Главная » Отзывы про Биткоин » Говоря аватары в образовании — Виртуальный учитель — это возраст!
Опубликовано 15 декабря 2017 в 05:55

Говоря аватары в образовании — Виртуальный учитель — это возраст!

[ad_1]

Аватары, говорящие веб-персонажи и виртуальные представители растут в популярности с одной критической причины … "они работают"!

С широкополосным доступом становится стандартным доступом к Интернету во всех четырех уголках мира, преимущества и возможности использования богатых медиа и интерактивности в маркетинге начинают становиться реальностью, если не нормой. Одна из самых активных областей — так называемые Анимированные Аватары, известные под многими именами: "Говоря Веб-символами", "Виртуальные представители", "Виртуальные символы" и "Веб-сравнения". Их популярность растет с каждым днем, это не случайно, одной из критических причин есть … "они работают", но когда речь идет об их использовании для подготовки тренировок, презентаций или интеграции в КПТ и образование, виртуальный учитель выдвигается на вызов.

Вспомогательная доставка образования с помощью повсеместного виртуального преподавателя относится к возрасту.

Виртуальные учителя, преподаватели и репетиторы могут иметь новое лицо, доступно 24 часа в сутки, 365 дней в году, с такой же счастливой расположения, виртуальный, анимированный, автоматический синхронизация с юмором и убедительный содержание в сочетании с контекстной доставкой . Мы знаем, что содержание улучшается, мы знаем, что образование "отбросить назад" может быть легко усвоена, и мы знаем, что нет ничего более мощного, когда речь идет о предоставлении сложных идей или фактов, чем о разговорное слово. Виртуальные учителя могут быть доступны в различных формах, возрасте, пола и даже фантазии. Гибкость бесконечна. Создатели образования могут сосредоточиться на предмете и выбирать идеального виртуального учителя, чтобы помочь в этом процессе. Представление литературы может быть доставлен в контексте, и даже наука мозга раздражает, и обучения математике может стать более точным, когда вы помощь виртуального воспитателя, который имеет силу "голоса". Неприемлема образование в Интернете или локальная работа делает виртуальное обучение доступным очень эффективным и управляемым. CBT имеет новое лицо, интерактивные курсы могут иметь виртуальных помощников и гидов. Много тренингов и формальное образовательная среда включают средства массовой информации в свои презентации и обучающий контент, и это не случайно, почему? потому что это работает! Возможность сконцентрироваться на содержании и на принудительной и незабываемый доставке является причиной того, что виртуальные преподаватели и преподаватели являются общим местом в создании высоко в корпоративной стратосфере и в младших школах, они имеют нечто общее, признание того, что убедительные анимированные виртуальные учителя могут давать результаты планомерно и четко, где достижения могут быть ускорены на всех уровнях обучения. Это не случайно, его технология в лучшем случае, с лицом и назначению. Возьмите презентацию PowerPoint, графики, факты, цифры и изображения, достаточно хорошо, добавьте виртуальный анимированный учитель в смесь, и теперь у вас есть новая порода образовательной доставки

В учебной среде это доказанный факт, что сохранение информации и концентрация усиливается, когда сталкивается с убедительным содержанием. Итак, что вы должны искать в своем анимированном разговорном характере.

1: The Avatar Look

ли ваш анимированный персонаж является "привлекательным", или это выглядит, как если бы оно выпало из уродливое дерево, хорошо ли он разработан и вообще привлекательный, или непрофессиональный и плохо анимированный. Это соответствует вашему имиджу и требованиям доставки … это качество, которое вам понравится.

2: Автоматизированная губная синхронизация

Верна аватар lip-sync? нет ничего хуже, чем наблюдение за виртуальным представителем, напоминающий плохо снят фильм, критически, наши мозги реагируют в микро-секунды, когда сталкиваются с чем-то, что не выглядит правильно! Это кажется странным, но большинство анимированных предложений разговорной символики имеют меньше, чем убедительные синхронизацию губ. Простые тесты включают; Или виртуальные репетиторы губ перестают двигаться, когда молчат? Правильно ли фоном правильно определяются, это просто случайный выбор гигантских видов?

3: Виртуальные учителя. Анимация окружающей среды, меньше больше.

Анимации во время рассказа должны быть минимальными и быть тонкими, почти невидимыми. При просмотре трансляции новостей вы чувствуете себя неудобно — это сравнивает глаза, движущихся из стороны в сторону, и они демонстрируют странные и, казалось бы, неуправляемые движения головы. Это содержание, доставляющий важный аватар, который говорит, и все анимации должны быть минимальными, чтобы избежать отвлечения. Меньше, безусловно, больше.

4: Виртуальный репетитор — Голос

Текст в речь может показаться удобным, но имеет тенденцию звучать очень плохо. Памятник & # 39; Ятай! это виртуальный представитель ваша собственная анимированная веб-страница или медиа сравнить это расширение вашего изображения, если вы не похож на робота, чтобы не сидеть голоса. Используйте свой собственный голос, или друзья, или обважтеся профессиональным голосом над художником, они не такие дорогие, как вы думаете В будущем TTS, вероятно, улучшится, но в настоящее время его следует использовать только в случае, если у вас нет другого варианта.

5: Пошив виртуального характера

Некоторые предложения дают вам много вариантов пошива одежды, они даже позволяют зрителю играть с персонажем во время его рассказа. Как правило, вы должны попытаться ограничить пошива одежды и фонов для лучшего эффекта. Вы хотите, чтобы ваши посетители и пользователи создавали н & # 39; связь с вашим виртуальным учителем, поэтому постоянно меняя его внешний вид, не обеспечивает непрерывность посетителя или студента. Имея виртуального тьютора, посетитель может испортить, только отклоняет их сообщения.

6: Интеграция и хостинг вашего виртуального учителя

Рассмотрите, что многие требования к доставке образования могут быть дистанционно через интернет. Дайте большую мнение в этой области, как ее распространенные с потенциальными дополнительными затратами и рисками. Если вы находитесь на контракте "Оплата за просмотр", контракт, который взимает вам ежемесячную плату за столько потоков, риск — это ваш рост посещения, вы окажетесь одним из двух возможных проблем; вы должны платить больше, потому что вы имели более высокий уровень посещаемости, поскольку ваш сайт растет по популярности, или вы не можете позволить себе платить больше, поэтому ваш аватар аватар исчезает и оставляет блок с логотипом поставщиков на месте. То же касается хостинга поставщиков, у вас нет контроля над своим хостинговым центром, если вы положитесь на веб-сравнения, и серверы поставщиков услуг снизятся, вы потеряли свой "голос". Если вы владеете интернет-сервисом, снижается, по крайней мере, весь сайт больше не отображается. Всегда попробуйте использовать решение, которое даст вам полный контроль, создаст композицию в свое время, генерировать стандартный выход промышленности (Flash, Flash Video или обычное видео) и иметь полную гибкость при интеграции.

7: Гибкость дает ваш выбор.

Важной гибкостью, было бы приятно иметь доступ к собственному результата ваших усилий в отраслевом стандартном формате, например Flash, Flash Video, AVI и т.д., чтобы вы могли интегрировать свою работу в другие среды, такие как Powerpoint, Camtasia, YouTube и т. д. есть ли какие-либо другие услуги, которые могут помочь вам в поставщика, такие как Voice-Overs, интеграция и заказ услуг. Может ли ваша композиция работать оффлайн, можете ли вы создавать их офлайн. Гибкость добавляет к прибыли от вашей инвестиции.

Резюме

Неправильная работа над работой — это не хорошая идея, многие захватывают новую технологию и бросают ее на свою аудиторию с небольшим мнением. Внедрение неправильного анимационного виртуального представителя является губительным и может отображать ваши деловые и / или образовательные требования, заняться своим временем в создании и не прибегать к другой.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан