Главная » Биткоин Чарты » Технический анализ акций и ф & # 39; фьючерсов
Опубликовано 15 декабря 2017 в 14:59

Технический анализ акций и ф & # 39; фьючерсов

[ad_1]

Фондовые и будущие сторонники технического анализа считают, что изучая "шаблон" того, как изменились цены в прошлом, можно предположить, как цена изменится в будущем

Сторонники технического анализа становятся одной из двух категорий:

  • Те, кто считает, что технический анализ работает, потому что он сам является действительным.
  • Те, кто верит в технический анализ, так как создает "самореализацийни пророчества".

Те, кто считает, что технический анализ действительный самостоятельно, считают, что, изучая модель цен на безопасность, можно узнать все об этой особую безопасность. Они считают, что в первую очередь текущая цена отражает все. Любые события, которые сейчас происходят или могут произойти, были учтены в текущей цене.

Рассмотрим некоторые факторы, которые могут повлиять на рыночный направление. Есть природные события, такие как засуха, наводнения и замерзания. Есть такие политические события, как войны, договоры и санкции. Есть психологические воздействия, правильные или неправильные, которые могут двигать рынок. Есть много факторов, которые могут влиять на предложение и спрос, что он может быстро превратиться в преимущество для большинства из нас.

Например, если доллар США падает в цене, многие люди могут решить покупать драгоценные металлы. Если на Ближнем Востоке неизбежна война, сырая нефть может быть приобретена многими людьми или компаниями. Иногда все, что нужно, — это широко распространенное ожидания определенного события, чтобы сделать рынок движением. Технические аналитики не заботятся об этих ожидания, поскольку считают, что вся соответствующая информация уже отражена в текущей цене. Они считают, что нужно знать почему рынок может двигаться вверх или вниз, чтобы успешно продать его.

Многие инвесторы, которые не верят в присущую действительности технического анализа, все-таки находят это быть полезным. Они считают, что это полезно, потому что столько других люди считают, что коллективная вера технического анализа "верных верующих" приводит к самореализации пророчества. Их аргументация выглядит следующим образом:

"Если достаточно людей считают, что определенный ценовой рисунок показывает, что безопасность повысится, то, когда цены на безопасность обнаружат такую ​​схему, настоящие верующие в техническом анализе спешат покупать безопасность., Цена на безопасность возрастет" .

Рыночные цены являются результатом большого количества отдельных торговцев. Вера в эту массу трейдеров в конечном итоге диктует цены. Это массовое убеждение торговца можно назвать психологией человека. Технические аналитики считают, что это то, что на самом деле анализируется на ценовом диаграмме.

Технический анализ основывается на утверждении, что история повторяется. Трейдеры заметили, что когда цены накладываются на шаблоны диаграмм. Некоторые из этих моделей имеют сильную тенденцию повторять себя. Обучение интерпретировать и читать эти модели являются главной целью технического аналитика

Когда шаблон развивается на ценовой диаграмме, которая признана техническим аналитиком, ожидается, что следующая ценовая действие будет подобна тому, что произошло в прошлом. Психология человека неизменно меняется из года в год.

Суммировать:

Рыночные цены, построенные на графике, отражают мнение каждого трейдера ко всей имеющейся информацией. Эта ценовая акция образует шаблоны, которые, как правило, реагируют и повторяются снова и снова. Технический аналитик просто пытается прочитать схему и понять, что будет дальше, исходя из того, что произошло предыдущим временем и временами до этого.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан