Главная » Биткоин Чарты » Экономическая экономическая эффективность США — прозрачные экономические новости — реквизиты доллара
Опубликовано 15 декабря 2017 в 16:05

Экономическая экономическая эффективность США — прозрачные экономические новости — реквизиты доллара

[ad_1]

Там, кажется, является четким зеленым сигналом об экономике США, как это было предложено ФРС США. Как отражение лучших экономических показателей, доллар США усилился, несмотря на то, что ФРС не меняла процентные ставки, которые уже некоторое время были закрыты до нуля.

Однако ФРС, как представляется, находится в состоянии готовности реализовывать политику выхода, как и когда это нужно. Политика выхода поможет устранить избыточную ликвидность, которая была закачана в систему, и может привести к инфляции. Хотя ФРС может быть в состоянии готовности реализовать политику выхода, он все еще продолжает свой статус расширенного низкого процентного периода. Таким образом, политика выхода сначала может начаться по отзыву чрезвычайной поддержки, которая была продолжена с последующим усилением процентной ставки территории.

Новости о лучшие показатели и возможности политики выхода, похоже, усилили настроения по отношению к доллару, и инвесторы, кажется, снова проявляют заинтересованность в этом. Согласно заявлению ФРС, рынок труда выглядит ориентированным на повышение эффективности. Улучшение условий занятости является важным ключевым элементом экономической деятельности США, что является большой экономикой, управляемой потребителем. Лучшие условия занятости предусматривают увеличение располагаемого дохода и улучшения потребительского спроса может поставить экономику США в сторону.

Больший располагаемый доход также приведет к инфляционному давлению, и широко определяется, что ФРС тесно отслеживает рынок труда и реализует политику выхода на рынок, основанный на улучшении условий рынка труда. Новинки о начале жилья также были оптимистичными, и они выросли на 8,9% в ноябре. Строительные лицензии также продемонстрировали положительную тенденцию и составили 584 тыс. В ноябре, в годовом измерении — 551 тыс. В октябре.

Ипотечное кредитование также демонстрирует положительный рост. США потребительские цены также продемонстрировали некоторые признаки ухудшения, увеличившись на 0,4% в ноябре. Эти показатели, рассматриваемые вместе с положительным ростом ВВП в прошлом квартале, свидетельствуют о том, что экономика США постепенно снижает спады спада и ориентирована на восстановление.

Можно отметить, что укрепление курса доллара произошло без каких-либо изменений процентных ставок. Как правило, увеличение пересмотра процентных контрактов с иностранными фондами на инвестиции казначейства США и доллар усиливается. Однако на этот раз процентная ставка оставалась неизменной, но доллар получил прирост.

Это явно свидетельствует о том, что доллар в этот раз выигрывает через внутреннюю силу, которую экономика США начала показывать. Закрепление доллара также не пол & # 39; связано с ускорениями, что привело к неприятию риска, и, таким образом, свидетельствует о внутренних доходах.

Ключ к прочному долгосрочного курса доллара будет политикой выхода и как ФРС сможет сократить огромное количество ликвидности, которую она закачала в экономику, как часть различных пакетов изъятия.

Избыток ликвидности, с повышением потребительского спроса, приведет к инфляционному давлению, которое может начать снижать стоимость доллара. Таким образом, ФРС должна быть очень пристальным до различных экономических показателей и времени своего выхода политики, чтобы сохранить стоимость доллара.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан