Главная » Биткоин Майнинг » Изменение кукурузы в этанол
Опубликовано 15 декабря 2017 в 00:16

Изменение кукурузы в этанол

[ad_1]

Абсолютный ф & # 39; фьючерс предоставляет клиентам повседневную торговлю Кукуруза. Со всей информацией о этанол, изготовленную из кукурузы, мы решили написать серию простых статей, в которых объясняется, что такое этанол, как это производится, и количество кукурузы, необходимого для производства галлона этанола. Это первая в серии статей о этанол. Мы надеемся, что это будет освещать любого, кто торгует кукурузой, или рассматривает торговлю товарным кукурузой в будущем.

Этанол — это бесцветная, летучая, легковоспламеняющаяся жидкость, которая является токсичным агентом
в жидкостях и также используется в качестве топлива или растворитель. Этанол также называют этил
алкоголем или зерновым спиртом.

Этанол является важнейшим членом большой группы органических соединений, называемых алкоголем. Алкоголь — это органическое соединение, которое имеет одну или несколько гидроксильных (ОН) групп, присоединенных к атому углерода. Алкоголь показано как: COH или COH.

Этанол является продуктом ферментации. Ферментация — это последовательность реакций
выделяющие энергию из органических молекул в отсутствии кислорода. В этом
применении ферментации энергия получается, когда сахар меняется на
этанола и диоксида углерода. Все это напиток этанол и более половины
промышленного этанола производятся этим процессом.

Изменение кукурузы на этанол путем брожения занимает много шагов. Крахмал в кукурузе должен быть разбит на простые сахара до того, как может произойти брожения. В былые времена это было сделано путем жевания кукурузы. Это позволило слюнных ферментам естественно поставить крахмал. Сегодня это достигается путем приготовления кукурузы и добавления ферментов альфа амилазы и глюкоамилазы. Эти ферменты функционируют как катализаторы для ускорения химических изменений.

После получения простого сахара добавляют дрожжи. Дрожжи являются одноцелевого грибами
которые питаются сахаром и вызывают брожение. Как грибы питаются
на сахар, он производит алкоголь (этанол) и углекислый газ. При брожении этанол сохраняет большую часть энергии, которая сначала была в сахаре, и объясняет, почему этанол является отличным топливом. Большая часть производства этанола в Соединенных Штатах производится в 50 производственных мощностях в 20 различных штатах. Большинство этих растений расположены на Среднем Западе.

Изменение крахмала в зернах кукурузы на сахар и изменение сахара в этанол
— сложный процесс и требует смеси технологий, включающих
микробиологии, химии и машиностроения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан