Главная » Биткоин Майнинг » Выбор финансового консультанта
Опубликовано 15 декабря 2017 в 01:26

Выбор финансового консультанта

[ad_1]

Многие финансовых консультантов, которые пытаются вас получить по своим квалификациям и опытом, как найти того, с которым вы можете доверять своим финансам? "Доверие" — это ключевое слово здесь, поскольку вы будете зависеть от него за вашу будущую финансовую безопасность. Хороший финансовый консультант может помочь вам определить, какие инвестиции лучше подходят для вас, исходя из ваших финансовых целей. Он / она также сможет помочь вам с помощью программы сбережения для создания своих активов.

Прежде всего, определите свои собственные потребности, то есть вашу рискованную устойчивость, потребности в страховании, налоги и хотите ли вы краткосрочные или долгосрочные, долгосрочные льготы. Как только это будет сделано, выбор финансового консультанта станет легким. Ищите ссылок своих друзей и получайте входящие данные о собственном опыте. Затем вам необходимо провести собеседование с советником и задать ему вопрос о его опыт, послужной список, оказанные услуги, инвестиционный подход и образовательные указания. Оцените ваш уровень комфорта с советником, поскольку вы ищете долгосрочные отношения. Никогда не стесняйтесь спросить, что есть на вашем уме; однако глупые вопросы могут звучать. Всегда памяти & # 39; Помните, что это ваши деньги и ваше будущее.

Убедитесь, что ваш финансовый консультант имеет время, чтобы встретить вас часто, возможно, один раз в три месяца и объяснить все, что вам нужно знать. Он / она должна иметь возможность предоставлять вам ежеквартальную оценку и советы по любой изменения в стратегии. Чтобы получить личное предпочтение личной личности, выберите меньшую фирму, чем большая, с исчерпывающей клиентерою. Убедитесь, что вы выбираете консультанта, который получает компенсацию только за вознаграждение, а не за брокерские комиссии. Советники, которые работают на комиссиях, очевидно, ставят собственные финансовые доходы выше вашего эффективного финансового менеджмента. Они могут рекомендовать частые и ненужные транзакции, чтобы получить выгоду от них.

Ваш советник должен иметь возможность понять ваш инвестиционный стиль и толерантность к риску. Он должен иметь опыт и знания, чтобы точно контролировать свои инвестиции. Тот, кто консультировал клиентов и опытных рыночных колебаний, никогда не подведет вас. Если ваш консультант начал, руководил или владел предприятием, он / она будет опыт, который может предоставить вам пользу. В некоторых случаях формальный образовательный фон компенсирует недостаток практического опыта. Но, в любом случае, важно, чтобы ваш советник работал в команде, а эксперты имели возможность вернуться назад.

Наконец, узнайте, есть ли советник любыми жалобами или дисциплинарными исками по делу. Для брокеров и фирм, занимающихся ценными бумагами, позвоните на горячую линию публичной огласки NASD и проверьте зарегистрированных инвестиционных консультантов, позвоните на горячую линию освещения инвесторов SEC. Будьте осторожны, чтобы вы не передавали свои с трудом заработанные деньги в опасные руки. Над всем, используйте свое собственное суждение. Если вы хотите, чтобы ваши финансы процветали с тем, очень важно выбрать правильного советника.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан