Главная » Отзывы про Биткоин » Экономическое образование биткойн — часть первая
Опубликовано 15 декабря 2017 в 10:41

Экономическое образование биткойн — часть первая

[ad_1]

Для тех, кто не знаком с биткойнов, есть лучшие способы понять его, чем эта статья; Я рекомендую Википедию для начинающих. Эта статья предназначена для тех, кто уже считает, что они знают, что такое Биткин, но еще не торгуются в нем. Я был там, — я думал, что это тоже поняла, но, с тех пор пощупал пальцами в пруду, я обнаружил неожиданно просветительский опыт. Есть так много нюансов, участвующих в торговле биткойн, чтобы сделать его чрезвычайно образовательным. Это заставило меня рассмотреть много встроенных функций, которые не поддаются проверке и даже непризнанные в традиционных валютах. Таким образом, это заставило меня отнести свои собственные ценности в этих функций и позволило решить наиболее предпочтительные способы удовлетворения моих различных нужд — выбора, которые обычно берутся от нас.

Есть аспекты биткойн, которые делают это подобно фиаты валюты, но это не наличные деньги. Есть аспекты, похожие на золото, но это не слитки. Есть аспекты, подобные ценных бумаг, но это не точно безопасность. Вопрос о "что это такое?" На самом деле гораздо сложнее, чем это кажется. Он существует исключительно как запись в распределенной цифровой книге; "Имея" Биткин действительно означает иметь право передавать Биткин. Нет, на самом деле это даже не технически правильно. Это означает, что в некоторых биткойнов измеряется степень авторитета для передачи того же авторитета. Попробуйте обратить свой мозг вокруг этого. Переходя вперед, я обращусь к ссылке на биткойны как на предмет ценности, который передается, но понимаю, что мое исполнение таких действий является лишь стенограммой, чтобы сделать это произведение доступным для чтения. Наличие биткойнов — это право передавать полномочия.

Таким образом, решив приобрести мой первый биткойн, первым шагом было определить, как получить авторитет для передачи биткойнов. Теоретически можно было бы распечатывать криптографический код биткойны и подать документ кому-то другим как средство передачи биткойнов, представленного кодом, но как бы этот получатель знал, что распечатка ни была дублирована и уже потрачена? По этой причине, как бы получатель знал, что распечатка даже представляет некоторую ценность в биткойны, а не просто строка случайных символов? Передача печати биткойн на бумаге может работать (хотя и неэффективно) между людьми, которые недвусмысленно доверяют друг другу, например, для подарков между родственниками, но гениальный Биткин является распределенным, но авторитетным характером своего бухгалтерского учета, а для этого — для работы, транзакции чтобы получить доступ к ее сети.

Если распечатка Bitcoin переносится вокруг группы людей, не поддаваясь влиянию сети, ни один из них не знает, он является действительным или поддельным. Было бы так, как проехать вокруг банковского проекта, который был выплачен "Носителем"; это, возможно, уже был оплачен, или это никогда не могло быть хорошо, прежде всего. Никто не знает, пока они не будут пытаться представить его на оплату в банке-производителя. Пока кто-то другой готов принять потенциально горячую картошку для товаров или услуг, возможно, это не имеет значения, но люди, как правило, пристально следят за окончания горячей картошки. Я одна такая лицо, поэтому я хотел, чтобы моя квитанция о Биткин была проверена сетью. Это заставило меня сосредоточиться на изучении цифровых "кошелек" биткойн. Ключницы — это цифровое место для хранения кодов авторизации бикини.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан