Главная » Биткоин Майнинг » Начисленные проценты
Опубликовано 15 декабря 2017 в 01:39

Начисленные проценты

[ad_1]

Большинство облигаций выплачивают проценты каждые шесть месяцев или полгода. Проценты выплачиваются по паре и делятся на 2 платежи. Если вы владеете облигациями в размере 1000 долл. США на уровне 7%, это означает, что 70 долларов США в год — разделена на 35 платежей. Начисленные проценты возникают, когда облигаций продают на вторичном рынке.

Определение

Начисленные проценты — это обратная интерес продавца облигации с момента его последней официальной даты оплаты

Эта сумма не влияет на цену или стоимость облигации. Он просто добавлен к поступлениям покупателя, и продавец вернет это назад. Начисленная сумма будет больше, если облигация будет продаваться непосредственно перед другой датой начисления процентов. Имеется в виду, что облигация, которая была уплачена последней 1 июня, не должна возвращаться снова до 1 декабря, поэтому, если облигация будет продаваться в ноябре, она будет примерно 5 месяцев процентов, что положено.

Виды облигаций и как начисляются проценты

. Государственные ценные бумаги США, такие как казначейские обязательства & # 39; Обязательства и казначейские обязательства & # 39; Обязательства, вычисляют проценты по-разному, чем муниципальные или корпоративные облигации. Казначейские векселя не платят никаких процентов, поэтому их не начисляют. Государственные ценные бумаги рассчитывают проценты на основе фактических дней в конкретный месяц. В основном, они идут с обычного календарного года (365 дней). Вы можете подумать, что это нормальный способ уплаты процентов, но большинство облигаций не платят таким образом.

Корпоративные и муниципальные облигации оплачивают за 30 дней или 360 дней в году. Это означает, что все месяцы рассматриваются одинаково. Января — 30 дней, февраль — 30 дней и тому подобное. Это повлечет начисление суммы процентов и расчета дней и задолженности перед продавцом.

Расчет

Начисленные процентные платежи рассчитываются с последней даты оплаты (в том числе дата), но не включая дату расчета. Продавец не получает проценты по дате продажи. Это урегулирования означает, что покупатель официально перешел и, таким образом, он или она начинает зарабатывать оттуда.

Settlement

Ценные бумаги правительства США рассчитываются "Т + 1", что означает дату продажи плюс 1 рабочий день. Если вы покупаете казначейскую указание в понедельник, она будет погашена во вторник. Муниципальные и корпоративные облигации устанавливают T + 3, дату продажи плюс 3 рабочих дня. Это считается обычным способом урегулирования для обоих типов. Если расчетный период продлится в большом празднике (Рождество, 4 июля т.п.), дополнительный день будет добавлено к времени расчета.

Пример

На примере корпоративного облигации мы можем с & # 39; выяснить начисленная сумма процентов за этой эмиссией.

Корпоративные облигации на сумму 10 000 долларов США 6% платят проценты каждый 1 марта и 1 октября. Инвестор продает облигации в четверг, 10 января, для регулярного расчета. Сколько дней начисляется процент? Не стесняйтесь понять это, прежде чем искать …

Хорошо, способ, которым мы вычислим накопленный интерес здесь, мы должны увидеть, когда облигация была продана и посмотреть на последнюю дату платежа от него. Облигация продана 10 января, поэтому последняя дата платежа — 1 октября. Это корпоративный облигат, поэтому каждый месяц рассматривается 30 дней. 30 дней положено по 30 октября, а 30 ноября — за декабрь — 90 дней. Тогда нам придется с & # 39; выяснить январь. С момента продажи облигаций (дата продажи) в четверг, 10 января, она будет урегулирована во вторник, 15 января. Нет, это не урегулировано 13 января (хотя это может показаться на первый взгляд). Третий рабочий день с четверга, 10 января, в следующий вторник 15 января. Это 3 рабочих дня для начисления процентов.

Нет включайте же дату расчета. Дни за январь — 14 дней. Таким образом, окончательный ответ на этот вопрос составляет 104 дня общей суммы начисленных процентов.

Как я уже упоминал, начисленные проценты по облигациям не является индикатором инвестиционного фактора. Это лишь часть сцены торговли облигациями и часть процесса расчетов.

Bond Yields and More

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан