Главная » Отзывы про Биткоин » Американские флаги размахивают в Европе

Американские флаги размахивают в Европе

[ad_1]

Американские флаги, гордо машут перед нашими домами в День памяти & # 39; памяти, служат напоминанием об ужасной цену войны и окончательную жертву, которую сделал любимый муж / жена, ребенок или отец. Мое сердце выходит членам семьи & # 39; й, подвергшихся такой потери.

Весной 1947 года, когда мой отец (Говард Л. Пэкхэм) взял на себя ответственность за постоянное расположение более 145 000 мертвых в Америке мировой войны в Европейском театре, звезды и полосы гордо понеслись над 37 временными американскими кладбищами разбросаны по Европе, где падал было положено на отдых. Работа команды моего отца, Команда регистрации американских могил (AGRC), была бы интенсивной и серьезной годами, когда он руководил (1947-1950).

Письма были разосланы в ближайших родственников, предоставляя им два варианта: или желаешь, чтобы ваш любимый вернулся домой для перезахоронения или переосмысления на одном из десяти постоянных американских кладбищ в Европе? Хотя большинство выбрало первый вариант, тысячи не сделали. Однако во всех случаях их пожелания были предоставлены. Все десять постоянных кладбищ были классифицированы и построены AGRC, и все, кроме одного, были когда-то временными кладбищами.

К середине 1951 Постоянные американские кладбище в Европе были переведены из армии США в Американскую комиссию по памяти & # 39; памятника битвы (ABMC), которая в будущем заменит простые деревьев & # 39; деревянные кресты и звезды с армией те из мрамора . ABMC также построил дополнительные структуры на свойства и продолжает их поддерживать.

На День памяти & # 39; памяти, особенно, вспомним, что наш флаг гордо волнует над теми прекрасными американскими кладбищами в Европе. И не забудьте о высоком жертву, которую сделали наши умершие герои, которые там отдыхали.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*