Главная » Биткоин Майнинг » Используйте разногласия, чтобы избежать плохих торгов
Опубликовано 15 декабря 2017 в 17:17

Используйте разногласия, чтобы избежать плохих торгов

[ad_1]

Американский футбольный сезон только прекратился, когда моя команда приближалась к чемпионату, но опять не склонилась. Я большой поклонник штата Индианаполис Кольтс, и мы продолжаем проводить сезон мрачного дня год за годом, но это все еще интересно смотреть. У нас один из лучших защитников в лиге под названием Пейтон Маннинг, который переименован за свою тяжелую рабочую этику, а также его психические и физические способности на поле.

Одна из вещей, известных ему, начинает каждую игру, в которую можно играть до трех возможных п & # 39; ес, и пытается перейти к лучшему на линии наказывать, исходя из того, что оборона другой команды находится в предыдущей чтобы м & # 39; мяч был выбит. Он проверит другую команду, а затем позвольте своей команде знать, что в п & # 39; пьесе будет использоваться различные кодированные слова и ручные сигналы. Это звучит для вас международными читателями.

Когда он заканчивает вызов п & # 39; Ты, и м & # 39; мяч отражается, они делают все возможное, чтобы выполнить п & # 39; пьесу и переместить м & # 39; мяч вперед. Когда услышанное, что приводит к хорошей игры, каждый любит защитника и говорит, насколько он замечательный и умный. Когда п & # 39; пьеса оказывается бедной, или если у него есть серия плохих п & # 39; ес, он является крупнейшим слоем в лиге, и каждый не может понять, почему он просто не поднимается и просто начинает игру, а не меняет его каждый раз.

Философия Маннинга о внесении такого количества изменений в игры состоит в том, что он не хочет тратить игрой. Если оригинальная игра, которую называют тренеры, не выглядит так, она будет работать против формирования, защита показывает, что он выключит его в высшем процентном порядке. Я для одного счастлив иметь этот актив в моей команде как и тренеры. Когда вы смотрите, другие команды играют без такой возможности, вы видите много потраченных п & # 39; ес.

Ну, мы, как краткосрочные торговцы, имеем аналогичные инструменты, которые мы можем использовать, чтобы удержать нас от расточительных операций, и они называются разногласиями. Я нахожу разногласия, которыми я пользуюсь, с помощью индикатора MACD, но эта идея применима для большинства показателей. Многие системы были разработаны, опираясь лишь на разногласия, и они могут быть весьма успешными.

Способ, которым я пользуюсь, имеет разногласия преимущественно как система предупреждения. Разногласия говорят мне о двух вещах о возможных рыночные условия. Во-первых, что тенденция, которую я следую, может закончиться. Вторая заключается в том, что тенденция, которую я наблюдаю, может быть очень сильной тенденцией, и, возможно, стоит доить для крупной торговли.

Каждая тенденция закончится расхождением на некоторое время, вопрос о том, что вы делаете с этим. Как правило, в моей краткосрочной ф & # 39; фьючерсная торговля я слежу за такой тенденцией. Те, кто следит за моей системе (http://www.wattstrading.com/Scalpingtheeminis.html), знают, что существует ряд правил, которые нужно соблюдать перед тем, как вводить торговлю. Примерно 70% времени, когда эти правила выполняются и введено торговлю, станет победителем. Существуют времена, однако, что торговля обречена с самого начала только потому, что она борется с расхождением, что говорит нам, что эта тенденция заканчивается. Трудно привлечь разногласия с правилами, поскольку они по своему характеру более суб & # 39; объективными, и не все видят их.

Один из способов улучшения результатов любой торговой системы заключается в том, что они осознают различия и, когда они приходят, делают дискреционное решение не брать на себя торговлю.

Давайте предположим, что мы используем базовую тенденцию следующей системы, в которой мы покупаем или продаем короткие отпечатки на 21-период простом скользящем среднем на дневном графике зависимости от того, является ли цена выше или ниже средней. Следуйте этому ссылки к диаграмме, использованной в примерах ниже http://www.wattstrading.com/NDX_Divergence.JPG

В конце апреля мы можем увидеть цену, которая закрыта ниже 21-СМА, с которой мы можем использовать систему, которой мы можем быть ожидая отдачи, чтобы получить короткий рынок. Если мы будем следовать за системой слепо, мы будем продавать слепо конце мая, когда цена вернулась к скользящей средней. Такая торговля быстро превратится в потерю, поскольку цена достигнет 21-СМА. Если же мы заметили, что MACD привело положительную расхождение, мы должны выбор не брать SHORT торговли и ждать другой торговли. Этот конкретный набор не является лучшим примером, поскольку период, когда установлена ​​дивергенция достаточно короткой, но идея все еще продолжается.

Далее мы посмотрим, как цена стабильно растет в июне, прежде чем вернуться к скользящей средней величины и разрешить торговлю долго. В конце торговли LONG формируется другая дивергенция, которая предупреждает нас о возможной тенденции изменения. В таком случае мы имеем возможность не брать следующую торговлю, которая также была бы програшницею. Цены в июле снижаются, а август — в короткой торговли. Это также сформировало расхождение с MACD в конце торговли, что привело к постепенному продвижению к остальным 2005 года.

В начале фаз этого расширенного аванса сформировалась негативная дивергенция, что привело к проникновению движется средний, но короткий, но не тенденция изменения. Это вторая информация, которую мы можем научиться на разногласия. Когда наблюдается четкая дивергенция, а изменение тенденции не происходит, существует сильная вероятность того, что существует сильная тенденция к развитию.

Нам трейдеров 1 минуты NQ видят это все время, когда мы находимся в режиме бесперебойного движения. Там могут быть разногласия весь путь вперед, то и дело, чтобы узнать из информации, что больше безопасности, чтобы найти место, чтобы добраться до тенденции, а не выбирать верхней или нижней, что бы это ни было.

Расширенная тенденция на примере диаграммы исторически заканчивается расхождением в декабре, но только после нескольких меньших разногласий в течение года. Эта диаграмма или теоретическая система, возможно, не является лучшим примером, но я думаю, что есть что-то полезное для изучения того, как признать разногласия, которые могут удержать нас от плохих торгов. Вот несколько моих наблюдений относительно разногласий. Надеемся, что они могут быть полезными для вас.

1. Расхождения MACD наиболее надежные, когда они пересекают нулевую линию между пиком и пиком отказов. Такие, как два в июне и августе на графике.

2. Когда вы принимаете сигнал дивергенции и тенденцию к торговле, и в конечном итоге прекратится, существует хороший шанс, что существует сильная тенденция. Измените свое мышление, пытаясь найти верхнюю или нижнюю часть, чтобы увидеть, есть ли место, чтобы попасть на эту тенденцию. Худшее, что может случиться, — это то, что вы будете неверными, но ранний успех на раннем этапе стоит рисковать. (Если ваша система позволяет такие торги)

3. Расхождение MACD на временные рамки, в п & # 39; пять раз превышает ваш временное пространство, трудно преодолеть, и она может чувствовать себя как битва, пытаясь торговать против нее.

4. Допускается, что торговля пройдет через расхождение и что эта торговля будет работать таким образом, как это кажется, в любом случае это не очень страшная вещь. (См. Номер 2). Мы не должны размещать слишком много умственной веса на одной торговой программе, а, наоборот, рассматривать коллекцию в целом.

Признание и применение дивергенции в вашей торговой системе может стать ценным инструментом и будет стоить времени и усилий для изучения. Торговать хорошо!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан