Главная » Отзывы про Биткоин » Бразильская недвижимость "Говори о городе"
Опубликовано 16 декабря 2017 в 23:20

Бразильская недвижимость "Говори о городе"

[ad_1]

Инвесторы недвижимости за рубежом видели потенциал бразильской недвижимости и рассудительные инвесторы ищут новые районы Бразилии для инвестиций. Одна из таких областей — "Турос Бразилия".

Бразильская собственность — это разговор о городе с ведущими финансистами, которые достигли рейтинга Бразилии среди ведущих 5 стран мира к 2050 году. Как одна из крупнейших в мире стран с многочисленным населением более 180 000 000, Бразилия экономический потенциал огромным. Оптимизм базируется на наличии дешевой рабочей силы и материалов в сочетании с недооцененным недвижимым имуществом.

Село Турос в бразильском штате Рио-Гранде-ду-Норте видит что-то новое развитие, которое сделает его идеальным местом для международного реальной жизни. инвесторы недвижимости. Расположенный примерно в 70 километрах к северу от города Натал, этот город быстро становится местом для покупателей путешественников и покупателей жилья, которые ищут девственницу недвижимость на берегу моря в Бразилии.

Турос отличается чистыми и опрятными улицами и хорошо удержанным городом. Путешественники призывают Турос к настоящей Бразилии. Города пользуются дайвинг-центром, аквапарком и квадро-велосипедными центрами. Начинается строительство нескольких полей для гольфа, что сейчас строятся. Дорога от Наталья в Турос — это прямая дорога под названием BR101, которая идет от Турос к Рио

Погода в этой части страны теплая и сухая. Рио-Гранде-ду-Норте расположена в южном полушарии, поэтому самые интересные месяца, чтобы быть здесь, во время зимы в северной части, что делает его отличным выбором для отдыха или второго дома. Даже в зимние месяцы июля и в августе температура остается в среднем около 24 градусов, что делает его достаточно теплым, чтобы насладиться.

Как добраться до этой части Бразилии довольно легко, и станет еще проще, когда откроется новый аэропорт. Нынешний аэропорт Натали, международный аэропорт Август Северо обслуживает как внутренние, так и международные рейсы. Здесь есть прямые рейсовые рейсы из нескольких европейских городов и ежедневные рейсы из основных бразильских городов. Из аэропорта это примерно час езды на север до Турос.

Всемирная туризма (ВТО) сообщает, что в 2005 году Бразилия получила 5400000. Туристов, что составляло почти треть всех туристов, посещающих Южную Америку в целом при в этом году. Это позволило построить в иностранной валюте от туристов 3900000000. Долл. США. К 2006 году фигуры туристов в Бразилии достигли впечатляющего 6,3 миллиона. ВТО прогнозирует высокую производительность спроса на путешествия и туризм в Бразилии за 2007 год, растет в 7,2%.

Все выглядит хорошо для инвесторов, которые стремятся покупать недвижимость в Бразилии

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*