Главная » Биткоин Майнинг » Покупка и содержание? Это работает, если у вас 40 лет или около того
Опубликовано 15 декабря 2017 в 22:07

Покупка и содержание? Это работает, если у вас 40 лет или около того

[ad_1]

В бизнес-школах стратегия купли-содержание все еще рассматривается большинством как наиболее жизнеспособная стратегия инвестирования на финансовые рынки.

Трудно изменить старые верования. Мне часто интересно, те, кто учит такие стратегии, имеют свои деньги, вложенные в соответствии с их учений.

"Покупка и содержание" в 90-х годах

Большинство людей инвестировали с помощью стратегии купли-содержание в 1990-х годах, и, как все мы знаем, они потеряли н & # 39; связь, когда взорвался "точка -компульс ", и мы вошел в рынок 2000-2002 гг. с потерями от 50% до 80%.

Многие инвестиционные специалистов сейчас признают, что цены на акции базируются на верованиях масс. Активы компании могут играть определенную роль в цене акций, но основную часть цены влияет популярно мнение.

Для многих новых рыночных таймеров трудно согласиться с мнением, что цены базируются на верованиях масс и немного больше.

Но при принятии этой истине лежит путь к прибыли.

"Покупай и держи" в 70-х годах

Вы когда-нибудь общались с людьми, которые торговали запасами в 1970-х годах? Многие скажут вам: "Я изучил свой урок давным-давно, я поместил свои деньги на рынки и потерял"

В 70-х годах почти все инвесторы использовали стратегию купли-продажи.

Они искали "недооценены" акции, покупали акции держали их и ждали, что они увеличат ценность.

Иногда это сработало, но много раз это не произошло. И даже когда он работал, прибыль не было чем-то близким к тому, что активный рыночный таймер или трейдер может сделать.

Стратегия купли-содержание вводит в заблуждение инвесторов. Рынки не идут в одну сторону навсегда, есть тенденция бычьим или медвежьим.

Только путем торгуя подъемами и падением от рынка, можно получать значительные прибыли. Если вы хотите стать прибыльным тарифу на рынке, очень важно, чтобы вы прибегали к мысли о покупке и содержание долгосрочного инвестора и научились "думать" как рынок таймер.

"Торговый край"

Без хрустального шарика вы не можете знать будущее направление запасов цен я с любым количеством уверенности, независимо от того, используете вы фундаментальный или технический анализ.

Однако, как только вы признаете, что рыночные цены являются результатом тысяч инвесторов, которые "считают", что они знают, куда будут направляться цены, вы "ключ" к избиению рынков.

Зная, что цены базируются на верованиях масс, это ваш "торговый край".

Если вы посмотрите на любую долгосрочную схему финансовых рынков, то вы увидите, что "большинство" времени, рынки движутся вверх или вниз в тенденциях, которые продолжаются много месяцев, а иногда и лет.

Эти "тенденции" отражают "верования" всех этих инвесторов. И эти "верования" контролируются "эмоциями" страха и жадности.

Хотя цены растут, большинство инвесторов "считают", что они "продолжат" расти.

Хотя цены "падают", большинство инвесторов "считают", они "продолжат" падать.

Поскольку эмоции участвуют, вы увидите больше инвесторов, покупающих у вершин и нажимают цены выше, чем ожидали они поедут.

И, конечно, потому, что эт & # 39; связанные эмоции, вы также увидите больше инвесторов, торгующих у дна, нажимая цены ниже, чем кто-либо ожидал, что они пойдут.

Это происходит с начала свободной торговли.

Заключение

FibTimer использует этот "торговый край". Мы знаем, что "массы" подтолкнут финансовые рынки в крупных шагов. Не все время, но большую часть времени. Это "торговый край" — наш ключ к прибыли.

FibTimer не пытается "предвидеть", где идет рынок. Мы торгуем "тенденциями" рынка. Те же те же тенденции, которые создаются массами инвесторов, которые покупают в митинги и продают в "Снижение".

Мы также знаем, что тенденции будут продолжаться дольше, чем большинство ожидают, и именно поэтому мы остаемся "с" этой тенденцией к концу.

Со временем «знание» о том, что массы поднимут рынок в огромные тенденции, а торговля такими тенденциями приведет к огромной выгоды.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан