Главная » Биткоин Майнинг » Работает Технический анализ на акциях с малым капиталом?
Опубликовано 15 декабря 2017 в 00:52

Работает Технический анализ на акциях с малым капиталом?

[ad_1]

Технический анализ запасов включает в себя использование диаграмм и других показателей, чтобы прогнозировать будущую производительность акций. По его высоком уровне, запас, который растет, о чем свидетельствует, начертав линию тренда под минимальным ценам, акции сделали, будут, как и раньше, продолжать двигаться в этом направлении, пока тренд не будет нарушено. Теоретически, технический анализ должен работать как на больших, так и на малых капитализации.

Контр-аргумент заключается в том, что реальным вызовом является использование в качестве основного индикатора технического анализа, чтобы играть спекулятивные запасы. Фундаментальный анализ не только области, но и компании часто требуется. Таким образом, технический анализ более весомый с большими компаниями, так как они будут иметь больший аналитический и институциональный интерес, и для этих предприятий нужно время для накопления позиций, часто приводит к повышению цен методично.

Я согласен с тем, что важный фундаментальный анализ, но я не согласен с тем, что вы не можете использовать технический анализ на небольших компаниях; Я верю, что вы можете использовать любой технический анализ. Например, попробуйте распределить цену на газ на насосах или температуру в течение последних ста лет. Вы увидите тенденции, и технический анализ может помочь прогнозировать эти будущие тенденции.

Итак, ответ заключается в том, что технический анализ может использоваться как на больших, так и на малых запасах, но это также верно, что при решении того, какие запасы стоит вкладывать, следует также учитывать еще два фактора.

Очевидно, фундаментальный анализ обязанности & # 39; связной. Фундаментальный анализ предполагает изучение компании и промышленности компании, чтобы определить, есть ли инвестиция смыслом. Дизайн производителей конных видов, идут в течение 200 лет, может выглядеть великолепно, но, по сути, очень мало людей, которые больше покупают конные ботинки (мы сейчас едем на автомобилях), поэтому это не может быть большой инвестицией.

Наконец, также следует рассмотреть восприятие мира. Идеальное время для инвестирования в телевизионных производителей было, когда все говорили, что телевизор не заменит радио. Идеальное время для инвестирования в интернет-компании в 1995 году, прежде чем мир заметил. Инвестирование в Интернет-компании в 2000 году было точно неподходящим для инвестиций; было слишком поздно, потому что мир уже обнаружил это в то время.

Я делаю вывод, что использование технического анализа, фундаментального анализа и здравого смысла приведет к успешным инвестиционных решений. Более подробную информацию о техническом анализе, с некоторыми реальными примерами, можно найти на веб-сайте http://www.buy-high-sell-higher.com на сайте, посвященном этим трем полюсам инвестирования, и сообщение о том, что если фонд дешевый, вы, наверное, не хотите его владеть.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан