Главная » Биткоин Чарты » Фондовые диаграммы как инвестиционная стратегия
Опубликовано 15 декабря 2017 в 19:26

Фондовые диаграммы как инвестиционная стратегия

[ad_1]

Инвестиции помогают нам расширять наше сегодняшнее и будущее богатство, позволяя нам брать определенную степень риска. Мы положим небольшую сумму денег на инвестиции и надеемся получить большую сумму денег обратно. Чем дольше мы инвестируем наши деньги, тем больше мы надеемся, что это возвращение будет. Стратегии торговли ценными бумагами можно разделить на два типа; фундаментальные и технические.

Технически — трейдеры смотрят на чарты акций и различные технические индикаторы и делают образованные догадки о том, как это будет в будущем на основе этих данных. Они придерживаются моделей, цен и тенденций. Много раз запасы приобретаются таким способом, опираясь лишь на диаграмму, которая "позиционируется" для роста.

Фундаментальные — инвесторы, с другой стороны, не очень интересуются техническими данными и цифрами. Они более сфокусированы на финансовой деятельности и качества компании, такие как продажи и прибыли, прибыль в процентах от продаж и потенциальную стоимость самой компании, а не ее цена акций. Если финансовый инвестор находит качественную компанию с низкой ценой акций по сравнению с его доходом, они могут ее приобрести.

Когда речь идет о решении между фундаментальными и техническими стратегиями, важно отметить, что фундаментальный подход может быть лучшим для долгосрочных инвестиций, которые продлятся п & # 39; Пять-десять лет тогда как технический подход лучше подходит для краткосрочных инвестиций, которые могут длиться не более, чем через несколько месяцев до года.

Существует всегда напряжение между покупкой и содержанием по сравнению с стратегиями синхронизации.

Краткосрочные и долгосрочные инвестиции на основе графиков имеют свои преимущества. Несмотря на то, что лучше инвестировать краткосрочные с диаграммами, на основе того, что им не нужно говорить о качестве и потенциал компании, это также не плохая стратегия инвестирования долгосрочных с диаграммами.

Предположение заключается в том, что различные схемы графиков возникают как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Например, треугольная формация или двойная диаграмма верхней диаграммы могут происходить в течение периода времени дня, нескольких дней, а также в течение нескольких месяцев или дольше.

Независимо от того, какую стратегию вы выберете, запасы всегда будут расти и падать, и риски будут независимо от того, что; но долгосрочные инвестиции, кажется, лучший вариант для тех, кто имеет более длительное время "горизонт". Это происходит потому, что, если вы являетесь постоянным инвестором, вы можете покормить на непредвиденные спады, которые могут срывать краткосрочных торговцев. Далее, в долгосрочной перспективе, все, кажется, сглаживает качественные компании с устойчиво растущими продажами и прибылью.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан