Главная » Биткоин Майнинг » Почему золото — плохое инвестирования
Опубликовано 15 декабря 2017 в 15:50

Почему золото — плохое инвестирования

[ad_1]

Уважаемые Консервативные Радио Talk Show Хосты: Я согласен с большинством того, что вы говорите, но …

У вас есть рекламные ролики об инвестировании в золото. Вы рассказываете, как вы сами вкладываете золото.

Необходимо сделать инвестирования в золото. Вы, кажется, не знаете о части Писаний, предупреждающий о золото и серебро.

Священное Писание, которое я имею в виду, входит в книгу Джеймса, и Джеймс был евреем, прежде чем он стал мессианским евреем. Он пишет (в главе 5):

Джеймс, глава 5

1 Иди теперь, вы, богатые: плачьте и зависть за свои несчастья, которые придут на вас.
2 Ваши богатства повреждены, а ваша одежда — моли.
3 Твое золото и серебро канонически, и ржавчина их будет свидетельством против вас и будет есть ваше тело, как огонь.

Вы собираете сокровище вместе за последние дни.

Когда я впервые прочитал о том, что золото и серебро получили каннекера, я понял, что он покрылся, но не совсем видел, как это сделать. Это означало, что золото и серебро окисляются? Но потом я услышал, как докладчик говорит по этому вопросу, который считал, что золото может стать радиоактивным. Ну, да, золото — это одно из самых тяжелых элементов, таких как уран и плутоний, поэтому, возможно, было бы не очень трудно, чтобы золото становилось радиоактивным, особенно если оно имело место в непосредственной близости от радиоактивности.

Итак, если ты засыпаешь 25000 долларов золота, и это становится радиоактивным, что тогда будет стоит? Двадцать п & # 39; Пять центов? И кто хотел бы обработать вашу двадцать п & # 39; Пять центов стоимости радиоактивного золота?

Но вы можете сказать: "Но как мое золото может стать радиоактивным?

Наверное, вы платите плату за другого, чтобы сохранять свое золото для вас, они также сохраняют других людей золото.Можливо, ты имеешь право смотреть на свое золото.Може быть, они показали вам золото с тегом имени с вашим им & # 39; ям

Но после того, как вы выйдете из дверей, они, наверное, снимут этот знак, и поставьте что золото вернется с остальными золота . Золото, которое вы видели, может быть изъято в другое место на следующий день после того, как вы его увидите, или и оде тот же день.

В книге "Проект Манхэттена", Стефан Груеф, когда полковник армии Лесли Р. Гровес, возглавлявший проект, решил, что ему нужно приобрести какой уран, он мог получить бочки с него на обычном составе у Нью Йорка.

Если ваше золото хранится в тесном близость к урана, как вы можете быть уверены, что ваше золото не станет радиоактивным?

вы могли бы сказать: "Люди золота компания не давай, что произойдет". Действительно? Знают ли они, кто все остальные тендеры находятся в каждом здании, которое они используют для хранения золота, а другие вещества здесь хранятся? Если они сейчас знают, что нужно предотвратить исчезновение арендатора и его замещение другим, кто хранит радиоактивные материалы? Если они делают грязную бомбу, они, как правило, предпочитают, чтобы никто не знал, что они хранят.

Или если ваш золота компания решит переместить какое-то золото, что, если грузовик, который они используют, вчера транспортировала уран или плутоний, неизвестный золотой компании? Но, возможно, они используют только сертифицированные компании по транспортировке. Но если грузовик разбивается, то теперь, возможно, нужно будет взять напрокат автомобиль, который вчера транспортировал плутоний.

Или, если какое-то радиоактивное золото, прежде чем он окажется радиоактивным, перемещается из девственного золота, может быть, это все радиоактивное золото, включая ваше золото. Итак, ваш 25000 долларов в золоте стоит двадцати п & # 39; пяти центов, если вы можете найти кого-то, кто хочет это справиться.

Но если радиоактивность — это не танка, то с & # 39; появится еще одна форма проявления, значительно уменьшит стоимость золота.

Вы играете русскую рулетку с вашими деньгами, когда вкладываете средства в золото, потому что Бог уже сказал в своей книге, что серебро и золото станут пастырями и будут есть ваше тело, как огонь. Незнание Писаний вернет вас.

Разве ты хорошо химик, ты умеешь обрабатывать золото золота в нескрываемое золото? Я так не думаю и не найду такого химика.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан