Главная » Биткоин Майнинг » Тактика женского боссу под присмотром — как привлечь своего воспитателя и заставить ее спать с тобой
Опубликовано 15 декабря 2017 в 05:44

Тактика женского боссу под присмотром — как привлечь своего воспитателя и заставить ее спать с тобой

[ad_1]

Большинство женских боссов и менеджеров там, как правило, руководствуются автомобиль & # 39; ерою, поэтому они могут быть абсолютно осторожными, когда речь идет о деле с рабочим романом, главным образом с подчиненными. Из-за этого может быть немного сложно соблазнить своего босса; однако, смертельными подсказками, о которых я собираюсь поделиться, ваши шансы будут быть высокими в этом отделе.

Прослушайте это, однако, если ваши планы соблазна вашего босса заключаются лишь в том, чтобы продвинуться, перестаньте читать этот момент. Я имею в виду, давай! Стоило бы это сделать, чтобы получить угловой офис в обмен на то, что у вас постоянно попадает жирная и зморшлива женщина? Я думаю, НЕ. Однако, если вы действительно знаете, что власть является привлекательной, и хотела бы иметь босса для любимого, не стесняйтесь читать и не давайте ей показаться вашей силе и величию в кратчайшие сроки …

— не тратить время. Первое, что вам нужно сделать, это позволить ей знать, что вам понравится как можно быстрее, и лучший способ сделать это будет через флирт. Наблюдайте за ее реакцией после этого; если она также с тобой флиртует, тогда ваши шансы мощные высокие!

— Дайте ей маленькие подарки. Найдите какой-то повод, чтобы дать ей маленькие подарки. Вы даже можете просто сказать, что это потому, что она была такой замечательный босс. Но не будь слишком сексуальным. Если вы пришлете ее без тряхнет трусиков или 10-дюймовый ремешок, вы уверены, что удастся вспыхнуть. Вместо этого попробуйте леденцов, чтобы она ела их в твоем присутствии. Это должно быть достаточно, чтобы сделать ее похожей на вас — немного, по крайней мере. Теперь следующий шаг …

— Проложить соглашение. После установки первого пламя & # 39; я аттракциона с боссом, попросите ее на дату и закройте соглашение. Подумайте о том, как весело играть в роли, и попросите ее посетить вас в вашем доме в ее рабочей одежде и конном обуви …

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан