Главная » Биткоин Майнинг » 2013 и 2014: где инвестировать и где нельзя
Опубликовано 14 декабря 2017 в 13:52

2013 и 2014: где инвестировать и где нельзя

[ad_1]

Остерегайтесь — если у вас есть деньги для инвестирования на 2013 и 2014 годы, и вы думаете, что знаете, где его инвестировать. Если вы планируете инвестировать деньги в фонды облигаций, будьте осторожны, потому что вы можете в конечном итоге наблюдать, как ваши деньги испаряются. Вот почему и где вы, возможно, захотите рассмотреть возможность инвестирования как для получения прибыли, так и для роста.

До того, как мы попадем туда, куда инвестировать, а где инвестировать, нужно что-то понять. Центральный банк США (FED) в последнее время применял "количественное ум & # 39; смягчения", чтобы влить деньги в систему и стимулировать экономику. Они рассматривают это снова, покупая еще больше наших собственных долгосрочных долговых ценных бумаг, которые называются целевыми и временными облигациями, а также другими долгосрочными долговыми обязательства & # 39; язаннями или облигациями. Между тем у нас все еще есть уровень безработицы более 8%, а также нестабильная экономика с рекордом $ 16 трлн. Государственного долга.

Вследствие сильной покупки этих долговых ценных бумаг облигации подорожали, а процентные ставки достигли рекордно низких показателей, сделало облигации и фонды облигаций неплохим местом для вложения денег в последнее время. Между тем кредитный рейтинг задолженности США был недавно снижен впервые за время новой власти, и по меньшей мере одна большая независимое рейтинговое служба предостерег, что ее можно снизить еще дальше. Если это произойдет, процентные ставки могут увеличиться в 2013, 2014 годах, и вы лучше будете знать, где вкладывать деньги.

Инвестирование денег стало труднее, особенно если вы инвестируете деньги в облигации и облигационные фонды для повышения процентного дохода и относительной безопасности. IF или WHEN процентные ставки начинают значительно возрастать, облигации и фонды облигаций потеряют деньги. Это так, как он работает, период. Где вкладывать деньги сейчас: долгосрочные облигации и долгосрочные облигационные фонды. Летом 2012 года 30-летняя облигация США из казначейства (T-bond) получила менее 2 %%. Это рекордно низкий и вряд ли стоит рискнуть, когда вы вложите деньги. Где вкладывать деньги для обеспечения безопасности и дохода: краткосрочные диски или краткосрочные облигационные фонды и фонды денежного рынка.

Где инвестировать для более высоких доходов, хороших доходов и рост, если процентные ставки начинают расти: недвижимость в форме фондов недвижимости (фонда). Это специальные фондовые фонды, которые предлагают многие крупные компании фонда. Поскольку процентные ставки начинают двигаться назад, скорее всего, люди (включая крупных инвесторов) начнут идти по низким ставкам по ипотеке и низкими ценами на недвижимость. Они не хотят пропускать то, что может быть возможность жизни.

Инвестирование денег на 2013 и 2014 годы заключается в сравнении ваших инвестиционных вариантов. В условиях роста процентной ставки инвестирования облигаций является проигрышной предложением. Инвестирование большего количества денег в акции или диверсифицированные фондовые фонды есть, наконец, сомнительным, поскольку акции удвоились в цене между началом 2009 и в 2012 лет. Между тем, цены на недвижимость упали с 2007 года и, по всей видимости, возобновились в середине 2012 года. Где вкладывать деньги на хорошие доходы: фонды недвижимости. Где инвестировать для роста и большей доходности: фонды недвижимости.

Что касается инвестирования денег в любой взаимный фонд — не тратьте свои деньги на расходы на продажу и средства с высокими комиссиями. Здесь можно инвестировать по низкой цене: переходить с большой семейкой фондов без использования и работать с ними напрямую. Два крупнейших компаний-фондов США — Fidelity и Vanguard, и они оба предлагают хороший сервис и средства с продажными затратами ZERO и ниже средних сборах и расходах. Переходите на их веб-сайты и проверьте их. Дайте им звонок (бесплатно). Успешно вкладывать деньги на 2013 и 2014 годы, а также следить за процентными ставками. Берегись. Облигационные фонды вообще НЕ, где инвестировать свои деньги, когда (когда) процентные ставки вращаются.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан