Главная » Биткоин Майнинг » Your Brain — The Ultimate Smart Bomb
Опубликовано 15 декабря 2017 в 05:37

Your Brain — The Ultimate Smart Bomb

[ad_1]

Одно из первых вещей, которые я узнал, когда я открыл свой прямой маркетинговый бизнес, заключался в том, что я сам мой худший враг. Это не спад или моя линия продуктов, которая саботирует мое предприятие, это я; сначала мое мышление, а затем мои привычки. В обществе, где средства массовой информации делают свои доходы в основном плохими новостями и миром, который конкурирует, многие из нас не понимают, что мы постоянно вносят негативное отношение к нашей жизни.

Мозг — удивительный орган. В моем исследовании с & # 39; выяснить, почему так много людей, как кажется, саботируют тот же успех, который они должны достичь. Я побежал через сравнение, что мозг похож на умную бомбу. Ловкая бомба дается целевой, а затем, как ветер и устойчивость снимают цель, это самая поправляет, чтобы ударить его цели. Разница заключается в том, что подсознание берет на себя истинность того, что слышит больше.

Ловкий ум может установить 1000 целей, но если ежедневные мысли являются отрицательными; подсознание будет самостоятельно исправляться. Точно так же, как умная бомба, это поразит реальную цель. Например, цель может составлять 100 тыс. Доходов в Интернете в год. Но если такой маленький голос, который говорит "Я всегда неудачу" или "Я не заслуживаю успех", вы НИКОГДА не попадут в цель. Вы самостоятельно саботируете свои успехи каждый раз. Так, что ты делаешь? Вы меняете, как вы думаете.

Аффирмации — это способ перепрограммировать мозг. Наполеон Хилл писал: "Когда вы хорошего слушаете свой ум хорошими, полезными мыслями и информацией и храните правильный ум, вы поставляете подсознательном ума живым материалом, чтобы дать вам отзыв".

Использовать это мастерство, вы выбираете те качества, которые вам нужно иметь в жизни. Начните с самого важного, который вы хотите иметь. Скажем, это организация. "Я организованный человек". Скажи это себе неделю, когда ты смотришь в любое зеркало. Чем больше раз вы говорите, тем более, что "умная бомба" запрограммирована на новую цель — организацию. Затем вторую неделю добавьте следующий навык или качество, которое хотите иметь. "Я мотивацией и энтузиазмом человека". Следует продолжать добавлять каждую неделю, пока вы не запомнить & # 39; помнит все, что вы записали. Памятник & # 39; Помните, что ВЫ ДОЛЖНЫ называть их так, как ты их уже знакомил. Затем просто продолжайте их говорить каждый день. Мозг сделает это вашей реальностью. Подумайте, что это легко стать чем-то стоит? Почти каждый мотивационный спикер преподает там учителей утверждение. Люди платят 100 долларов, чтобы "получать мотивацию", но они никогда не применяют его.

Зиг Циглар писал: "Вы готовы взять на себя обязательства & # 39; Обязательства инвестировать п & # 39; пятнадцать минут каждый день для немедленных результатов и долгосрочных выгод?" Серьезно, ты? Самое простое, что вы можете сделать, чтобы достичь своих целей, и большинство из нас не забирать п & # 39; Пять, десять или п & # 39; пятнадцать минут, которые нужно сделать. Эта статья для большинства вас не новая информация. Однако, поскольку это подтверждается успехом; после спикера после спикера и писателя после того, как писатель рассказывает нам, как они достигают успеха, мы не следуем его примеру.

Когда это наконец попало в меня, я сидела ошеломлен. На моем шельфе серьезно относятся 100000 долларов в книгах самопомощи. И эти инвестиции не учитывают все время, когда я пошел на мотивационные семинары. И все же, несмотря на эти инвестиции, я не инвестировал одну вещь, которая мне не стоила ничего, моего времени. Я говорю вам. Это работает Не пытайтесь менять секреты. Я просто смелый это тоже.

Я применил те приемы, Зиг Зиглар, Наполеон Хилл и Дени Вейтли учили в течение многих лет. Я начал ежедневные аффирмации не только в маркетинговом бизнесе, но и в моей личной жизни. Я сейчас возглавляю мир, где я выбрал, где я работаю, если я работаю и когда работаю. У меня есть свобода и успех, я всегда мечтал о возможности насладиться. Потратьте 15 минут в день, чтобы перепрограммировать Ultimate Smart Bomb — Your Brain!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан