Главная » Биткоин Чарты » Результаты Jelqing — сколько размера пениса можно ожидать
Опубликовано 15 декабря 2017 в 18:37

Результаты Jelqing — сколько размера пениса можно ожидать

[ad_1]

Jelqing — это упражнения, наиболее известны за увеличение размера полового члена. Это один из немногих законных методов, чтобы получить как длину, так и охвата. Это также известно, что это безопасный и естественный способ увеличения размера.

Итак, какие результаты jelqing вы действительно можете ожидать? Насколько большим ты можешь получить? Давайте посмотрим как на увеличение длины, так и на ширину, а затем обнаружим общую картину.

Длина:

С длиной всего сообщается, что можно ожидать дополнительные доходы от 1-4 дюймов. Теперь, определяющий, вы получаете дюйм в отличие от 3 или 4 дюймов? В основном время и последовательность. Чем больше недель вы держите на этом упражнении, тем больше будут ваши результаты. Теперь, получения вашего первого дюйма может прийти в первые несколько-несколько недель. Дальнейшие прибыли будут подражать, но, как правило, прибыль будет немного медленнее, чем первоначальные прибыли.

Ширина:

Некоторые ребята хихикают по результатам jelqing, имеющие отношение к ширине. Они обеспокоены тем, что они могут на самом деле вырасти слишком широко! Что происходит с увеличением ширины заключается в том, что, когда вы получаете длину, ширина будет также следовать, чтобы в основном компенсировать дополнительные достижения длины. В конце концов, вы, как правило, заведем еще более заметную обшивку (ширину), чем когда вы запустили. Рост ширины очень важны, поскольку большинство женщин любят добавлять увеличение о & # 39; объемов так же, как они делают коэффициент подъема длины.

Общие результаты Елкинга:

Таким образом, нижняя позиция по jelqing заключается в том, что возможны достижения на 1-4 дюйма, и они будут зависит от количества недель и даже месяцев, когда вы придерживаетесь упражнения. Увеличение также индивидуальными, некоторые ребята станут быстрее расти, а другие — чуть дольше, чтобы увеличить размер.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан