Главная » Биткоин Чарты » Numis Network MLM Review — Как читать долгосрочные золотые ценовые диаграммы
Опубликовано 14 декабря 2017 в 02:08

Numis Network MLM Review — Как читать долгосрочные золотые ценовые диаграммы

[ad_1]

Нюмис является новой компанией, которая предлагает золотые и серебряные нумизматические монеты для продажи через сетевой маркетинговый канал. Они первой компанией MLM, которая предлагает своим дистрибьютором & # 39; дистрибьютор монеты. Вы, наверное, интересуетесь, почему вы заинтересуетесь покупать монеты от них, когда вы можете приобрести его прямо из других авторитетных компаний. Ответ довольно прост. С другими компаниями вы не собираетесь получать компенсацию за пересылку ваших настоящих друзей, коллекций и возможных потенциальных клиентов. Итак, по сути, вы получаете уплаченные два способа: стоимость монет увеличивается в цене и решения от рефералов. Но теперь вы, вероятно, имеете вопрос о стабильности золотых монет в отношении риска. Я собираюсь показать вам, как прочитать долгосрочные золотые диаграммы, чтобы вы могли самостоятельно увидеть, что золото находится в длительном подъеме и почему вы должны быть на борту этой огромной волны процветания.

Факт: золото в последние годы составляло 870 долларов за унцию в течение последних лет администрации Картера

Еще в 1979 году цена на золото выросла с 220 долларов за унцию до 870 долларов за унцию. Судьбы были сделаны как на ф & # 39; фьючерсы на золото, так и на рынках опционов. Это, в основном, товары, которые публично продаются на Нью-Йоркской Comex-биржи. Однако эти товары невероятно рискованными.

Отличной альтернативой рискованном ф & # 39; фьючерсных контракта на золото является опционный контракт. Они функционируют практически таким же образом, как опцион, когда ваш риск строго ограничивается суммой ваших инвестиций. С другой стороны, ф & # 39; фьючерсы на золото предусматривают неограниченный риск, когда ваши убытки могут превысить первоначальную инвестицию.

Варианты, с другой стороны, можно приобрести за значительной скидкой по сравнению с ф & # 39; фьючерсных контрактам. Если вы инвестируете в акции, вы уже знаете, что вы можете приобрести акции по огромной скидкой. Но проблема с вариантами заключается в том, что к нему присоединяются срок годности. Это просто означает, что если золото не поднимется выше определенной цены (также известная как стачечная цена), вы потеряете деньги. Но с правильным временем вы можете буквально сделать тонну денег.

Я слышал успешные истории о людях, которые покупают опционы на золото как дешевые, $ 10 за опцию. Это 10 долларов опциона было легко осуществлено по цене более 10 000 долларов. Какая норма прибыли от вашей инвестиции? Представьте себе, сколько вариантов можно приобрести на 10 долларов, и выполните математику. Достаточно астрономический?

Я надеюсь, что это приведет вас в восторге от того, что я собираюсь рассказать вам о том, как можно легко повторить историю снова. На самом деле, история уже подтвердилась, когда золото сбило высокий время в $ 870, которое было возвращено в Администрацию Картера. Золото торгует на сумму 1200 долларов за унцию на момент написания данной статьи.

Как денежные золотые монеты Numis сравнению с рынками ф & # 39; фьючерсов на золото и опционы?

Риск риска не существует. У вас есть множество дополнительных возможностей. Несмотря на то, что золотые монеты растут и падают в стоимости по отношению к рынкам ф & # 39; фьючерсов на золото, большое преимущество покупки нумизматических золотых монет заключается в том, что они не колеблются жестко, как ф & # 39; фьючерсные рынки.

Посмотрите на нумизматические золотые монеты как скористуючу среднюю динамических колебаний на рынке золота. Попросите своего инвестиционного советника воспитывать вас о важности перемещения тарифов. Они считаются прекрасным инструментом для прогнозирования долгосрочных тенденций фондового рынка. Вы знакомы с принципом стоимости доллара в среднем с вашим 401K плану?

Срединная стоимость доллара — это проверенная система создания богатства, успешно используется инвестиционными советниками путем простой инвестирования фиксированной суммы денег в постоянные интервалы времени на долгий срок. Существует доказательство того, что золотые инвесторы, которые буквально сделали судьбы, применяя принцип усреднения стоимости доллара в свой портфель золотых монет: покупать меньше, когда рынок находится на ее пиковой точке в растущем фоне и покупает больше, когда рынок является нижним в его долгосрочной тенденции к роста.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан