Опубликовано 15 декабря 2017 в 10:05

Брат 210

[ad_1]

Brother 210 — это тяжелая часть электронного оборудования домашнего офиса, предназначенного для личного или семейного использования. Она имеет полнофункциональную версию копирования, печати, факсимильной и сканирующего факультетов, есть совокупно экономическими, а также более космическими, чем покупка отдельного блока для каждого о & # 39 объекта.

Для его возможностей печати он имеет атрибут быстрой печати, который колеблется при печати черным цветом до 20 ppm, а при печати цветного текста и графики — 15 ppm. Он чрезвычайно высокое разрешение для печати фотографий благодаря своей высокой разрешающей способности 6000 x 1200 dpi для печати монохромных и 1200 x 6000 dpi для цветных изображений, изображая печать без полей для стандартных фотографий.

Его функция копирования аналогично функциональная и новаторская, обслуживающей как монохромные, так и цветные копии со скоростью 17ppm для черных и 11ppm для цветных. Встроенное устройство подачи документов позволяет воспроизводить до 99 страниц материала из оригинального единого документа. Подобный других копировальных аппаратов, но немного уникальный и четкий, этот многофункциональный копир может увеличить или уменьшить размер документа от 25% до 400% от первоначального размера.

36-битная глубина цвета плюс 256 градусов оттенков серого, размещена с помощью разрешения с разрешением 600 x 2400, обеспечивает результат не только четкого и яркого цветного и тонкого серого оттенка отсканированного текста или изображения, но также почти реального сканирования результатов. Кроме этого, он также может похвастаться премиальным качеством технологии, которая позволяет непосредственно отправлять отсканированный документ получателю с помощью сканирования одним прикосновением на электронную почту компонента или его можно непосредственно архивировать с помощью кнопки сканирования в файл.

И последнее, но не менее важное, его функция факсимильной н & # 39; связи имеет широкую сетевую службу факсимильной н & # 39; связи, которая позволяет отправлять факсимильные сообщения непосредственно получателю даже без использования ПК с помощью встроенного программного обеспечения Mac, предварительно установленного в упомянутом многофункциональном принтер

Многофункциональный принтер Brother 210 совместим с операционными системами, такими как Apple MacOS 8, Apple MacOS 9, Microsoft Windows (XP Home Edition, 98 SE, ME и XP Professional). Другие технические особенности вышеупомянутой машины, которые стоит носить, — это его использовать с USB 2.0 модемом, позволяющим выполнять все четыре функции, даже отдаленно удаленную от настольного компьютера & # 39; ютера. Кроме этого, он также совместим с моделями внешней карты памяти & # 39; памяти, которые позволяют хранить или загружать документы для их личного файла или потребления, например, Compact Flash Type I, SD-карту, Memory Stick и Smart Media.

Для тех, кто технически является цифровым фотографом, Brother 210 — это один многофункциональный принтер, который вы, конечно, любите. Он имеет встроенный центр съемки фотографий, который позволяет печатать фотографии высокого изображения прямо с одной карты памяти & # 39; памяти и даже не использовать свой собственный настольный компьютер & # 39; Компьютер.

После того, как вы приобрели принтер, вы имеете право владеть и другими включениями, необходимыми для ваших потребностей, такими как картридж, комплект программного обеспечения, на компакт-диске, телефонный кабель, и, конечно, инструкция по эксплуатации, которая поддерживала вас при успешном установлении вашего многофункционального принтера.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан