Главная » Биткоин Майнинг » Использование биткойнов в сфере недвижимости
Опубликовано 15 декабря 2017 в 12:11

Использование биткойнов в сфере недвижимости

[ad_1]

Недвижимость промышленности находится на передний край многим вопросам. Биткойны в комплекте. Несмотря на то, что использование биткойнов еще не является основным, они рассматриваются во всей отрасли, и важно понять риск и вознаграждение, которое представляют Биткин.

Что такое Биткин?

Сначала введено в 2009 году Биткин (БТК) рассматривается как криптова валюта. Несмотря на то, что широко приняты (до сих пор), использование биткойнов становится все более распространенным, поскольку многие энтузиасты Bitcoin считают, что биткойн является государственной валютой (обратите внимание, что IRS объявил в прошлом году, что он рассматривает биткойн как "личную собственность" для целей налогообложения). Кроме того, некоторые банковские органы имеют разную точку зрения крипты валюты, поскольку они считают, что это может быть основанием для криминальной деятельности.

Это не формальная валюта. Скорее, Биткин осуществляется с помощью "добычи & # 39; что есть комп & # 39; Компьютерная процессом и нерегулируемыми производными инструментами Интернета, позволяют продавать криптова валюту в Интернете. Поскольку биткойн не регулируется каким-либо федеральным правительством или центральным банком, большинство торговцев не примут виртуальную валюту. Несмотря на то, что Биткин, возможно, не является общепринятой практикой, все чаще с & # 39; является количество списков недвижимости, которые начинают рекламировать, что они принимают виртуальную валюту.

Некоторые страны ве ут путь в принятии биткойнов. В настоящее время Китай переживает самый обмен Bitcoin в то время как Япония и Европа также видят использования Bitcoin растет в популярности.

Рынок биткойн

Биржи валютного рынка могут быть нестабильными и уже претерпели множество высот и минимумов . в качестве примера, 1 января 2013 один биткойн мог быть приобретен за 13,30 долларов. Тогда 4 декабря 2013 Биткин мог быть продан за 1150 долларов! хороших рентабельность инвестиций. Но многие не так повезло на рынке биткойнов.

Комиссия по ценным бумагам и биржам прислушивалась к биткойн и выпустила предупреждение в мае 2014 года, в которой говорилось: "Рост биткойн и других виртуальных и цифровых валют вызывает опасений для инвесторов, таких как Биткин — имеет потенциал, который может привести как к мошенничеству, так и к рискованным инвестиционных возможностей ".

Многие инвесторы предупреждают об инвестировании в биткойны, поскольку оно имеет большую нестабильность и не рассматривается как функциональная валюта. Поскольку он не имеет внутренней ценности, Bitcoin не является жизнеспособным инвестиционным инструментом для большинства. Например, компьютер & # 39; Компьютерный хакер может украсть всю собственную валюту биткойн. И, в результате ценового риска, многие предупреждает, что инвестиции в биткойны должны быть только в небольших количествах, если таковые имеются, так что большие колебания цен не могут негативно повлиять на ком жизненный путь.

Различные интернет-магазины начинают принимать Bitcoin как приемлемую форму оплаты. Tesla.com — это лишь один из таких компаний. В крупных городах некоторые компании по управлению недвижимостью также принимают Биткин как форма арендной платы для арендаторов, преимущество заключается в том, что валюта не может отказываться от проверки.

Покупка недвижимости с помощью биткойнов

Продажа дома начинает рассматривать дополнительные способы продажи своих домов и мыслить вне рамки, когда речь идет о рекламе. Перечисляя домой для Bitcoin, продавцы могут иметь возможность использовать рекламную рекламу, а также расширить потенциальную клиентскую базу, позволяя покупателям Bitcoin входить в смесь. В 2014 году произошло несколько транзакций Bitcoin и, пожалуй, самым примечательным было домом вблизи озера Тахо, которое продавалось по 2749 биткойн. Это равно 1,6 миллионам реальной валюты США. Компании начинают с & # 39; являться, специализирующихся на биткойны и недвижимости. Одна такая компания — Homes4Bitcoin. Этот сайт позволяет владельцам и агентам перечислить собственность для биткойнов. BitPremier — это еще один сайт, который специализируется на биткойны.

Хотя он еще не представляется возможным для депонирования, права собственности, страхование или налога на имущество, уплачиваемого в Bitcoins, это может быть только один день. BitPay — это компания, созданная для того, чтобы легко осуществить операции с использованием биткойнов. Подобно концепции PayPal, эта компания только работает битинковимы валютами и имеет назначенный срок для завершения транзакции, прежде чем обменный курс будет перечислен, поскольку обменный курс биткойн постоянно колеблется.

Это не просто недвижимость, которую вы можете приобрести в Bitcoin. Другие высокие долларовые товары также имели определенный успех, когда продавались по Bitcoin. Небольшой самолет и роскошная яхта — это лишь некоторые из многих предметов, которые видят оплату через биткойн как валюту.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан