Главная » Биткоин Майнинг » Планируется приобрести недвижимость в Панаме
Опубликовано 15 декабря 2017 в 20:23

Планируется приобрести недвижимость в Панаме

[ad_1]

Панама — это гордая страна, которая имеет множество прекрасных пейзажей, дикой природы, культуры и истории. То, что больше людей открывает, заключается в том, что собственность Панама чрезвычайно привлекательной для инвесторов и тех, кто хочет переехать. Цены очень низкие, законы делают покупку недвижимости Панаме простыми, существуют налоговые льготы и существует большое количество доступной недвижимости в стране.

Панамские налоги на недвижимость

Налоги на недвижимость в Панаме основаны на пониженной шкале с дешевыми свойствами, которые платят менее дорогие и более дорогие свойства, требующие большей нагрузки. Панама Свойства, которые имеют зарегистрированную стоимость 30000 долларов или меньше, не платят налог на имущество. Власти Панамы облагаются налогом 1,75% между 30 000 и 50 000 долларов США; налог на 1,95% начисляется стоимости имущества от 50 000 до 75 000 долларов США; и 2,1% взимается за любое имущество стоимостью выше 75 000 долларов США.

Для разрешений на строительство, выданные после 1 сентября 2006 Эти исключения применяются:

o Стоимость до 100 000 долларов США: освобождение от 15 лет

o Значение от 100 000 до 250 000 долларов США: освобождение от 10 лет

o Значение более 250 000 долларов США: освобождение от п & # 39; пяти лет

Основные законы о недвижимости и их влияние на покупателей

Существует несколько шагов на приобретение недвижимости в Панаме; после обнаружения имущества первым шагом является осуществление первого взноса. Первоначальный взнос показывает, что покупатель серьезно осуществляет свою покупку в Панаме. Этот авансовый платеж, как правило, составляет 10% и становится собственностью продавца, когда эта операция конкурирует, или если покупатель отказывается от сделки. Если продавец отказывается от сделки, покупатель имеет право удвоить первоначальный взнос как штраф; Этот наказание имеет целью поощрить продавца соблюдать его согласия на продажу.

Соглашение об обещании покупки является критической для всего процесса. Этот контракт включает юридическое описание как операции, выполняемые, так и стороны, участвующие. Вся информация, необходимая, включенная в этот документ, включая описание имущества, условия сделки и юридическую идентификацию покупателя и продавца. Этот документ позже доставляется к депозитному предприятия, и обе данные для названия имена выплат берутся из его страниц.

Виды собственности

Панамская собственность разделена на два различных типа: названа земля "право владения". Понимание этих двух типов имущества критично для понимания именно того, что вы покупаете.

Названа земля

Названа земля — ​​это срок для всех о & # 39 объектов, зарегистрированных в Государственном реестре. Формальная история собственности доступна, а также любые залога или другие претензии к имуществу. Подобные свойства в США, свойство Панаме, которая называется, не может быть продана без четкого заголовке, и поиск заголовка является важным шагом в процессе. Стоит заметить, что вы можете приобрести страхование титула, и это напоминает юридическую информацию по недвижимости в Панаме, как это касается недвижимости в США.

Собственность "Право владеть" была создана правительством Панама в 1971 году для содействия размещению невостребованной, безымянной земли. Хотя "права коготь" не использовались в США в течение достаточно длительного времени, он все еще действует в Панаме. Для того, чтобы "владеть" имуществом Панамы, очень важно иметь хорошего адвоката, ведь юридические вопросы могут возникнуть, если предыдущие владельцы не соблюдают надлежащие процедур. Хотя это понятие несколько странным для американцев, не бойтесь, если собственность, которую вы хотите, имеет право владеть & # 39;. Новая недвижимость.

Заключение

Панама свойство отличное значение, и процесс его приобретения на самом деле довольно прост. Убедитесь, что у вас есть хороший адвокат, который может шаг за шагом объяснить процесс и помочь вам контролировать процесс. Если вы останетесь в курсе этого процесса, покупка недвижимости в Панаме может быть очень выгодной и легкой операцией.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан