Главная » Биткоин Майнинг » Малый и сексуальный — проверка товаров на мобильном телефоне Samsung U600
Опубликовано 15 декабря 2017 в 10:18

Малый и сексуальный — проверка товаров на мобильном телефоне Samsung U600

[ad_1]

Если вы большой поклонник новейших мобильных телефонов, может быть, вы заметили, как у Samsung есть то, что делает их модели супертонкими. Но они делают это так легко. Трудно себе представить, как Samsung упаковывает так много хороших материалов в очень тонкий профиль телефона. Вот еще одно сексуальное дополнение к стаду: Samsung U600, который дебютировал весной 2007 года.

U600 — это ползунок, размер которого 49 x 103 x 11 миллиметров, масса которого составляет 81 грамм. Тело поставляется в серебристо-синий обработке. Экран QVGA — это ничего, кроме маленького, размером 34 х 45 миллиметров. Он имеет разрешение 240 х 320 пикселей и может отображать более 262 000 цветов. ЖК-дисплей оснащен сенсорными функциональными клавишами, кнопками отправления и окончания, а также кнопкой переключения в центре. Устройство слайд, чтобы открыть плоскую цифровую клавиатуру.

3,2-мегапиксельная цифровая камера с 4-кратным цифровым увеличением скрыта, поэтому она хорошо защищена, когда она не используется. Чтобы получить доступ к камере, нужно скопировать телефон. Существует функция автофокусировки и светодиодная вспышка. Камера также способна к видеосъемке. U600 имеет функцию распознавания именной карточки, которая принимает фотографию визитной карточки и сохраняет контактную информацию в телефонной книге.

U600 имеет Bluetooth и USB-с & # 39; единения. Устройство имеет внутреннюю памяти & # 39; Пять размером 60 Мб, которую можно расширить с помощью микро-SD-карты до 2 Гб, продаются отдельно. Мобильные бизнесмены и женщины могут воспользоваться преимуществами функции синхронизации ПК U600. Кроме того, вы можете подключить ноутбук или настольный ПК к Интернету, используя свой телефон. Другими полезными инструментами являются календарь, конвертер валют, будильник, запись голоса, голосовые напоминания и напоминания. U600 поставляется с сигналом вибрации и ассортиментом полифонических мелодий.

Существует несколько вариантов обмена сообщениями, предоставляемых U600, например SMS, MMS и электронной почты. Выбрав получателя текстового сообщения, список последних имен с & # 39; появится для вас. Кроме того, в U600 является функция интеллектуального поиска, которая позволяет находить определенные файлы или папки, хранящиеся на вашем U600.

Этот телефон может воспроизводить музыку в форматах mp3, AAC и WMA. Вы можете во & # 39; объединить U600 с помощью Bluetooth-гарнитур или обычных стереонаушников, чтобы наслаждаться списками воспроизведения или встроенным FM-радио. U600 также поддерживает Java-игры и приложения. Качество н & # 39; связи на U600 прекрасно. В коробке с мобильным телефоном есть инструкция по эксплуатации, USB-кабель, зарядное устройство, стереогарнитура и компакт-диск.

Несмотря на то, что этот телефон тонкий, Samsung жертвовал некоторыми важными вещами, такими как разница между кнопками на цифровой клавиатуре. Светодиодная вспышка на камере добавляет фотографий черного оттенка. Воспроизведение звука на громких динамиках также может использовать небольшой громкость. Но в целом тонкий Samsung U600 хорошо функционирует, и он по сравнению с современниками. Телефон теперь доступен в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан