Главная » Биткоин Чарты » Форекс трейдинг, по сути, просто азартные игры?
Опубликовано 15 декабря 2017 в 08:04

Форекс трейдинг, по сути, просто азартные игры?

[ad_1]

Торговля Форекс считается многими не более азартными играми. В конце концов, каждый раз, когда вы занимаете позицию в определенной валютной паре, вы, по сути, делаете ставку на цену, чтобы увеличить или уменьшаться, заняв длинную или короткую позицию. Так есть ли валюта торговли действительно просто еще одной формой азартных игр?

Ну, непрофессиональной человеку или неопытному трейдеру с форекс, кажется, очень легко прийти к этому выводу, особенно если вы начнете смотреть диаграмму любой валютной пары и наблюдать за тем, как она движется, казалось бы, случайно.

Однако многие крупные финансовые учреждения во всем мире, а также отдельные торговцы, получают постоянную прибыль от торговли валютными рынками, поэтому вы можете быть уверенными, что они не будут азартно играть огромные суммы денег ежедневно, случайным образом.

Существует, конечно, много разных способов вы можете дать себе краю Forex торговли. Главный путь, конечно, состоит в техническом анализе. Это, в основном, изучение графиков и технических показателей, чтобы определить схемы торговли и помочь найти потенциальную высокую возможную торговую позицию.

Они работают так хорошо, потому что трейдеры во всем мире наблюдают те же диаграммы и те же технические показатели, и видят те же шаблоны, повторяющиеся снова и снова. Это позволяет им занимать позиции, зная, что цена, скорее всего, будет такой же, как и раньше.

Например, если GBP / USD нашел поддержку на уровне 1,9600, трижды ранее, и делает это еще раз по этой причине, тогда многие трейдеры также это зазвучат, и они отображаются занять длинную позицию, а во многих пути становится самореализацийним пророчеством.

Кроме того, с улучшением технологии в настоящее время, многие люди могут быстро и легко отслеживать любые технические показатели, которые они хотят благодаря Интернету, поэтому технический анализ стал еще более достоверным способом торговли форекс.

Таким образом, хотя это правда, что на очень краткосрочной основе существует определенный элемент случайности на рынках, если пересмотреть долгосрочные схемы и использовать технический анализ для анализа рынков и принятия торговых решений, вы может поставить шансы на выигрыш крепко в вашу пользу.

Таким образом, чтобы ответить на первоначальное вопрос, я бы сказал, что торговля на форекс, безусловно, не является другой формой азартных игр, потому что с немного образования можно стать опытным техническим аналитиком и определять высокие вероятные позиции на рынке, где вы выиграете гораздо больше, чем вы проиграете.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан