Главная » Биткоин Майнинг » Как превратить $ 1 в миллион долларов в возрасте до 14 месяцев
Опубликовано 15 декабря 2017 в 20:53

Как превратить $ 1 в миллион долларов в возрасте до 14 месяцев

[ad_1]

В качестве упражнения, давайте посмотрим, как можно превратить всего 1 доллар в миллион долларов и измерить, как долго это будет действительно. Дело в деньгах заключается в том, что он численный характер, что означает, что он имеет наименьший общий знаменатель, который в этой стране составляет 1 единицу. В каждой стране мира есть маленький общий знаменатель в валюте.

миллионов долларов состоит из 100 000 000 центов. Этот числовой характер денег может сделать его масштабируемым и экспоненциальным. Существует много форм рычагов, которые помогают ускорить приготовления капитала, а главными — денежный рычаги, кредитный влияние на время и человечество.

Вы должны учитывать эмоционально заряженный характер денег, поскольку люди используют это, что создает своеобразный ироничный дихотомия. С одной стороны, деньги есть чисто научными и о & # 39; объективными с точки зрения его численного характера, однако, с другой стороны, деньги получают (и тратятся) почти чисто эмоциональным решением.

Найбадливиши умы в мире не могут тратить деньги без некая форма эмоций, д & # 39; связанных с ней. Неудивительно, что эта сторона денег, так, как люди проводят это на эмоциональном уровне, — это способ, которым деньги делается. Люди всегда покупают на эмоциональных решениях и позже оправдывают логику.

Чтобы сделать миллион долларов, начиная с всего лишь 1 доллара, все, что вам нужно сделать, это покупать без эмоций и продавать эмоциональным покупателям. Позволь объяснить. Люди продают вещи по многим причинам, и чаще, чем это не потому, что они не хотят что-то эмоционально. Это означает, что их чувствительность к предложению низкой цены является низкой. И наоборот, люди почти всегда покупают с эмоцией желание. Они этого хотят. Таким образом, эти люди, как группа, хотя и осторожны по цене, не обязательно & # 39; обязательно боятся платить больше, если предмет представлен в благоприятном свете. Поэтому покупайте и продавайте предметы систематически безработным, пока вы не сделаете свой первый миллион.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан