Главная » Биткоин Майнинг » Вариант вызова Поставьте опцию — Помощь параметров "Положить и вызов"
Опубликовано 15 декабря 2017 в 19:58

Вариант вызова Поставьте опцию — Помощь параметров "Положить и вызов"

[ad_1]

Что такое вариант?

A call и put — это два конкретных варианта в классе финансовых производных. Опция — это право, имеет одна сторона — право осуществлять или не использовать эту возможность.

Какие «права» дают мне мой вариант

Если у вас есть право, у вас есть что-то важное, поскольку вы имеете право принимать решения, в вашем финансовом интересе. Это решение зависит от того, использовать ваш вариант. Вы будете осуществлять это, когда это сделает вас финансово лучше и не будет осуществлять, когда это не делает, заставляет вас финансово лучше. Это просто Экономика 101.

Где я могу получить это право?

Так где вы это сделали правильно? За исключением Билля о правах, первые десять поправок к Конституции Соединенных Штатов, права не предоставляются или не предоставляются вам. Вы должны купить их. Тогда, с чего вы покупаете эти опции?

Варианты не выпущены

Акции, представляющие право собственности, выпускаются компаниями, а облигации, представляющие долг, выдаются правительствами, организациями и компаниями. Они, как говорят, имеют положительный чистый запас, поскольку сумма, существует, — это просто количество, выдана суб & # 39; ведения хозяйства, которая, конечно, никогда не может быть отрицательной. (Короткие продажи, по сути, создают дополнительные предложения, технические характеристики которых не стоит обсуждать здесь.) Эти инструменты, как говорят, являются основными ценных бумаг.

Как создаются варианты?

Большинство финансовых деривативов, включая опционы (а также ф & # 39; фьючерсы и свопы) не выдаются одним конкретным суб & # 39; объектом. Вместо этого они создаются, когда покупатель и продавец, называемые коллегами, о & # 39; объединяются и взаимодействуют друг с другом, тем самым создавая дериватив (с невысокого воздуха). Таким образом, эти финансовые производные составляют нулевой чистый запас ; ни одного не существует, пока не создано двумя ведомствами.

Откуда я покупаю опции?

Итак, с чего вы покупаете эти параметры? Вы покупаете их у продавца. Продавец может обладать вариантом, он или она продает, но нет. Фактически, поскольку они имеют нулевой чистый запас, первые два терминала для транзакции должны включать продавца, не владеет им. Поздние транзакции могут включать или продавцов, которые не обладают опцией, или продавцы, которые лишены ранее приобретенной опции. Фактически, кроме физических упражнений или окончания срока действия, чаще всего способом выйти из вашей позиции для выбора есть еще один закрытия или обратная торговля. То есть, контрагент, который ранее купил, продает или контрагент, который ранее продавал, покупает.

Так что в отношении продавца?

Если лицо, приобретающее опцион, приобрела право, то лицо, ее продает (также называется писателем претерпела обязательства & # 39; Обязательства. Обязательства & # 39; Обязательства делать, поскольку покупатель желает, чтобы покупатель осуществил лицо, ранее купила эту опцию, и которая сейчас принадлежит ему, считается длинной опцией, тогда как человек, который ранее продала вариант и имеет обязательства & # 39; обязательства, считается быть коротким вариант.

Какова стоимость опции?

Здесь следует отметить два важных момента: во-первых, поскольку длинные покупки вариант от ко Ротко, вариант имеет цена, часто называется премиею.Оскилькы распространенным способом выйти из вашей позиции варианта является осуществление обратной торговли, прибыль или убыток от развертывания происходит по разнице в премии от открытия торговли к закрытию торговля.

Так кто делает деньги? [19659002] Во-вторых, факт, что варианты имеют нулевой чистый запас также означает, что они демонстрируют нулевой чистой прибыли. Это означает, что, игнорируя транзакционные издержки (брокерские сборы, налоги и т.д.), каждая копейка долго делает короткие потери и наоборот. С тех пор, как долго покупался вариант первым, он делает деньги, если опция увеличивает цену. И наоборот, поскольку короткий вариант продано сначала, она делает деньги, если опция уменьшает цену.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан