Главная » Биткоин Майнинг » Стоимость урана снова падает: покупатели не могут найти желающих продавцов
Опубликовано 15 декабря 2017 в 22:30

Стоимость урана снова падает: покупатели не могут найти желающих продавцов

[ad_1]

Как и Вашингтон Ирвинг, вымышленный персонаж рассказа, цена на месте урана заняла поток. Прошло п & # 39; Пять недель без изменения спотовой цены на уран — нетерпеливая вечность для металла, которая почти вдвое увеличилась в течение 2006 года. Этого прошедшего дня компания Cameco объявила о проведении корпоративной конференции в среду, 7 февраля, чтобы обсудить финансовые результаты четвертого квартала и события компании.

Это не означает, что ученый-ракетчик должен с & # 39; выяснить специфическое обновления. Инвесторы чаще всего хотят услышать о прогрессе в восстановлении в урановой шахте компании "Сигар" в провинции Канада, провинция Саскачеван. Cameco не упомянул о Сигарське озеро в своей пресс-релизе, но аналитики и средства массовой информации вскоре спросят, не освещается этот предмет. Хотя инвесторы собираются у веб-сайтов чатов, например игроков в казино — пытаясь определить, будет плавающая цена на уран до 7 февраля подорожать выше, или снизится, коммунальные предприятия сталкиваются с разной кризисом.

По словам Треви Клингбиеля, редактора исследования ядерного рынка TradeTech (ЯМР), "покупателям все труднее найти желающих продавцов, поскольку продавцы все больше уверены в постоянном росте цен". ЯМР публикует изменения на месте цены на уран каждую п & # 39; пятницу в своем еженедельнике. На прошлой неделе ни на месте, ни на рынках долгосрочного рынка урана не было сообщено о новых операции или о новом спрос.

Несмотря на то, что не было сообщено о новых операции, рынок на месте урана остается очень жестким. Эта неделя осмотра ядерного рынка сообщил, что десять покупателей, включая семь коммунальных услуг и три посредника, продолжают искать более 5000000 фунтов эквивалента U3O8. Одна американская компания ожидает приобрести 650,000 тысяч фунтов U3O8, содержащиеся в UF6. Те же напряжения оказываются на долгосрочном рынке, где п & # 39; пятнадцать покупателей активно нанимают около 54 миллионов фунтов эквивалента U3O8.

Это ожидаемое ежеквартальное обновление ERA (Австралия) на прошлой неделе, которое объявило о сокращении добычи урана на 20 процентов в 2006 году, но, видимо, не приветствовали новостей. Повышение производительности оксида урана в одном значении компании, возможно, хорошо проявилось на бумаге, однако увеличение производства не хватает от одного из крупнейших в мире шахтеров, который готовит рынок голодных ядерных топлив. Опять же, компании по добыче урана не смогли сохранить спрос на желтый чай и UF6 этого года. Рынок быков урана продолжается.

Мы подозреваем, что транзакции могут несколько сократиться в течение недели 7 февраля, так как нервные покупатели и уверены продавцы хеджировать свои ставки на обновление Cameco Cigar Lake. К обновлению Cameco, Обзор ядерного рынка будет выдавать еще два объявления о спот цены. В феврале тупиковая ситуация должна закончиться, и мы будем иметь более прозрачное представление о том, как цена курса урана может быть направлена ​​на баланс первого квартала и, возможно, на оставшуюся часть года.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан