Главная » Биткоин Майнинг » Анализ финансовых потребностей
Опубликовано 16 декабря 2017 в 01:44

Анализ финансовых потребностей

[ad_1]

Финансовые потребности Anaysis (FNA) определяется как процесс выявления индивидуальных финансовых потребностей для стратегического планирования инвестиций, который соответствует таким потребностям и финансовым целям. Прежде чем перейти к подробностям о процессе FNA, позвольте объяснить три основные категории финансовых потребностей:

(i) Потребность в накоплении Она определяется как будущая финансовая потребность, которую нужно отложить. Мотивация накопления денежной суммы в будущем включать воспитания детей, начало бизнеса, инвестиции в недвижимость, покупка автомобиля, ранний выход на пенсию или предоставления благотворительности.

(ii) Требования к пенсиям Она определяется как финансовая потребность, которая предоставляет фонд для поддержки нашей жизни после нашего выхода на пенсию. Когда мы выходим на пенсию, наши пенсии или социальные гарантии начинаются, но наш заработанный доход прекращается. Наши рабочие расходы уменьшаются, но увеличиваются расходы на досуг и медицинские расходы

(iii) Потребности защиты Она определяется как финансовые обязательства & # 39; Обязательства, которые мы должны выполнить после смерти, обесценивание, тяжелых заболеваний, потери или повреждения на имущество и / или когда возникает личная ответственность.

Имея общее представление о трех основных категории финансовых потребностей, позвольте мне пройти процесс анализа финансовых потребностей:

(1) Поиск факты -> (2) Определение и количественное определение финансовых потребностей -> (3) Определение инвестиционных продуктов, соответствуют финансовым целям -> (4) Периодический обзор финансовых потребностей

1. Fact Finding

Собирать личные данные, информацию о занятости, количество иждивенцев, финансовую информацию, существующие страховые полисы, потребности в пенсии, цели сбережения, о & # 39; объективные и инвестиционные преимущества. Личные данные, такие как возраст, пол, военное положение и курение, дадут нам предварительную оценку тех видов финансовых продуктов, которые, вероятно, подходят для нас. Статус занятости позволяет нам определить, необходима защита доходов для работы с высокой степенью риска и способность осуществлять долгосрочный и среднесрочный инвестиционный продукт. Число иждивенцив определять сумму дополнительной финансовой поддержки. Чем больше у нас зависит, тем большее число лет мы должны их поддерживать, а значит, нам нужно больше страхования жизни и защиту доходов. Финансовая информация, такая как ежемесячный доход, поможет определить постоянный доход, необходимый в случае смерти, потери трудоспособности или выхода на пенсию.

Информация о расходах поможет определить уровень доходов, необходимых для выживания семь & # 39; й в случае преждевременной смерти кормильцев, а также оценить имеющиеся средства для инвестирования. Информация об активах и пассивах помогает определить чистую стоимость, которая дает нам возможность определять размер средств на инвестиции или настраивать наш образ жизни для уменьшения обязательства & # 39; обязательств. Существующий страховой полис станет отправной точкой для любых дополнительных страховых продуктов. Цели и инвестиционные преимущества помогут определить наше отношение к инвестиционным рискам, которые классифицируются в Averter Risk, осторожный, сбалансированный и риск-искатель. Сведения о пенсии, которые нам нужны, дают нам возможность определить ежемесячную сумму в сегодняшнем долларе, чтобы мы и наши иждивенцы должны были жить после выхода на пенсию. Как правило, большинство знакомств потребует от 50 до 60% своего досрочного дохода, чтобы поддерживать такой же уровень жизни после выхода на пенсию. Процент увеличивается до 60% до 70% для супружеских пар с одним пенсионером. Сохранение целей информации помогает определить, средства, предназначенные для различных финансовых целей, являются адекватными.

2. Определение и килькиснення финансовых потребностей

После того, как мы собрали все данные по фактам, следующие шаги процесса FNA заключаются в анализе данных для выявления и количественного определения финансовых потребностей. Мы должны подобрать слабые стороны, которые могут негативно повлиять на финансовые цели. Для примеров; сумма долгов, инвестиционный портфель, существующие страховые продукты, которые находятся в пределах средств, горизонты инвестиционного времени, потребности в ликвидности, образование детей и профили рисков. Определите, какие задачи должны быть уделены более высоком приоритета. При анализе целей следует учитывать три фактора:

  • Определите, есть ли цель кратковременной или долговременной. Краткосрочная цель является более подходящим для пенсионеров, которые могут пожелать увеличить доходы, полученные от инвестиционного капитала. Долгосрочная цель больше подходит для тех, кто хочет получить достаточный фонд для отправки новорожденного ребенка в университет в будущем. Однако цели могут быть как долгосрочными, так и краткосрочными.
  • Установить, является ли цель в пользу для нас или для других, например, для иждивенцев. Например, цель может передать наше имение нашим внукам в случае смерти. В качестве альтернативы, задача может заключаться в том, чтобы уйти на пенсию рано.
  • приоритетность целей. Например, мы можем захотеть инвестировать второй имущество, но достичь этой цели; это может нанести вред пониманию дохода при выходе на пенсию. Важно решать каждую финансовую потребность и выявлять те потребности, которые требуют немедленного внимания.

Когда все финансовые потребности определены и определены приоритетными, каждая потребность должна быть количественно определена. Способы количественного определения пенсий, защиты и накопления потребностей разные. Существует два способа количественной оценки пенсионных нужд, а именно метод соотношение замещения и метод расходов. Что касается потребностей защиты, метод включает определение суммы общих пассивов и неотложных расходов, необходимых на момент смерти, и суммы, необходимой для иждивенцев, до тех пор, пока они необходимы. Подход к нескольким подходов и потребностей — это два общие подходы, которые используются для количественного определения количества необходимых для иждивенцев. Для накопления потребностей подход заключается в том, чтобы найти будущее значение целевой суммы с учетом инфляции. После того как мы оценили данные, переходите к следующему шагу, чтобы определить инвестиционные продукты, отвечающие финансовым целям.

3. Определение инвестиционных продуктов, отвечающих финансовым целям

Ожидаемые моменты включают инвестиционные цели, пригодность продукции, доступность, налогообложения, налоговые льготы, терпимость к риску, пенсионные схемы, определения приоритетов и влияние инфляции и временной стоимости денег. Инвестиционный инструмент, который отвечает потребностям накопления и выхода на пенсию, включая денежные биржи, ценные бумаги с фиксированной доходностью, инвестиции в акции, производные инструменты, имущественные фонды, страховые фонды, страхование жизни в целом, фонды, д & # 39; связанные с инвестициями продукты и аннуитеты. Инвестиционные продукты, отвечающие потребностям охраны, включают Срок страхования, Страхование жизни, Страхование вкладов, Инвестиционное страхование жизни, Всадники, Страхование от критических заболеваний, Страхование долгосрочного ухода, Страхование медицинских расходов и Страхование медицинского страхования и Страхование доходов от инвалидов. Общие страховые продукты, отвечающие потребностям охраны, включают страхование от пожаров, страхования владельца жилья / дома, страхование от несчастных случаев и страхование личной ответственности.

4. Периодический обзор финансовых потребностей

Процесс выявления финансовых потребностей не останавливается с реализацией. Наши финансовые потребности могут со временем меняться. Это влияет на наш первоначальный инвестиционный план, поскольку они могут быть неадекватными. Например, резкое падение цен акций означало бы, что необходим осмотр нашего инвестиционного портфеля и экономии, если мы будем вкладывать значительные средства в акции. Регулярный обзор финансовых потребностей гарантирует, что мы остаемся на курсе наших финансовых целей.

Для получения дополнительной информации об анализе финансовых потребностей обратитесь к [http://growmoneytree.com] [ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*