Главная » Биткоин Майнинг » 100 долларовых инвестиционных идей можно сделать самостоятельно
Опубликовано 15 декабря 2017 в 14:15

100 долларовых инвестиционных идей можно сделать самостоятельно

[ad_1]

На начальном этапе достаточно средств в размере $ 100 долларов. Когда вы думаете об этом, даже скромный доллар в размере 100 долларов США может превратиться в более 1,5 миллиона долларов в 14 объединенных событий на 100%. Другими словами, если вы сможете удвоить эту биржу на 100 долларов США всего 14 раз, вы станете миллионером. Самые дешевые инвестиции являются лучшими. Но посмотрите, все может быть инвестицией. На отметке $ 100 долларов вам будет трудно добиться разумного прибыли на фондовом рынке, а на недвижимость — вы действительно надеетесь, трудно получить запись с ценой всего 100 долларов США.

Но, как говорится, все может быть инвестиции, если то, что вы заплатили за товар, а также стоимость, чтобы потом снова продать ее, меньше, чем продажная цена, которую вы совершили, сделав разницу с продажей. Вы можете приобрести антикварную вазу и перепродать ее за 150 долларов и вернуть 50% в течение недели. Или подобные фигуры волнуют вас? Наверное нет. Это только прибыль от доллара за 50 долларов. Но это не дело. Ловкие деньги смотрят на нее, и они возбуждаются по процентным, а не долларовых ценностей. Вы могли бы буквально сделать свой первый миллион за очень короткий промежуток времени, просто наблюдая от процентной отдачи.

На самом деле избежание фондового рынка и недвижимости в начале сочетание событий может быть умным делом. Вы могли бы покупать и продавать все виды потребительских предметов, люди продают слишком дешево и делают маржу, разница в том, что вы сложнее. Чтобы приобрести эту вазу за 100 долларов и получить 150 долларов США, это 50% возмещения, следующая покупка должна быть не более $ 150 долларов, поэтому вы используете эффект рецептуры. Следующим шагом может стать газонокосилка или даже горный велосипед. Оттуда вы можете попасть в автомобиле, затем дорогие машины, тогда сырая земля, когда вы можете себе позволить, можно разделить на землю и добавлять стоимость во многих отношениях, то можно попасть в дома и недвижимость. Это просто понятие, но простейшие понятия являются надежными, и они работают.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан