Главная » Биткоин Майнинг » Как защитить себя в падении фондового рынка
Опубликовано 15 декабря 2017 в 08:59

Как защитить себя в падении фондового рынка

[ad_1]

Цены на акции снизились с тех пор, как в октябре 2007 г.. Номинально высокие в индустриальном индексе Dow Jones (и других индексах). Многие основных индексов снизились ниже уровня спадов, состоявшихся 16 августа прошлого года, которые мы считаем значительными; и на этой неделе, Dow Industrials и S & P 500 снизились ниже своих 16 августа минимумов, и продолжали падать. Сегодня начался корректирующий скачок, который должен был быть ожидаемый, поскольку рынки строго перепроданы.

Что такое фондовый рынок Инвестор делать, когда рынок оборачивается против него? Чем лучше вопрос: "Что он должен делать, прежде чем рынок обернулся против него?" "Время — это все".

Большинство инвесторов имеют твердую веру в то, что единственным способом получения прибыли на фондовом рынке должно быть инвестировано в течение времени повышения цен. Это неправда. Есть большие транспортные средства, доступны не только для защиты вложенного капитала, когда рынки отбрасываются (такие транспортные средства имеют характер "страхование"), а также получают прибыль, когда они это делают. Очень многие люди не знают, что такие автомобили даже существуют.

На рынке существует множество общих фондов, направленных на заработок при росте рынков. Инвесторы должны знать, что существуют также взаимные фонды, направленные на заработки, когда рынки падают. Поскольку они работают в оппозиционной форме, например, в фонд Vanguard 500, они называются "обратными" фондами. Первый и самый обратный индексный фонд управляется компаниями Rydex Роквилл, MD. (Писатель не имеет никакого н & # 39; связи с Жидкое). Обратная фонд Rydex S & P 500 направлен на увеличение стоимости на доллар, когда S & P 500 снижается в цене на доллар. (Реверс также верно). Rydex предлагает целую семь & # 39; й паевых инвестиционных фондов, многие из которых являются косвенными фондами, имеющими другие индексы, как их база — например, NASDAQ 100. Остальные хорошо известные компании также предлагают обратные средства.

На примере фонда Rydex inverse S & P 500 это замечательный инструмент, который можно использовать как "страхование" рыночной кризиса для инвесторов, которые уже "долго" существуют на рынке. Сумма "страхование" — это решение инвестора. Можно даже рассчитать сумму неблагоприятного "страхование" фонда, которая будет необходима почти точно или приблизительно компенсировать экспозицию инвестора на рынке, так что каждый доллар снижение стоимости запасы инвестора будут почти компенсированы увеличением стоимости обратного фонда.

Кроме аспекта "страхование", обратный фонд также может использоваться для целенаправленной цели получения прибыли от спада на фондовом рынке, так же как "короткий" на самом рынке. Одним из преимуществ использования обратного паевого инвестиционного фонда является то, что инвестор никогда не может подлежать выплате маржи.

Существуют и другие устройства для защиты существующих инвестиций в акции от спада, такие как краткосрочный обмен на фондовом бирже, который ориентирован на Nasdaq 100, или приобретение акций прямо в обменном биржевом фонде аналогичным образом ориентирован на приобретение или опционы Путевки на NASDAQ 100.

Но для инвестора, который имеет существующий портфель акций, и кто не имеет роскоши наблюдать за ходом фондового рынка целый день ежедневно, обратный взаимный фонд это отличное устройство для рассмотрения, чтобы защитить свои инвестиции, одновременно предлагая воз ь получать прибыль, если рынок снизится. Интеллектуальные сроки важны. Признавая, что прибыль может быть сделано независимо от направления рынка, он помогает получить преимущество знающего анализа — компас, GPS, если вы будете, а не просто догадки, такие как мокрый палец, поднятый к ветру, чтобы измерить вероятен следующий основное направление рынка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан