Главная » Биткоин Майнинг » Эксперт по урана — консолидация, но не "Авария цен" вперед
Опубликовано 15 декабря 2017 в 22:13

Эксперт по урана — консолидация, но не "Авария цен" вперед

[ad_1]

Растущие цены на желтый коктейль ускорили большее количество юниоров урана, прошедшие с конвейера. Как быстро, когда промоутеры акций могут возродить старые оболочки, совместное предприятие станет более серьезным имуществом собственности урановой компании в переименованную оболочку, а затем возвращает прежнее "большое им & # 39; я" & # 39; после выхода на пенсию (или дом престарелых), компания объявит об этом в походе & # 39; для урана Почти все добывают фондовый рынок — это значит, что вы, в частности инвестор. Очень мало, пожалуй, менее 10 процентов, имеют реальный шанс нанесения лопаты на землю и добыча урановых руд. Менее все еще, вероятно, пересекаются адекватно экономические ответвления, которые когда-либо могут стать шахтой урана.

Несмотря на то, что мы не будем назвать ни одного имени, мы особенно забавные некоторыми усилиями. Мы поощряем 90 процентов тех компаний, н & # 39; связались с нами, наняв удаления на своих сюжетных площадках & # 39; для редакционного освещения. Некоторые новые схемы включают опытных урановых юниоров, которые заложили часть плохой недвижимости новым новичкам, которые, в свою очередь, надеются на молоко менее опытных урановых инвесторов.

Представьте новичка молодого урана, который планирует построить операцию по добыче урана ИСР в середине месторождения лигнита (так, урана обычно можно найти в угольных формациях). Несколько недавно добытых урановых юниоров мечтаний ИСР добычи ненасыщенных рудных рудных тел или руды над водой.

Учитывая это мы спросили: почему мы должны считать, что недавняя публикация в OTC Bulletin Board в США Yellowcake Mining отличается? Сейчас насчитывается около 500 различных оттенков урана, стоит знать об этом? 5 марта компания объявила о великом им & # 39; я & # 39; Кроме его Совета директоров. Во время сканирования через первые два абзаца третий разбудил нас.

Таким образом мы сделали несколько запросов. TradeTech & # 39; s Gene Clark, которая недавно объявила о консалтинговую компанию, которая зафиксировала историческую цену урана в размере 113 долларов США за фунт стерлингов, хвиляють нас большими пальцами. "Я знаю, Роб Дело, он очень хороший парень", — сказал он нам. Д-р Кларк вспомнил одну часть Rich & # 39; s маркетинговой автомобиль & # 39; еры урана с помощью известной утилиты в США.

Мы разговаривали с доктором Робертом Дело, доктором Гарвардского университета, давним членом Общества экономических геологов, а ранее — BHP Billiton, Sumitomo Corp и Yankee Atomic Electric Company. Финансирование государственной научной программе Гарвардского университета, он возглавил некоторые из первых исследований того, что сейчас называют отложениями урана несоответствия. Один из таких депозитов несоответствия включал Бассейн Атабаска. Д-р Дело входил в состав группы, которая продала первую Олимпийскую дамбу U3O8 для американских и канадских коммунальных услуг. И так далее. Похоже, он хорошо продуман и хорошо любил промышленность урана.

Естественно, что первый вопрос, который мы задавали, — это вызов его становлению директором Yellowcake Mining, к которому доктор Дело честно ответил: "Я бы не мог назвать свое имя & # 39; я фальшивым юниоров, с которого много". Он добавил: "Я не был бы должным совестью в состоянии работать на одежде, не шла в сторону работы компании"

History Points to Consolidation

Мы говорили об этой отрасли, и он дал нам важную историю Урок "Есть очень многие игроки ", пояснил д-р Рич. "Даже если все они являются истинными, там будет много консолидации. Они собираются собираться вместе через совместные предприятия или слияния. Он воспитывал открытия Медного медного бульв в Монтане в конце 1800-х гг.," Это было разделено на миллион различных требований по добыче полезных ископаемых , и с этим никто ничего не мог бы сделать ". Впоследствии, Anaconda Copper был сформирован для составления всех претензий к добыче месторождения.

в подобном примере он указал на алмазный бум в Претории, Южной Африке, а также в 1800-х годах. "Люди ничего не могли сделать с их 2 0 акров или 100 квадратных метров ", — пояснил он." Для того, чтобы иметь экономический смысл, нужно об & # 39; соединить вещи вместе. Много маленьких компаний выходит из бизнеса, и крупные компании или берут их, или крупная компания формируется с нуля ".

Он говорил о Yellowcake Mining?" Я думаю, Yellowcake имеет цель стать производственной компанией, горняком, а не добывать фондовом рынке " , — сказал он. "Чем больше я узнал о том, где двигался Yellowcake Mining, тем больше мне это понравилось".

Но как это отличается от других 200 000 плюс лотерейных билетов в Северной Америке? Богатый выстрел: "Каким Yellowcake, что 90 процентов других младших урановых компаний во всем мире нет, это возможность заро ити на 80 процентов доли земельного позиции, что, вероятно, приведет к производству урана ". Затем он добавил:" Я бы сказал, что большинство юниоров этого не имеют. У многих нет ничего важного, кроме, возможно, хорошего человека с идеей ".

Как инсайдерская отрасль, как он оценивает желтый коктейль?» Это, вероятно, среди 10-ти процентов юниоров, поскольку на самом деле есть проект, который может стать продюсером ", — подытожил Рич." Я думаю, что тот факт, что это зарегистрированная США компания с американскими ресурсами, добавляет некоторое розничный фондовый рынок, привлекает США. Кажется, что рынок видит этот потенциал, поскольку рыночная крышка работает около четверти миллиарда, и компания менее трех месяцев "

д-р. Богатый указал на то, что часто поступает на нашу тарелку" Канадский вопрос ". & # 39; Он сказал: "Если смотреть на большинство юниоров, они не зарегистрированы в США компаниями, они могут иметь собственные средства в США, но они не являются гражданами Канады, Австралии и других национальностей". что разница? »Я думаю, что есть рынок для чистой американской урановой игры ", — сказал он." Люди могут влюбиться в универсам тет Вайоминг, людям может нравиться Juniper Ridge. Есть люди, которые любят американские источники энергии ". Меткий замечания.

Будет продолжать работать урановая пузырь?

Из за тесных отраслевых н & # 39; связей Dr. Rich, мы разговаривали с магазином. Как это бич рынок сравнить с предыдущими? "есть три вещи, которые изменились", — сказал он нам. "Одной из причин является достаточно серьезное надежду на новых заказов атомных станций, а также то, что американские коммунальные предприятия, которые ожидают создания новых заказов на атомных станциях, уже покупают материал для первого ядерного материала (материала). В ближе к среднесрочному, это неожиданно большое количество покупателей как инвесторов, так и производителей. ДТП "

Что началось с этого?" Камеко "," ЭРА "," Олимпийская дам "и" Россинг "сократились в первом квартале 2003 года. Было много вещей, которые происходили, что привело крупнейших производителей к рынку миллиона фунтов в год , если раньше они предлагали покупателям бесплатные варианты принадлежности ", доктор Богатый отметил. "Мы очень быстро перешли от ситуации избыточного спроса к дефициту: производители использовали запасы и / или должны были выходить на рынок для материала. Я это лично знаю, потому что я занимался приобретением урана для одного из крупнейших производителей".

Будет ли этот климат продолжать или уменьшаться? "Это должно уменьшить, — сказал Рич, — но это будет зависеть от того, что не было серьезных инцидентов".

Что такое утилиты коммунальных услуг? "Одним из важных вопросов, который, по моему мнению, выдвигает рынок, тоже это: Что такое будущая Олимпийская дамба?" Он сказал: "Они требовали 15-летних контрактов, чтобы обеспечить по крайней мере часть расширения". Может ли это стать проблемой? Ну, я их слышу по маркетингу — я слышу от коммунальных служб, и я знаю продавцов BHP Billiton, поэтому я слышу как о том, что есть деятельность ", — сказал он. Но если вы посмотрите на квартальные отчеты BHP Billiton, когда вы смотрите на новые проекты или события, или попробуйте узнать что-нибудь о Олимпийскую дамб, там ничего не сказано, что они действительно имеют нечетный металл, который они имеют. Производить. По общему признанию, уран составляет лишь несколько процентов их валовых доходов от продаж, так , возможно, это — борона на спине слона. "

Поэтому куда стоит ценовая позиция?" Вы не собираетесь видеть, что цены продолжают расти так, как они растут, поскольку они уже значительно превышают уровень, необходимый для получения более достаточного количества урана для удовлетворения ожидаемого спроса, — пояснил д-р Рич. "Я думаю, вы увидите уплощение, если не упадок. Я не думаю, что это произойдет, пока ветер не выйдет из инвесторов. паруса и покупка производителей прекращается ».

Это не просто спекулятивная покупка тогда? "Это оба", он ответил. Иногда это утилита, которая стремится просто составить свой инвентарь, но чаще всего, его производители или инвесторы, или требуют материала для доставки по правовым контрактам, поэтому они покупают и перепродают убытками, или инвесторы, которые все еще видят дальнейший подъем.

Доктор Ли Дело все-таки бычий? "Если бы я положил свою точку зрения на одну сторону или другую, я бы оказался на медведя", — сказал он нам. «Но что значит медведь? На этом рынке это означает лишь ослабление или спада или сплюснення ».

Как коммунальные предприятия реагируют на любое значительное падение цен на уран? "Вы собираетесь паниковать рынок, и он будет делать резервную копию", — быстро сказал он. "Точные покупатели видят все, что идут, они собираются возвращаться на рынок и сказать:" Хорошо, мы знали, что это произойдет. Теперь мы покупаем. "Прибудет потребителей. Возвращается на рынок, как Лемминг, и покупает все, что есть в наличии.

Биография:

Доктор Роберт Рич консультировался или работал непосредственно для BHP Billiton, Sumitomo, Ontario Power и нескольких коммунальных услуг США. Шаг ядерного топливного цикла, включая разработку проектов урана, маркетинг, конверсию, обогащение, транспортировка и отработанное использования отработанного ядерного топлива. Он помог первой партии обогащенного российским ураном в США в середине 1980-х годов и помог принять первую ядерную делегацию в с А от Китайской народной республики.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан