Главная » Биткоин Майнинг » Успешное инвестирование — помощь инвесторам избежать совместных инвестиционных ошибок
Опубликовано 15 декабря 2017 в 21:25

Успешное инвестирование — помощь инвесторам избежать совместных инвестиционных ошибок

[ad_1]

Самые популярные ошибки, сделанные инвесторами

В моей десятке лет, помогали индивидуумам и компаниям, я нашел ряд распространенных ошибок, которые привели к исчезновению даже лучших финансовых планов. Я думал, поделившись ими, я мог бы помочь другим устранить подводные камни и негативное влияние, которое они могут оказать на ваш портфель и долгосрочные финансовые планы.

1. НЕ установив временной горизонт и инвестируя соответственно

Если у вас есть расходы, которые нуждаются в финансировании через 3 года или меньше, вы не должны инвестировать денежные средства для них на фондовом рынке или другие рисковые инвестиции. Эти средства должны быть удалены с вашего инвестиционного портфеля (деньги, предназначенные для долгосрочного инвестирования) и инвестируются должным образом в ликвидные активы, такие как фонды денежного рынка или срочных предложений с фиксированным доходом. Если деньги не нужны на 3 года или более, инвестиционный план должен быть установлен на основе конкретного временного горизонта и толерантности к риску для этих фондов.

2. Отсутствие тщательного диверсификации вашего портфеля

Многие инвесторы знают о концепции диверсификации и думают, что, обладая различными инвестициями, они диверсифицируются. Диверсификация инвестиционного портфеля имеет смысл на интуитивном уровне. Однако Гарри Марковиц опубликовал свою модель выбора портфолио, эта концепция стала формальной частью здоровой инвестиционной практики и стала основой современной теории портфолио. Кроме этой базовой концепции диверсификации, ключ к прогнозу Марковица — это открытие, что риск любых инвестиций может быть уменьшен и / или повышение производительности путем формирования портфеля различных и некоррелидованих активов. То есть, важно не просто искать разнообразие типов активов, но и искать активы, которые имеют низкие или почти нулевые корреляции между собой. Это не значит, что обладает различными инвестициями; это означает, обладающих разными, некоррелированными инвестициями.

3. Получение потенциальных налоговых последствий управляет вашими инвестиционными решениями —

Многие инвесторы не спешат с продажей инвестиций, сделанных хорошо, независимо от того, насколько хорошо или плохо будущее ищет холдинг. Их ответ: "Мне придется платить налоги, если я продам". Не продавая, они поставили себя за то, что не платили налоги вообще — как правило, так как инвестиции начинают падать, и их заинтересованность переходит от "необходимости платить налоги" одному из "надеясь на обращение". Не бойтесь получать прибыль за столом. Хотя налоги является недействительным результатом инвестирования, я предпочитаю рассматривать их как положительный знак, поскольку указывает, что вы зарабатываете деньги, и ваш инвестиционный план работает.

4. Покупая акции на основе "горячей подсказки" "-

Слишком много инвесторов слушают рекомендации друга, потому что он всегда имеет следующие" большие "денежные идеи. Они не успевают лично оценивать идею и прыгать, потому что они инвестируют лишь несколько тысяч долларов. К сожалению, это не инвестирование — это азартные игры. Если вы хотите играть в азартные игры, перейдите в Вегас и по крайней мере получайте бесплатные напитки, ужин, шоу и комнату для рисков, которые вы берете. Любые инвестиции, которые рассматриваются в вашем портфолио, должны быть тщательно пер посмотреть и пройти всестороннюю проверку финансовой проверки.

5. Попытка на время рынка

Ожидание дополнительного дня, недели или месяца, чтобы попробовать и купить по "правильной цене" просто не работает. Никто не может предсказать будущее . Если бы они могли, они, скорее всего, не поделились этим знанием с вами бесплатно. Успешные инвесторы используют время, терпение и дисциплинированный подход, чтобы увеличить вероятность максимизации их инвестиционной доходности — не пытаясь выдержать рынок. Если вы провели исследования и инвестиции были здоровыми и соответствовали вашим критериям, то купите это, независимо от времени.

6. Невозможно регулярно переоценивать ваши инвестиции

Со временем все инвестиционные стиле, стратегии и типы не подходят. Итак, подобно сроков рынке, становится фактически невозможным знать, что будет "горячим" на очередном рынке бич, а что нет. По этой причине всегда целесообразно постоянно обновлять свои инвестиции, чтобы убедиться, что они все еще те же инвестиции, которые вы сначала приобрели (изменения в дрейф сегмента и изменения менеджера могут быть одной из причин, которые они могли изменить). Если ваши инвестиции состоят исключительно из взаимных фондов, то ежегодный обзор является хорошим местом для начала.

7. Ориентируясь на инвестиционные решения по эмоций

Возможно, фондовый рынок переживает плохое время через краткосрочную геополитическую или экономическое событие. Оставайтесь в покое и делайте образованные, хорошо продуманные решения относительно того, что делать, если что угодно. Оцените, будет ли это событие влиять на экономику в долгосрочной перспективе, или если она кратковременна. Лучший ход часто вообще не двигается. Если это краткосрочный инцидент, многократно умный, здравомыслящий инвестор будет делать дополнительные инвестиции, поскольку текущий спад придает им прекрасную возможность приобрести. Ключ к успешному инвестированию заключается в том, чтобы дисциплинированную стратегию и придерживаться ее.

8. Извлечение прибыли и дивидендов, а не реинвестирования

После того, как вы осуществили выплаты или получили дивиденды и выплаченные дивиденды, убедитесь, что они снова возвращены к вашему портфеля. Если вы вытащите свои доходы от капитала, дивиденды и проценты, ваши деньги не совпадают так быстро, тем самым оставляя вам меньше кусок изменения линии. Сдача о & # 39 объектов вашей инвестиции являются одним из основных принципов успешного инвестирования.

9. Знание слишком большим количеством работодателей

Многие люди получают избыточный вес на складе работодателей за варианты и планы приобретения запасов, доступные в конкурентных компенсационных пакетах сегодня. Хотя они являются прекрасными дополнениями к их годовой заработной платы, они могут поставить работника, занимает слишком много денег, инвестированных в фонд работодателя. Кроме того, довольно часто люди вкладывают деньги в "то, что они знают" и вы знаете лучше, чем компания, в которой вы работаете? Чтобы устранить проблему, многие придадут дополнительный фонд работодателя к своим 401к холдингов и отдельных учетных записей брокерских операций. Это не только создает проблему диверсификации в своем портфолио, но также подвергается им избыточном распределения фондовых рисков. Хорошее правило заключается в том, чтобы гарантировать, что не более 5-10% всего вашего инвестиционного портфеля находится в одном отдельном фонде. Если вы окажетесь в этой ситуации, важность создания продуманной стратегии сокращения сокращений не может быть завышена.

10. После стада

Самые успешные из всех инвесторов двигаются в обратном направлении того, что делают все. Они покупают, когда большинство продают и продают, когда каждый другой покупает. Следуя этому простому плану, вы можете сэкономить свой капитал и потенциально обойти следующий пузырь (можно кто-нибудь памяти & # 39; закладку о недвижимости, интернет-ресурсы и фонды рост технологии?).

11. НЕ инвестируя вообще —

то в сегодняшнем обществе, Mocha Cappuccino Latte, кажется, имеет преимущество перед сохранением на долгосрочной перспективе. Мы — общество, которое хочет удовлетворить "здесь и сейчас", а не обеспечить свое будущее. Важный факт заключается в том, что эти два не являются взаимоисключающими. Фактически, BALANCE является ключом в любом долгосрочном стремлении, но, всегда следите за конечной целью, вы можете убедиться, что это не от ума, насыщая здесь и сейчас.

12. Инвестиции без плана —

Инвестирование без плана и отсутствие дисциплины для его дальнейшего проведения — это верный способ снизить ваши шансы на успех. Шансы на достижение любой долгосрочной цели могут быть значительно усилены, создав стратегию, придерживаясь ее и регулярно просматривая ее достаточно часто, чтобы отразить любые изменения, которые произошли после его реализации. Многие инвесторы начинают с небольшой суммы денег и начинают работать без плана. Со временем они с & # 39; выясняют, что у них есть множество инвестиций в портфолио без четкой стратегии и направления. Никогда не рано инвестировать, но еще лучше инвестировать на ранней план.

13. Принимая слишком мало риска —

Некоторые люди не хотят рисковать и не могут выдержать нестабильность, д & # 39; связанную с рисковыми инвестициями. Хотя может показаться, что вы храните свои деньги в безопасности, не принимая риска, это, скорее всего, вы не являетесь причиной инфляции. Если ваш временной горизонт более 5 лет, рекомендуется иметь не менее 25-30% инвестиций в рост (т.е. акций) в вашем портфеле, чтобы предотвратить влияние инфляции. Фактический процент на собственный капитал зависит от многих факторов, включая, но не ограничиваясь этим, возраст, временной горизонт, прежде чем средства будут нужны, текущая финансовая ситуация и тому подобное. Хорошо общее правило, которое можно использовать как отправную точку процента собственного капитала, которую вы можете включить. в вашем портфолио "120 — ваш возраст".

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан