Главная » Биткоин Чарты » Вступление в подсвечников
Опубликовано 15 декабря 2017 в 17:07

Вступление в подсвечников

[ad_1]

Подсвечники — это метод графиков, который используется для анализа спроса и предложения, подобно диаграммы, используемой для пересмотра ценовых активностей. График подсветки также показывает те же данные, что и колонке диаграммы, за исключением того, что он сосредоточен на н & # 39; связи между открытием цен и закрытием цен. Метод подсвечника важен для того, чтобы помочь инвесторам видеть цены с другой точки зрения, и многие инвесторы даже находят, что их легче читать.

Почему это называется Подсвечники?

Диаграмма подсвечников самом деле является старейшим типом диаграмм, который использовался для прогнозирования цен. Его впервые было использовано в 1700-х годах, когда японцы использовали его для анализа и прогнозирования цен на рис. График состоит из белых и черных свечей, как правило, с "крючками" & # 39; найден на обоих концах. Как выглядит подсвечник и цвет в нем содержат, это может означать несколько вещей.

Например, черное тело указывает на закрытие, которое ниже, чем в открытом виде в течение определенного периода времени. Это указывает на медвежий рынок. Тело, которое является белым или открытым, указывает на закрытие, которое выше, чем в открытом, что указывает на бычий рынок. Вертикальная линия, расположенная выше или ниже тела светильник называется верхней или нижней теней представляет высокие и низкие экстремумы цен за этот период.

Если вы знаете, что вы видите, когда смотрите графики, вы увидите, что диаграмма подсветки намного более трехмерной сравнению с обычными диаграммами. Чтобы научить инвестора, диаграмма подсветки предлагает более апелляции по сравнению со стандартной диаграммой. Существует четыре фактора, которые составляют диаграмму подсвечников. Это открытые, закрывающие, высокие и низкие цены в течение определенного периода времени. Для японских аналитиков цены на открытые и закрытые цены считаются наиболее критическими в определенный день.

Японцы дали названия каждой образовании подсвечника. Многие из них, и было бы мудрым научиться и понять их всех. Вот некоторые из них:

Белая подсвечник: возникает, когда закрывают цены выше, чем открытые.

Черный подсвечник: возникает, когда цены на открытие выше по сравнению с закрытием

Shaven Head: подсвечник, который не имеет верхней тени

Shaven Bottom: подсвечник, который не имеет нижней тени

Линия Додзи: у этого Есть светильника. Вместо этого вы видите горизонтальную линию, что означает, что открытие и закрытие близкие или почти одинаковы.

Верхушки спиннинга: с & # 39; являются как маленькие подсвечники и указывают на баланс между медведями и быками. Верхушки спиннинга могут с & # 39; явиться как черные или белые.

Shadow and Tail: тень отражает часть торгового диапазона, обнаруженного за пределами тела. Длинный хвост указывает на поддержку, тогда как высокая тень показывает устойчивость.

Молот: это выглядит как подсвечник (может быть черным или белым) имеет небольшое тело и нижняя тень, что в два раза больше длины тела, с очень малой или без верхней тени. Этот подсвечник должен с & # 39; явиться в нисходящем направлении, которое будет называться молотком.

Утренняя звезда: аналогичная картине острова, которая отображается на стержневом диаграмме, и рассматривается как обратный шаблон, который указывает бычий дно. Это выглядит как 3 подсвечника, первая из которых имеет черное тело, вторая — с небольшим телом с зазорами или открытием, а третья — как белая свеча, которая переходит в черное тело в течение первого периода.

Вечерняя звезда: рассматривается как разворотный узор, указывает на медвежий верх, также с & # 39; является как 3 подсвечника. Первая свеча белая и длинная, а третья — черное тело, которое движется в белый подсвечник. Тот, что в середине, образует звезду.

Висячий человек: имеет небольшие тела и длинные нитке или нижние тени. Считается пониженным, если они с & # 39; являются после тренда.

Темное облачное покрытие: белая свеча и черная свеча, которая считается ведмежною, если она с & # 39; является при росте.

Как мне помочь таблица подсвечников?

Основное преимущество Candlesticks заключается в том, что она предоставляет инвесторам удобную для чтения систему, которая позволяет просматривать любые изменения, которые могут возникнуть в спросе и предложении. Просто, используя "Свечи" для проведения критического анализа дня, инвесторы могут найти свидетельства о любых изменениях тенденции во времени. Это служит предупреждением инвесторов о том, как рынок будет двигаться. Используется в комбинации с другими методами и с рыночными показателями, Candlesticks может предоставить инвесторам большой потенциал в торговле.

Почему мне нужен диаграмма подсветка для чтения цены?

Цены является продуктом предложения и спроса, и они подлежат многое, начиная от предсказания экономических условий. Цены также страдают от многих человеческих эмоций, таких как жадность, паника, страх, даже истерия. Эти эмоции часто вызывают резкие изменения цен. Кроме того, много движений, происходящих на рынке, не всегда зависят от факта, а от ожиданий.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан