Главная » Биткоин Майнинг » Инвестиции в налогообложении налогов — еще одно мошенничество
Опубликовано 15 декабря 2017 в 14:29

Инвестиции в налогообложении налогов — еще одно мошенничество

[ad_1]

Мы увидели и слышали о последнем способ инвестирования в телевизионных рекламных материалах, в газетах и ​​везде. Он даже сказал, что это настолько легко, что он любит принимать конфеты от ребенка. Они говорят о налоговых льготах, и вы должны быть осторожны.

Налоговые закладные — это залога, возлагаемые на имущественные Кстати местными округами и аналогичными муниципалитетами для неуплаты оценочных налогов на имущество. Согласно сайтом я просто посмотрел на свои положения, каждый округ каждого государства продает эти запоздалые или дерегурацийни налоговые накладные о фактических средства после размещения налогового залога на имущество, о котором идет речь. Это использовалось для того, чтобы быть настоящим в прошлом, но большинство государств не позволяют публичную продажу имущества налоговые права при любых обстоятельствах. Одной из этих государств является Северная Каролина. Вы не можете законно покупать или получать прибыль от этих продаж в Северной Каролине. Тем не менее, эти сайты заявляют, что вы можете — они просто хотят, чтобы ваши деньги за свой комплект составили $ 49 или больше. Они забирают ваши деньги и бегут.

При дальнейшем рассмотрении более 37 государств не позволяют публичную продажу этих налоговых залогов. Более того, даже если они сделали законы о приусадебный территорию во многих штатах, они заменят любые предполагаемые право изъятия и не смогут выселить этих людей из их домов за неуплату. И все же их реклама определяет оппозицию — добро в любом государстве. 5-25% гарантированных доходов от каждого залога и большинство платить течение 1 года, и т. Д Это все ложь. Правило это — если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, чем это. Если налоговые льготы были такими замечательными делами, почему не все в нем? По номерам, предложенными этими шоу, рекламными товарами, веб-сайтами и подобными, а также то, что эта идея существует уже более 5 лет, должно быть много, много миллионеров. Где они?

Это мошенничество подобно ISC (Invention Submission Corporation). Они обещают новым изобретателям патент и большие роялти. Наконец, после тысяч жалоб, ФТК рассмотрел многие фирмы-подрядчиков и обнаружил, что большинство просто врали, забирали деньги и ничего не доставляли. Это был чистый реног. Это то же самое. Храните свои деньги. Не существует денег, которые могут быть сделаны налогом имущества.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан