Главная » Биткоин Майнинг » Цена на новую точку урана — 95 долларов США за фунт
Опубликовано 15 декабря 2017 в 13:00

Цена на новую точку урана — 95 долларов США за фунт

[ad_1]

Это весенняя эйфория или марш безумие? История проводится каждые несколько недель на рынке ценообразования на уране. Объявлен п & # 39; пятницу журнал Review The Nuclear Market Review, что увеличивает еженедельную цену на уран до 95 долл. США за фунт стерлингов, демонстрирует еще одну веху. Независимо от того, будут сравниваться в постоянных долларах США или на корректировке инфляции.

На этой неделе редактор ЯРМ Трева Клингбиел сообщил о том, что три транзакции были менее чем на миллион фунтов стерлингов эквивалентом U3O8. За прошедшую неделю было завершено две сделки, эквивалентные 650 000 фунтов U3O8, содержащиеся в UF6, а одно меньше 300 000 фунтов U3O8. Материал был продан на немедленные и июне поставки.

"Семь покупателей продолжают искать более трех миллионов фунтов", — заявил Трева Клингбиел. Она добавила, что несколько дополнительных коммунальных услуг начали проводить предварительные запросы относительно будущих покупок. "Покупатели остаются готовы платить более высокие цены", — писал Клингбиель.

Возможно, повышение стоимости урана подтолкнуло транзакции между Exelon (NYSE: EXC) и UrAsia Energy (TSX: UUU), объявили на прошлой неделе 2,5 миллиона фунтов U3O8 будет доставлен в штаб-квартиру в штате Иллинойс в период между 2009 и 2013 годами. Уран будет добывается в Акдала и Южных Инкайських операциях по возвращению на месте в Казахстане.

ЯМР объявил, что еще 100 000 фунтов будут предложены для продажи в закрытом режиме Аукцион на следующей неделе с доставкой в ​​апреле. Хотя название компании не была названа, почти все в секторе урана считают, что это название без названия — компания Mestena Uranium LLC. Частная рекламная компания, которая работает в рекламных целях, расположенная в Корпус-Кристи (штат Техас) и может отвечать за то, что цена на уран может достичь или превысить уровень в размере 100 долларов США на следующей неделе.

Учитывая его текущий импульс, желтый жук или уран Оксид может когда-нибудь торговаться параллельно с ценой серебра. Стоимость U3O8 в данный момент составляет 7,91 долл. США за унцию (если измеряется в тройских унциях, как и серебро и золото). Для сравнения, спотовый серебро закрыто 23 марта на уровне 13,13 доллара США за унцию, поэтому это может занять некоторое время больше времени.

Урологические запасы добычи и разведки начали отражать еженедельные подорожание в месте урана, который восстановился после продажи в конце февраля и начало марта Многие из ближайших производителей не требуют 100 долларов за фунт урана, чтобы показать прибыль от своих усилий в сфере добычи полезных ископаемых, но высокая цена волнует инвесторов, многие из которых, как представляется, делают "Новогодний обратный отсчет", поскольку способ урана на месте достигает 100 долларов США / pound.

. Мы пообщались с Мэтью Смитом, который создал канадский и австралийский фондовый индекс. Он не зарегистрирован инвестиционным консультантом. Смит начал отслеживать портфель 43 канадских урана и 25 австралийских запасов как индекс, чтобы инвесторы могли быстро сравнить, как их урановые запасы продавались против его невагонного фондового индекса

Хотя Смит не выдает инвестиционную совет, он рассказал нам, "Я не верил, что рынок быков урана закончился ". Он имел в виду недавние продажи. "Рынки быков так и не заканчиваются", — добавил он. "Индекс восстановился соответственно, поскольку он достиг 10 процентов от нижней части короткой коррекции, что характерно для коррекции на нестабильных рынках. Мы уже немного поддержали течение последних 2-3 недель, и это может вырасти" [19659002] Смит считает, что фондовые индексы канадских и австралийцев могут проверить свои высокие показатели в течение следующих двух месяцев. Он пояснил, что оба индекса зависят от событий в секторе. Он отметил, что водители для запасов урана включать высокие издержки на восстановление в Сигар-Лейк, изменение политики австралийского добычи урана, высокие показатели проведения исследований от компаний, занимающихся поисковой деятельностью, и более консолидация в младшем шахте, особенно с большой премией.

Смит также инвестирует в запасы урана и предоставляет нам корзину любимых запасов урана, который он считает "наименее спекулятивным" в своем портфолио. Стит любит UR-Energy (TSX: URE), Strathmore Minerals (TSX: STM), SXR Uranium One (TSX: SXR), Paladin Resources (TSX: PDN) и Pitchstone Exploration (TSX: PHP) Среди австралийских запасов Смит предпочитает PepinNini (ASX: PNN) и Berkeley Resources (ASX: BKY).

COPYRIGHT © 2007 by StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан