Главная » Биткоин Майнинг » Как развить стратегии торговли валютой путем поддержания эмоционального баланса
Опубликовано 15 декабря 2017 в 10:24

Как развить стратегии торговли валютой путем поддержания эмоционального баланса

[ad_1]

Соблюдение эмоционального равновесия и здорового психологического мировоззрения часто не учитываются при разработке стратегий торговли fx. Наиболее успешные торговцы форекс гарантируют, что независимо от торговых навыков, нужно быть психически сильным, чтобы достичь успеха как торговец форекс. Психическая сила — это то, что нужно разрабатывать же трейдерами. В этом отношении никакое количество тренировок в классе не поможет.

Есть определенные основные правила, которые помогут вам контролировать свои эмоции.

1. Оставайтесь эмоционально отдаленной

Чтобы воспитать здоровый мировоззрение, начните, оставаясь эмоционально коснувшись. Форекс — это просто операция. Нет смысла в страхе или жадности. Если вы боитесь, вы никогда не будете иметь смелости брать даже рассчитанные риски. Будучи спекулятивным по природе, на валютном рынке, если вы не рискуете, вы не можете зарабатывать деньги.

2. Не будь жадным

Другая крайность страха — жадность. Будет много ситуаций, когда вам будет соблазн остаться в транзакции, несмотря на то, что вы достигли своей цели прибыли. Не делай это ошибка. Рынок Форекс очень нестабилен, цена валюты может измениться на ваш недостаток в течение нескольких минут. Будьте дисциплинированы и выйдите с момента, когда вы достигнете цели прибыли. Не изменяйте стратегии торговли fx через несколько плохих сделок, повлекших потери. Потеря значительной части форекс торговли — чем раньше вы принимаете этот факт, тем лучше это для вас. Научитесь справляться с убытками зрелым способом.

3. Положитесь на технический анализ

Узнайте, что такое технический анализ. Это поможет вам определить прибыльные возможности для торговли. Старайтесь быть максимально о & # 39; объективным и соответственно развивать свою торговую систему. Решения должны быть приняты логично и подкреплены техническим анализом. Эмоции в этом процессе принятия решений нет.

Идеальным способом торговли без эмоций является разработка механической системы торговли. Правила ввода и выхода транзакций должны быть четко изложены с помощью вашей стратегии торговли fx. Несомненно, вы не можете избежать потерь, но ваши доходы значительно превышают вашу потерю.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан