Главная » Биткоин Майнинг » Разблокировка загадки микроэлементов Килгор: разведка золота внутри урановой компании?
Опубликовано 15 декабря 2017 в 21:19

Разблокировка загадки микроэлементов Килгор: разведка золота внутри урановой компании?

[ad_1]

Если вы не являетесь подписчиком отчету о золотодобывающую деятельность Роберта Бишопа, вы, возможно, не слышали об этой начальную компании по развитию урана. Цена акций компании прошла здоровым митингом после золотого шоу Сан-Франциско в ноябре прошлого года, когда Kilgore Minerals (TSX: KAU) обсуждались как потенциальный кандидат на поглощение. Доля в этой малоизвестный компании по добыче полезных ископаемых снизилась до 0,6 до 0,6 до 0,6 до 1,6 доллара до 6 февраля. Pinetree Capital (TSE: PNP), что является акционерным обществом с красным выдвижным продуктом, акции которого с начала ноября увеличились в четыре раза, заявили, что приобрели примерно 10,5% Kilgore Minerals (и если ценные бумаги конвертируемые, то его собственность может составить 12,9%). 19659002] Какое волнения над минералами Килгор? Норман Бурмейстер вряд ли рекламным типу. Даже его хороший друг, писатель писатель Роберт Бишоп, описывает компанию как непромоцийни. Во время нашего собеседования возникла мысль о том, что Kilgore Minerals, как урановое предприятие, находится в компании, которая занимается поиском золота. Это должно стать очевидным, когда вы продолжаете это читать. И был поставлен вопрос господину Бурмейстер: "В конце этого года Кильгор будет лучше известный как золото или урановое предприятие". После долгой паузы он ответил: "Целью здесь является построение горнодобывающей компании".

Далеко от самого промо улице Хоу-стрит, где большинство компаний, обмениваются компаниями TSX Venture, имеют офисы, Burmeister почти откровенным в маленький городок в штате Вайоминг. "Это примерно десять миль до ближайшего света стоп", сказал он StockInterview. На самом деле, Дюбуа, штат Вайоминг, где вы найдете мистера Бурмайстер менее чем в 80 милях от Национального парка Йеллоустоун. (Продолжайте двигаться на запад на 287 США, и вы будете в штате Монтана.) Когда мы услышим, как генеральный директор компании говорит, что он собирается построить горнодобывающую компанию, вспоминается фраза "зерно соли". Но тщательный осмотр резюме г-на Бурмериста приведет к даже наиболее циничного из этого ума, начиная с его окончания Коледжськои школы шахт как инженер-геолог. (См. Биографический снимок в конце статьи). Он нашел и разработал золотодобуток, нашел месторождения, продавал их большой компании. Был там, сделал это, и теперь он готов к чему-то еще большего.

Урановых проектов Килгор-Минерал

Теперь Бурмерист имеет три золотые и 12 урановых свойств. Свойства урана являются убедительными, и компания планирует провести буровую программу на одном, Неваде. "Мы находимся в процессе разрешения одной собственности на программу летнего бурения. Это имущество Невады, которое было пробурено строительством Юта, которое стало подразделением" General Electric ", которое впоследствии стало шахты" Pathfinder ", когда GE был обязательства & # 39; связан избавиться от них производство и добычу урана ". Он называет компанию, претендует на 46 претензий на имущество "Горный Запад" в Элька, штат Невада. Можно подозревать руку доктора Дитера Крюделя в этом выборе имущества. Доктор Кревель был вице-президентом по разведке для Pathfinder в 1990 — 1995 гг. (И также выступает в совете директоров Strathmore Minerals).

"Это не самая собственность в нашем портфолио, но это удобно", — сказал Бумейстер с смирением. "Это в хорошей юрисдикции в графстве ELKO, штат Невада, это то, что мы можем получить разрешение и двигаться вперед, это сравнительно невысокая стоимость операций. Это то, что мы думаем, что наша компания с нашими ресурсами может значительно продвигаться в рамках бюджета, чтобы взять на себя все ресурсы компании ". Бурмайстер считает, что активы урана в Неваде могут иметь хороший рейтинг. "Это у поверхности с существенно низким коэффициентом износа, поэтому его можно было бы добыть с использованием слотового типа шахтной операции", — пояснил он. Если депозит является относительно неглубоким, то может быть использован метод добычи типов слотов, подобный способа добычи автомобиль & # 39; интерьера.

Его два Вайоминг свойства в графстве Крук, включающих 122 заявки, ранее были пробурены различными крупными компаниями в каждой из трех претенциозные блоки. Homestake Mining пробурило более 3000 отверстий еще в середине 1980-х годов на 48-претензионном блоке New Group. В одном районе, в пределах 40 акров, было пробурено более 250 отверстий (около шести отверстий на акр). 2 претензии "Вифлеем Сталь" в группу "Ошото" состоят, пожалуй, с небольшого имущества. "Но это прямо в центре того, что был разработан в конце 1970-х годов", — отметил Бурмерист. Совместное предприятие между "Вифлеем сталь" и калифорнийской нефтяной компанией успешно провело экзамен по ISL на имуществе в 1979 году. Когда они закончили испытания и оценивали результаты, им приходилось противоречить, как и многие другие урана геологоразведочные компании с общественным протестом после острова Три Миле.

Еще один имущественный блок урана, 72-претензия Wood Group, также широко пробурено Homestake и Pioneer Nuclear. По оценкам, несколько сотен дыр изучали имущество, и на одном 160-акровой участке было пробурено 115 отверстий. Бурмейстер намекнул, что его урановый пакет все еще собирается. Сайт компании отмечает: "Компания будет продолжать свои усилия по размещению и приобретение исторических данных, д & # 39; связанных со своим портфолио свойств урана."

Что заинтересовало Нормана Бурмериста в этой области? "Это группа Inyan Kara", — сказал он. Его аренды является частью значительно большего пакета. "У нас есть свойства на северной части системы в Монтане, у нас есть свойства на западном фланге, и это кроме земель на рулонной фронте на восточном фланге Черные Хиллз". И что делает это важным? "Это эквивалент стратегической единицы, которая была высокопроизводительной в бассейне порошковой реки", — пояснил Бурмейстер. "Он также был продуктивным в южной части Южной Дакоты в округе Еджемонт".

Другие объявили об аренде урана в штате Вайоминг, и государство стало центром претенциозных сообщений за последние месяцы. Как в Kilgore Minerals с & # 39; появились такие? "Мы приобрели какую-то информацию в пакете данных, которую мы приобрели, которая включала окончательное расположение рулонов", — пояснил Бурмейстер. "Я не думаю, что эта информация была широко известна, поэтому эти аренды не были получены в прошлом. Я думаю, что люди не знали, где этот рулон был фронт.Це рулон фронт был определен основной компанией из урана с более чем 15 лет разведки в этом районе, пробуржуючы, я не знаю, сколько тысяч разведывательных скважин этих вещей, как один на квадратный миль над несколькими округами: северо-восточным штатом Вайоминг, юго-восточной частью Монтаны и западной частью Южной Дакоты. определение рулонного фронта, где происходят эти отложения урана ". Г-н Бурмерист уверенно уверен в этом.

Проект "Килгород-Золото"

Но в каком проекте Норманн Бурмейстер произносит дыхание? Попросите его о собственности золота компании Kilgore на юго-востоке штата Айдахо. "Я очень в восторге от этого проекта", — сказал Бермейстер. "Это была свойство, которая была очень высокой в ​​списке Echo Bay. В то время, когда они были активными, залив Эхо была одной из крупнейших исследователей из золота в мире. Они имели очень большой бюджет. Это был один из их лучших проектов, возможно даже их лучший проект ". На самом деле, в 1994-1996 гг. Эхо-Бэй пробурнув 122 отверстия (82987 футов сверления) и выкупил Placer Dome на 100 процентов собственности на имущество. Развал юношеской разведки золота в 1997 году привел к тому, что проект (и все проекты Echo Bay) оставался на полке. Kennecott, Placer и Pegasus каждый пробуржилы имущество золота между 1983 и 1994 годами. Килгор-Голд (дочернее предприятие Kilgore Minerals) приобрел 100-процентную собственность на имущество после того, как контракт на разработку отрасли. Ловкая покупка в нижней части цикла, сделал Норманн Бурмерист.

В 2006 году главное шоу для Kilgore Minerals, скорее всего, будет программой летнего бурения на имуществе золота Килгора, включающий 150 незапатентованных претензий на площади примерно 4,7 квадратных мили. Технический отчет (Национальный инструмент 43-101) был представлен на имущество Г.Х. Райнер и Партнеры, оценили 218000 унций золота и 269 000 унций золота. Чтобы с & # 39; выяснить эту оценку, было завершено около 200 алмазных и обратных циркуляционных сверлильных отверстий для более чем 126 000 футов. Основные компании, занимающиеся золотом, потратили больше 8000000 долларов на приобретение этого имущества на такой уровень понимания.

Как ресурс, меньше 500000 унций является небольшим депозитом. Однако буровое перекресток во время летней программы бурения 2004 пробило 10-футовую участок в среднем 0,465 унций на тонну или 14,5 грамм на тонну золота. Определив дыру обнаружения "зоны Эльзы", на перекрестке было обнаружено, что образца золота более 4600 футов с ресурса золота 487000 унций.

Проведено предварительное структурное исследование, проведенное Стэнтоном В. Кадди, высоко уважаемым геологическим консультантом, в октябре (2003г.) Доклад:

"Проспект Килгор представляет собой высококачественный проект по производству золота, большая часть которой остается проверенным на бурение. большинство предыдущих скважин было сфокусировано по периферийному или спутниковому сегменту основной гидротермической системы …. Первоначальный потенциал для разведки — это Борозенцев, епитермальна, богатая золотом вэнов система, локализованная вдоль основной со и разлома N60W развивающейся и подкоренной неисправности McGarry Canyon NW, подлежащих распространению в районе, который называется костным позвоночником собаки … Разведывательный потенциал для собственности Килгора для более чем удвоение текущего золотовалютного ресурса с последующим разведочным бурением считается отличным "

в мае 2004 года горнодобывающие компании Рено, штат Невада, завершили обновление уровня объема в 1996 году начальная инженерная оценка проекта "Килгор" в Эхо Бэй. Нейл Б. Пренн, П.Е., согласился, что это крупное месторождение епитермального золота, расположенное в вулканических и осадочных породах, и ресурс находится в кварцевой складке и в силицинованих осадочных породах. Просмотрев работу Эхо-Бей, он заметил, что вместо расчета резерва на имущество они описали «оценку с высокой уверенностью, потенциальную добывающую часть ресурсов» на 10.087 миллионов тонн, в среднем составив 1.28 г / т, содержащий 417,000 унций из золота Инженер подытожил: "Проект, как представляется, имеет достаточно привлекательную экономику, если" потенциально изменчивый материал "может удвоиться по цене на сумму 375 долларов за юанську цену".

Бурмайстер считает, что лучший еще не пришло. Его краткое изложение предварительного бурения Эхо Бэй был простым и уместным: "Они были сосредоточены на невысокой степени открытого ямы, очень приятно, он имеет значительный ресурс, с энтузиазмом перемещать этот конкретный аспект проекта вперед Я думаю, что у них не было возможности отступить и посмотреть на общую гидротермальных систему, которую мы сделали. Бурмейстер добавил: "мы считаем, что лучше, возможно, еще можно достичь, изучив высококачественную подземную операцию, которая очень сильно в пользу этих дней".

Успешная сверла была слепой открытием на Либин 410 футов. Бурмейстер уточнил, говоря: "Первая дыра, которую мы пробурили, мы обнаружили успех в выявлении« слепых »высококачественных событий золото в бесплодным агломератом". Он понял ошибку, сделанную в ходе программы бурения в 2004 году: "В нашем увлечении , чтобы обигтися этой областью, которую мы называем зоной Dog Bone Ridge, мы взяли огромные выемки, и никогда не компенсировали это высококачественное отверстие. Дальнейшие дыры были все интересные, минерализация минерализации realgar минерализации и stibnite минерализации, которые являются диагностикой epithermal модели мы тестируем. Мы получили аномальное золото, но мы не получили материал из рудного материала ".

Площадь" собачьих костных хребтов ", определенная геохимией, геофизикой, геологией и строению, составляет не менее 6000 футов длиной и 1800 футов длиной. Его лучшее понимание целевой области: "Мы считаем, что это недавнее геологическое явление и не было разрушено. Как правило, на этих системах на поверхности нет золота. Это происходит в результате кипения. Золото оседает на том уровне и не выходит на поверхность. На самом деле мы имеем дело с палео-поверхностью. Наше открытое Диро было глубже в системе, ниже зоны кипения. Поэтому я не думаю, что другое бурения, которое мы делали, — другие сердцевинные отверстия, они ничего не сделали, кроме того, укрепляют нашу интерпретацию системы. "

В июле Kilgore Minerals будет продолжаться, когда сверления осталось в 2004 году. Последний выпуск новостей объявил:" Программа бурения лета 2006 года начнется в июле с первыми дырочками, разработанными для компенсации открытие зоны Эльзы. Существует целый ряд целевых целей Эльзы "в виде похожих" в общей целевой зоне собачьей кости, тоже будет проверено ". Как Норман Бурмерист объясняет это на условиях недоверия? Мы собираемся компенсировать эту открытую дыру и найти что это все", — сказал он " StockInterview ". Мы рассмотрим бизнес оценку этого проекта, поскольку это все перспективное. Мы ориентировались на прогнозируемый структурное пересечение, которого много. Успех, который мы имели с первым действием, это не уникальное с точки зрения того, что мы знаем в геофизике, геологии, структуре и геохимии. Это не значит, что все эти цели будут успешными, но размер этой системы указывает на то, что он может вместить очень значительный ресурс "

Это была интересная открытая дыра, а программа бурения летом 2006 года могла назвать успех если результаты бурения отвечать энтузиазма Бурмейстера, то, закрывшись, он сказал: "Эта дыра вполне может быть настоящей ароматизацией в середине рудного тела. Мы не знаем, какая ориентация зоны, потому что с одной дырой невозможно знать, что такое падение и забастовку. Мы не знаем, она близка к настоящей ширины, или мы попадаем на высокий угол. Но это очень волнительно ".

Stay tuned.

Copyright Copyright © 2007 StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА заполняются

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан