Главная » Отзывы про Биткоин » Хребет Чун — Почему каждый удар должен убить!
Опубликовано 15 декабря 2017 в 09:40

Хребет Чун — Почему каждый удар должен убить!

[ad_1]

Нет мои слова, кроме большого мастера Леунг Тинга, когда он говорил о Штампы Wing Chun на семинарах, проводимых по всей Европе

Конечно, он не означает буквально, что каждый Wing Chun удар должен убить, это предназначена цель, но сообщение не может быть более четким, более очевидным и важным, которое все студенты должны знать и памяти & # 39; закладку.

Защита от самообороны требует, чтобы вы могли сильно ударять — и, где это необходимо, — попасть в первую очередь. Нет никаких проблем, нету первых шансов — просто спешите и убедитесь, что она выполняет работу, которую она отправила сделать.

Многие ученые Wing Chun ошибочно верят, что он Цзюнь толкает, полагаясь на количество, превышающее количество — это не про тяжелые удары, это о ударяя много и побеждая своего противника

И так, есть элемент этого — когда у вас есть кто-то на задней ноге вы уверены, а лучше не отпускайте их — НИКОГДА не давайте злоумышленнику, кто пытается причинить вам вреда второй шанс.

Таким образом, вы можете убедиться, что каждый Wing Chun выбивает удар, который он рассчитывает, делает ущерб, который он предназначен для мысли, что "каждый удар должен убить!"

Время — это все — от точного удара к сильному удару. Фактически большинство студентов Wing Chun ошибочно считают, что сроки высаживают ваш удар. Есть много, гораздо больше того.

Производство электроэнергии для этого вопроса — получение идеального времени, чтобы ваш первый забастовку опустился, как только ваша передняя нога ударится на пол — приземлит ваш удар с ВСЕ ваш вес тела, а не только ваша рука.

Она сводится к ментальности

Когда-нибудь огляделся класса и видел студентов, говорили, когда они пробегают с помощью техники, попадая на мешки и прокладки, глядя и просто ленивых своим способом? 19659002] Это все об отношении и сосредоточенность

Вы должны тренироваться с правильным менталитетом, вы должны тренироваться с намерениями, ударными площадками и сумочками со всем, что у вас есть.

Это отличается от того, что вас неприятно или травмирует партнеры. Это касается практики и тренировок, как будто вы боретесь за вашу жизнь — если вы должны были выйти на власть … тогда это лишь пример прохождения, а не тянуть ваши удары

Намерение и "серьезное" отношение vital.

Возвращается к обучению

На протяжении многих лет я потерял число тех, кто попросил различных упражнений сделать х, у и г лучше. Студенты ищут секреты, собирая столько информации, сколько они могут … но НЕ тренировать то, что они знают.

Лучший способ лучше совместить, а затем пробить чуть больше, а еще немного … только когда ты "Если вы уже сможете найти" много ", стоит начать искать пути улучшения.

Какой смысл искать больше знаний, прежде чем даже применить существующие знания и платить кровь & # 39; й, питч и слезами!

Ваш удар Wing Chun должен быть быстрым, оно должно быть точным, и оно должно быть трудным. Он должен иметь власть завершить бои.

По словам гроссмейстера Леунг Тинга — "Каждый удар должен убить!»

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан