Главная » Биткоин Майнинг » Как инвестировать свои деньги, как профессионал
Опубликовано 15 декабря 2017 в 11:07

Как инвестировать свои деньги, как профессионал

[ad_1]

Мало кто из нас учит то о деньгах, когда мы молоды, такие как магия сложных процентов или опасностей долга, поэтому неудивительно, что инвестирование является загадкой для большинства людей. Это одна из причин, почему есть так много капризных бластеров, которые предлагают "разбогатеть быстрые схемы", и почему они так хорошо.

Будущее начинается сейчас

Вы можете узнать, как стать богатым просто, пробудившись и дыша воздухом каждое утро Если вы придерживаетесь нескольких простых шагов и избегаете ловушки падения в долгах, то ваше будущее богатство (почти) гарантировано.

4 шага к финансовой свободе

Здесь мы изложили четыре простых шагов, что вам нужно знать о создании богатства на прозрачной и надежной основе

Почему инвестирования на долгий срок

Для большинства людей основной целью инвестирования является фондовый рынок . В конце концов, это исторически, где большинство богатств была создана. Но внимание к росту и падение запасов может создать иллюзию, что запасы должны постоянно покупаться и продаваться в соответствии с их ежедневной стоимости. Неверный Как и большинство мудрых инвестиций, настоящая стоимость запасов зависит от их долгосрочной эффективности.

Риск против возвращения

По сути, инвестиции ставят ваши деньги в актив, который предлагает финансовую прибыль. Существует только два способа зарабатывать деньги по активу: из прибыли, он генерирует, или за счет увеличения стоимости актива. Лучшие активы (акции и, в меньшей степени, майны) сочетают в себе оба из них. Другие, такие как золото, искусство и антиквариат, часто увеличивают стоимость, но, как правило, не предлагают денежных поступлений.

Активы делятся на классы в соответствии с их доходов. Правило большого пальца — чем выше риск актива, тем выше прибыль.

Классификация активов в соответствии с рисков и прибылей:

Наличные: Самый безопасный способ хранения наличных средств — это процентный сберегательный счет. Этот актив защищен, и риск низкий, поэтому доходность также низкая, но не всегда. В период высоких процентных ставок и падения рынков акций и имущества (как и настоящий) наличные деньги чаще всего являются лучшими.

Недвижимость: Дом или офисное здание генерирует доход за аренду, но вы также можете зарабатывать деньги с его ценность. Риск выше, рынок недвижимости может сорваться, или ваши жители могут сорить сустав, так что вознаграждение выше.

Облигации: Акции: Самое интересное, потому что прибыли традиционно являются самыми высокими. Компания, в которой вы покупаете акции, поделится с вами своими доходами, выдав регулярные дивиденды. Стоимость акций увеличится (или уменьшится), когда изменится будущее компании. Акции постоянно поднимаются и снижаются, таким образом, высокий риск, но историческая тенденция состоит в том, что рынки растут в течение длительного периода времени, что, по вашему мнению, означает высшую награду.

Пусть специалисты следят за вашими инвестициями — почему вы должны идти с управляемым фондом

1. Они берут на себя заботу об инвестировании.

2. Они позволяют разнообразить ваши инвестиции, поэтому вы распространяете свой риск. Диверсификация означает положить яйца в несколько корзин. Различные классы активов (акции, облигации, имущество и т.д.) с течением времени выполняют по-разному.

3. Они позволяют вам немного вкладывать свои деньги.

Менеджеры фондов с удовольствием берут ваши деньги в рассрочку не более 1000 долларов. Когда вы добавляете свои инвестиции, ваши деньги начнут расти. Богатство не произойдет за одну ночь, но это произойдет.

Различные типы управляемых фондов

Покупки для фонда могут быть как ходьба в Bunnings, просто широкий выбор на выбор. Независимо от того, что плавает на вашем лодке, он должен быть для вас фондом.

Существует три основных типа управляемых фондов: розничная торговля, перечисленные инвестиционные компании и индексные фонды.

Управление фондами розничной торговли: Многие этих средств, в которых вы покупаете единицы, а не отдельные акции. Когда вы сократите поиск, зафиксируйте проспекты и заявления о раскрытии продуктов, чтобы сделать свой выбор.

Включены инвестиционные компании: Эти операции практически подобные розничных управляемых фондов, но вместо покупки единиц вы покупаете акции, торговля на бирже. Это означает, что вам нужно покупать и продавать через фондового маклера, но онлайн-брокеры могут снизить вашу комиссию. Наибольшее их преимущество заключается в том, что некоторые из крупнейших и самых надежных ЛИК имеют очень низкие комиссии. Например, одна из крупнейших инвестиционных компаний Австралийской фондовой институты имеет МЭР около 0,13%, что оставляет большинство других фондов для пыли. В отличие от управляемых фондов розничной торговли, они не предоставляют заощадну программу. Один из способов в этом — создать учетную запись онлайн-брокера, который вместе с высокодоходным сберегательным счетом брокера поставит вам дорогу.

Индексы фондов: Цена является главным преимуществом индексных фондов. Они работают путем инвестирования в индекс, скажем, топ-200, 100 или 50 компаний. По этой причине нет высокооплачиваемых менеджеров фондов для выбора акций — это все сделано на рынке. Их большое преимущество в том, что они всегда платят то, что платит рынок, что, как мы видели, является надежным результатом со временем. Также они предлагают большую диверсификацию. Для небольшой инвестиции можно получить долю во всех 200 крупнейших компаний Австралии. О недостатках, некоторые из лучших фондов имеют достаточно высокий уровень вхождения, около $ 5000

Что нужно наблюдать при выборе менеджера фонда. Сосредоточьтесь на трех особых особенностях:

1. Классы активов, которыми фонд инвестирует в Бонусные очки для фонда, который выделяет часть своих инвестиций за границу. В конце концов, большая, как и в сухопутной массе, наша островная страна составляет лишь 2 процента мировой экономики.

2. Комиссии Если вы перейдете в фонд финансовым плановым, он неизбежно взыщет плату, которая передается вам. Затем будут платы за вход и выход, а текущие сборы, которые часто называются платежами адекватности затрат на управление (MER). Все эти варианты значительно отличаются и со временем складываются. Уделите особое внимание платам, которые взимаются с каждого фонда. Стоимость в & # 39; езду и выезда в размере варьируется от нуля до 5 процентов. МЭР может варьироваться от 0,75 процента до 2,2 процента и более. Как правило, МЭР выше для акций (высокого риска), чем для наличных (низкий риск). Некоторые фонды также имеют плату за выполнение, где им выплачивается бонус за превышение установленного прибыли и оплату покупки / продажи. Единственный способ проверки и сравнения — это документ предложения фонда. Прочитайте это очень тщательно.

3. Производительность Ознакомьтесь с проспектом фонда или PDS. Это могут быть плотные и сложные документы, но стоит потратить время, чтобы пробить их. Лучшие проспекты — это четкие и лаконичные документы, которые пытаются учить инвесторов. Худшие из них легко подобрать: они пытаются вас скомпоновать сложными формулами.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан