Главная » Биткоин Чарты » Торговая Форекс — Потеря
Опубликовано 15 декабря 2017 в 03:06

Торговая Форекс — Потеря

[ad_1]

Каждый, кто взял больше, чем несколько торгов знает, что некоторые из них приводят к потере. Некоторые люди теряют свои позиции, надеясь, что рынки обернутся и получают прибыль. Несмотря на то, что он может работать неоднократно, это лишь вопрос времени, прежде чем такой вид торговли закончится маржинальным звонком, фактически разрушает счет. Или период ожидания измеряется месяцами или годами, прежде чем цена вращается в нужном направлении и достигает прибыльности. Чтобы избежать этого, большинство торговцев используют остановки, чтобы сократить потерю коротких и резервных торговых капиталов.

К сожалению, подавляющее большинство людей, выходящих на торговую площадку, имеют только преимущества, оставляя их неподготовленными к потерям, которые неизбежны. Они не знают, как бороться с этой реальностью торговли и как правильно их управлять. Это создает огромные психологические проблемы, психические блоки, страх и временный уход от торговли.

Убытки следует рассматривать как стоимость ведения бизнеса, не сильно отличаясь от оплаты телефонного счета, аренды или других обычных расходов. Другая аналогия могла бы быть сделана с розничными торговцами, которые накапливают товары, которые не продаются. Они снижают его продают его настолько малыми потерями, насколько это возможно, для возмещения капитала. Затем можно приобрести другие предметы, которые, надеюсь, продадут намного лучше и возместить его предыдущие потери. Торговля точно такая же. Если цена движется против торговли, надо выйти, сэкономить как можно больше и ждать лучших возможностей.

Далее трейдер должен найти "уровень комфорта" для потери. Это очень личное и будет зависеть от толерантности к риску, размера учетной записи и других аналогичных переменных. Его можно обнаружить с книг и торговых пособий, а только через личный опыт торговли. Нужно экспериментировать с размером позиции, чтобы с & # 39; выяснить, когда потери не мешают ему / ей слишком много. Это легко сделать сейчас, поскольку большинство брокеров предлагают не только стандартные размеры, но и мины. Некоторые даже позволяют торговать размерами гибридного лота, является прекрасным, поскольку позволяет точно сформировать объемы торгов.

Например, кто-то, кто торгует счету в размере 10 000 долларов, может осложнить живот средней потерей в 1000 долларов, но 50 или 100 долларов легко будет принять. Это может быть отправной точкой. Размер размера размером достаточно небольшой, чтобы он не превышал, скажем, 100 долларов. Если трейдер не имеет проблем с таким уровнем средней торговли, теряет, размер позиции может быть увеличен и процесс повторяется. Нужно также памяти & # 39; закладку, что взбитые позиции часто попадают в полосы. Этот процесс запуска с поможет трейдеру справиться с несколькими неудачными торгов подряд.

Прибыль также сильно зависит от размера средней позиции, поэтому необходимо установить тщательный баланс. Один человек может быть готовой взять на себя большие риски, чтобы достичь большей прибыли, тогда как другие сосредоточивают свое внимание на сохранении счете до минимума за счет прибыли. Это очень личное, для которого не существует универсального, подходит вся форма. Каждый должен найти свою зону комфорта.

Этот процесс запуска очень малых и растущих торговых уровней может занять некоторое время, прежде чем выявить оптимальное размещение позиций для данного трейдера. Это может легко пройти несколько месяцев, но это хорошо стоит. Он не только создаст терпимость к потере, ум & # 39; якшиты кожу, но и значительно усилит шансы трейдера на долгое время. Стать трейдером не является событием, а процессом и требует времени.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан