Главная » Биткоин Майнинг » Новости компании Cameco Corp Останавливает снижение цен на уран
Опубликовано 15 декабря 2017 в 08:23

Новости компании Cameco Corp Останавливает снижение цен на уран

[ad_1]

Просто, когда рынок урана начинает выглядеть скучно — как это было в 1980-х и 1990-х годах —

вместе с & # 39; являются плохие новости, посадят семена восстановительного интереса. В октябре 2006 года это было сигарное озеро. В марте 2007 года наводнения на рейнджерських операциях привлекли больше инвесторов.

Поэтому, когда Cameco Corp объявляет плохие новости, это обычно становится хорошими новостями для цены на урановое место.

Согласно версии Ядерного рынка (ЯМР) в п & # 39; пятницу, "Определенная цена сохранялась на этой неделе, в значительной степени из-за неопределенности, что с & # 39; появилась в сообщении Cameco в поздний п & # 39; пятницу о том , что его конверсионное предприятие Port Hope (Ontario) будут закрыты минимум на два месяца ". Еженедельный журнал торговли промышленности оставил показатель цены на рынке урана TradeTech без изменений в размере 129 долл. США за фунт.

Новости, сообщающие о закрытии предприятия в течение двух месяцев, ожидают повышения давления на спотовые цены ", — сообщает редактор Я.М.Р. Трева Клингбиел. Она оценила« минимальную потерю в 2000 тонн производства UF6 »при завершении работы

Хотя компания Cameco сообщила, что компания имеет соответствующий инвентарь для выполнения своих обязательства & # 39; обязательств по поставкам до конца года, Клингбиел отметил: «Психологическое воздействие на Рынок этого события не может быть обесцененным, если учесть исторический опыт работы с предыдущими пере Оямы с перебоями ".

Почвы в пределах периметра стен растения, как сообщается, были загрязнены урановыми и химическими веществами, д & # 39; связанными с производством. Конвертационный центр Cameco находится примерно в 60 милях к востоку от Торонто у гавани Port Hope (Онтарио). Службы топлива Cameco на Елдорадо-1, расположенном примерно в одну четверти мили от берегов озера Онтарио.

На протяжении предыдущих трех недель местная стоимость урана снизилась за слабого спроса и достаточное место поставки. Клингбиел пояснил: "Резко растущие цены привели к бюджетных ограничений, которые запрещали некоторым коммунальным предприятиям участвовать в спотовом рынке".

Более предложений поступает на рынок, но не в преувеличенной количестве, которое некоторые опасаются, например п & # 39; пять миллионов фунтов стерлингов с правительства США.

В начале этой недели американским министерством энергетики США было предложено около 200 метрических тонн UF6 до 21 сентября. Продажа составляет не более 10 процентов значительного количества, о которой попали в СМИ несколько месяцев назад.

И некоторые покупатели все еще активны. По данным ЯМР, "Ожидается, что одна не-американская утилита выйдет на рынок, чтобы обеспечить примерно 200 000 фунтов U3O8".

Хотя рынок урана был тихим, он далеко не мертв. Неделю назад Клингбейл писал, что основные основы рынка долгосрочных урана является очень живыми.

И это не удивительно, учитывая реальное время, много новых проектов урана займет, чтобы фактически стать шахтами урана.

Фолли по прогнозированию будущих поставок урана

В четверг местная газета Northumberland Today сообщила о слухах о чем-то важное, возможно, что произойдет на о & # 39; объекте конвертации Port Hope компании Cameco Corp., что также может повлиять на местных жителей . Пресс-секретарь компании Cameco Communications Дуг Прендергаст сообщил журналистам 18 июля: "Здесь нет ничего важного, что неизбежно".

Заголовок истории: Cameco Quashes Rumours.

Прендергаст также сказал: "Если мы хотим объявить что-то, мы немедленно выйдем .Хотя они (работники) не знают чего-то, чего не имею". Может быть, они так и сделали, потому что …

В п & # 39; пятницу днем ​​Cameco выпустил свой третий кусок плохих новостей за неделю, прекратив устройство Port Hope минимум в течение двух месяцев. Ранее на неделю компания Cameco объявила о другой задержку в проекте урана сигарного озера компании и снизила оценки производства золота на другом имуществе. Как это имело место в случае с Cameco в недавнем прошлом, в некотором будущем мы должны встретиться с "дальнейшими разработками".

Хотя уран во многих регионах мира, экономически и целесообразно восстанавливать уран не так просто, как многие подозреваемых "защитников кресла"

В течение прошлой недели мы расширили наш комментарий о проблематичны проекты урана, нынешние и будущие, в мире добычи урана . Сначала мы обсуждали несколько потенциально "пагубных" основных проектов по добыче в ключевых областях производства урана в нашем проекте Uranium 2007-2008

Наше намерения было помочь образовании многим аналитикам и инвесторам, которые очень серьезно воспринимали много перспективных пресс-релизы и чрезмерно оптимистичные презентации энергетической точки со стороны руководителей горнодобывающей компании.

Возьмем, к примеру, Citigroup Алан Хип. Наши австралийские коллеги из FNArena.com часто имеют несколько смехов за счет господина Хейпа, сообщая о его, казалось бы, ложный анализ рынка урана. К сожалению, мы направили господину Хипки бесплатную копию Инвестирование на Большой рынок урана. Мы надеялись, что он будет более точно анализировать товар, его фирма заставила его точно отчитываться об этом.

Хотя господин Хейп недавно капитулировал и модернизировал свой прогноз цены на уран — на этот раз до 100 долларов США / фунт на следующие три года — в его ранней июль "Мутация в урановой утопии", его долгосрочный анализ не хватает.

Надеюсь, что шахтеров пройдут следующую часть, чтобы избежать неконтролируемого шумов. Хейп писал: "Бар & # 39; еры для ввода для добычи шахт относительно низкие. Разведка и разработка шахт не особенно сложными". В результате этих глубоких мыслей господин Хейп прогнозирует долгосрочную цену урана в размере 25 долларов США за фунт, когда после 2010 года.

В статье на прошлой неделе мы предупреждали: "Слишком много воды, слишком мало воды, политики, зеленые, экономика, коренные племена, учреждения по опреснению воды, общественные организации, Верблюжки тропы, регуляторы и повстанцы — это лишь некоторые из аналитиков наземных мин , когда они надеются прогнозировать долгосрочные пики цен на уран ". Мы также предупреждаем: "Наиболее безопасная ставка, казалось бы, против будущего производства урана"

мы написали это, потому что разработка урановых мин может быть особенно сложной в сегодняшнем регулирующем климате. Просмотрев сотни презентаций, описания, предыдущие возможности и другие передовые исследования и другие документы, это дань сохранению шахтеров урана, фактически происходит добыча урана.

Из крупных шахт в мире, где мы предполагали проблемы этого года а дальше мы включили Ронинг в Rio Tinto в Намибию. В выпуске пресс-релиза на прошлой неделе компания сообщила, что во втором квартале производство компании Rossing сократилось на 400 метрических тонн — на 29 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

. В 2006 году компания Rossing заняла третье место по реке Макартур Камеко и "Рейнджер" ERA, с точки зрения добычи урана мин. Этот квартальный дефицит производства составляет около 13 процентов от производства рудника в прошлом году и около одного процента от общей добычи урана в мире в год.

Прогресс происходит в продвижении проектов урана, но они не происходят так быстро, как многие аналитики считают. Господин Хейп осветил в своем отчете свой доклад: "Поставка мой не соответствует немедленно". Никакого шутки, мистер Хейп.

На освещении на прошлой неделе мы указали на некоторые причины, почему предложение мой не приходит в Интернете так быстро, как когда-то считали. На передний план возникают проблемы, которые попали в наш радар, и мы следим за ними. Пожалуйста, оставайтесь на н & # 39; связи.

COPYRIGHT © 2007 by StockInterview.com

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан