Главная » Биткоин Майнинг » Что такое электронная валюта?
Опубликовано 15 декабря 2017 в 00:00

Что такое электронная валюта?

[ad_1]

Этот вид валюты выпускается самостоятельно несколькими компаниями. Некоторые из наиболее популярных из них — Liberty Reserve, Pecunix и WebMoney.

Эти цифровые единицы ценности используются в интернет-магазинах, точках продаж услуг, бизнеса в бизнесе и платежам от человека к человеку. Некоторые организации даже платят своим работникам и благотворительным организациям с помощью такого рода денег.

Цифровая валюта золота поддерживается реальным золотом, хранящимся в хранилищах через нераспределенная или распределенный запас золота.

Его единица — золотой грамм или тройская унция. Он предлагает платежную систему независимо от вариаций обменного курса и политических или любых манипуляций.

Кроме того, депозиты защищены от инфляции, амортизации и других экономических рисков, затрагивающих финансовые договоры, продиктованные монетарной политикой правительств, которые вредят ценности бумажных договоров, таких как падение инвестиционного рынка, банкротство, война и социальные беспорядки.

Одной из важнейших особенностей единиц цифрового значения является то, что она не подлежит возмещению. Благодаря этому оперативная стоимость системы значительно уменьшается, так как не нужно решать спор об оплате.
Также это позволяет операциям мгновенно очищаться, сразу же получая средства получателю, в отличие от платежной карточки и чеков.

В результате миллионы людей сегодня имеют дело с цифровыми валютами. Это явление еще больше привело к появлению нескольких различных типов цифровых валют. Следующий список показывает некоторые из самых популярных из них:

* EuroGoldCash: зарегистрированный в Панаме, но имеет штаб-квартиру в Европе, имеет недействительный на рынке частных финансовых операций в безопасном, честному и многие европейские округе.

* Global Digital Pay: частная оффшорная интернет-платежная система с Digital Trade Network Ltd, обслуживающего валютные резервы, которые поддерживают полную систему.

* Liberty Reserve: мгновенный, реальное время валюты для международной торговли; безопасный, надежный и конфиденциальный

o золото (единица LR, представленная в золоте)

o USD (LR USD, эквивалент к доллару по его номинальной стоимости)

o евро (LR euro приравнивается к Евро по номинальной стоимости)

* Pecunix: золотовалютная оффшорная система. Если вы хотите, чтобы некоторое цифровое золото хранилось в реальных хранилищах, в Швейцарии, Pecunix, пожалуй, является лучшим выбором, который вы можете сделать. Золотой баланс также может быть превращен в физическое золото.

* C-Gold: цифровая золота, поддерживается золотом, что хранится в сводах. Он полностью выкупной фактических физические золотые полосы, что делает баланс на основе веса учетной записи c-gold.com таким же, как и покупка физического золота без налогов или надбавок.

* WebMoney: онлайновая платежная система, которая позволяет осуществлять трансакции с другими пользователями или торговцами WebMoney, в ряде договоров; Кошельки WMG номинированные в золотых граммах.

Однако новая тенденция, когда речь идет о цифровой валюту, заключается в том, что все больше и больше людей сейчас выбирают Liberty Reserve. Liberty Reserve доступен в нескольких формах удобный, надежный и последовательный в цене.

Вы можете превратить свои деньги в ценные подразделения LR. Специфический тип валюты Liberty Reserve, который вы покупаете, зависит от ваших индивидуальных потребностей и уровня комфорта.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан