Главная » Отзывы про Биткоин » 7 советов для немедленного улучшения вашей привлекательности для женщин
Опубликовано 14 декабря 2017 в 02:13

7 советов для немедленного улучшения вашей привлекательности для женщин

[ad_1]

В мои годы будучи знакомым-тренером, я понимаю, что когда дело доходит до привлекательности для женщины как одного человека, есть так много вещей, которые вы должны быть, делать и говорить. Недаром существует так много статей и книг, в которых знакомство тренеров там написано, чтобы помочь мужчинам стать более привлекательными для женщин. Большинство того, что нам нужно сделать, чтобы быть более привлекательным, занимает тяжелую работу и преданность делу. Однако существует несколько вещей, которые можно сделать прямо сейчас, чтобы мгновенно повысить вашу привлекательность для женщин.

Ниже приведены 7 советов, которые позволяют быстро и легко улучшить свою привлекательность для женщин прямо сейчас!

1. Невеста сама — Женщины не так уж откровенно выглядят, как вы выглядите. Остановись одеваться, как средний парень и начинайте одеваться, как пригодник. Держите одежду, тело, лицо чистым и аккуратным. Положите Минти вас каждый раз, когда встречаетесь с женщиной и всегда носите дезодорант. Сохраните ваше тело и волосы на лице

2. Быть вызовом — Большинство ребят ведут себя как приемы и вполне предсказуемы. В основном, скажите "нет", когда она просит вас за вещи, и только делает для нее хорошие вещи на ваших условиях. Вы это делаете, потому что вы уважаете себя, привлекательную мужскую качество, а не потому, что она так говорила, и может вам больше не понравиться.

3. Любое коллежским — Как противоречит номере 3, как это может показаться, это большой. Существует огромная разница между лицемерием и быть дверной ручкой. Открой дверь для нее. Проходя возле прогулки, двигайте ее с улицы. Вытяните сиденья, чтобы она сидела. Сделайте ее ощущением защищенной и защищенной вокруг вас. Если она просит вас открыть для нее дверь, игриво дразни ее, называя ее ленивым и что она не является вежливым, чтобы не открыть двери для вас. Так вы с & # 39; объединяет наконечники 2 и 3.

4. Занимай свои эмоции — не разговаривай с женщиной так, как ты делаешь с друзьями с мужчинами или со своим начальником. Она не там, чтобы поговорить о работе или школу. Она рассказывает об этом с отцом или братом. Вы хотите, чтобы она думала о вас как о ее брата? Поговорите с ней как о потенциальном партнере. Вместо того, чтобы делать ее мыслями, она заставляет ее чувствовать вещи. Не будь женой девушки. Если вы позволите ей поговорить с вами о проблемах бывшего парня или других эмоционально д & # 39; связанных проблем, вы будете LJBFed. (Будем просто быть друзьями)

5. Сделайте своих друзей как тебя — Часто женщины приглашают своих друзей до конца своих дней как моральную поддержку. Это обычно страдает мужчин ужасно. Нет причин разочарования. Иногда вы можете создать больше привлекательности с друзьями вокруг, чем вы бы только два из вас. Сделайте, что ее друзья, как вы, гарантируют вам как тему обсуждения каждый раз, когда они общаются, и с ее друзьями, которым она поможет с вами, это в конечном итоге станет для вас намного проще.

6. Правильно обращается с ее пузырем — Многие мужчины сердится и вырывает свои разочарования на женщину, когда она попадает на дату или не возвращает свои телефонные звонки. Это плохо плохо плохо и полностью убьет & # 39; ем шанс, что она снова видит вас. Когда вы впервые разговариваете с женщиной, вы не являетесь огромной частью ее жизни. Не делайте вид, что она является вашей большой частью. Если она отменяет тебе последнюю минуту, а не розгнивайтеся на нее и не скажи ей, что она грубая. Тем не менее, вы не можете допустить, чтобы она вела себя и с вами таким образом. Итак, вместо того, чтобы дать ей лекцию, действуйте так, будто у вас было что-то другое, которое вы хотели сделать в любом случае. Вы можете сказать: "О, это все хорошо. Мой друг хотел готовиться мне в течение двух недель, и сегодня вечером это был единственный день, когда она и я на этой неделе свободна, мы попробуем снова на следующей неделе. Будьте осторожны!" Она будет похмурилася и, пожалуй, немного завидует. Хотя она опять не будет взламывать вас.> 🙂

7. Take Your Time — Многие ребята нуждаются или пытаются заняться сексом как можно быстрее. Чем больше вы сделаете этот вопрос, тем больше проблема станет. Если женщина чувствует, что секс — это большое дело для вас, это станет для нее большим делом. Расслабьтесь. Наслаждайся. Дразни ее Не спеши. Большинство женщин имеют неписаное правило не заниматься сексом до трех дать в любом случае, поэтому дайте ей подарок быть вызовом и подождите, пока она не будет вам жаркой и уютной.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан