Главная » Биткоин Майнинг » 10 секретов для лучших ипотечных ставок Банки никогда не расскажут вам
Опубликовано 14 декабря 2017 в 13:22

10 секретов для лучших ипотечных ставок Банки никогда не расскажут вам

[ad_1]

Ипотечная отрасль не такая, какой она полезна. 100% заявили о доходах, если вы имели кредитный рейтинг 620 или лучше. Некоторые недобросовестные руководители Уолл-стрит убедились, что они взяли ипотечный отрасль к краю, и, к сожалению, часть ее исчезла. Это привело как рекордное количество выкупа, так и дополнительный стресс, который стоят перед этими семь & # 39; ямы.

Может, некоторые люди могли себе позволить себе дом, но просто не 350000 долларов. Ипотечная отрасль несет ответственность как за образование покупателей жилья, так и для построения отношений в жизни. Мы должны смотреть на долгосрочные цели владения домом, а не владеть тем, что мы хотим сейчас. Создайте себя в лучшем заемщику & # 39; так что вы можете получить дом, который вы всегда хотели, это на самом деле не так сложно. Если вы сделаете ипотечную выплату борьбой, то это только пострадает вам в конце концов.

Существует что-то сказанное о годах учебы покупателей & # 39; наши родители прошли, чтобы купить свой первый дом. Это создало финансовую силу. Часто это требовало лет, чтобы накопить достаточно денег, чтобы купить американскую мечту. Представьте себе как финансовые обязательства & # 39; Обязательства, так и внимание к кредитам, которые должны иметь? Знали ли вы, что ипотечный субстандартная отрасль действительно меньше 20 лет? Лишь недавно рождения "не столь совершенного" кредитный ипотечный кредит и сейчас вам нужно меньше 20% скидки & # 39; ипотека родилась

По иронии судьбы, это новые идеи, которые позволили многим людям владеть домом. Соединенные Штаты недавно достигли самого высокого процента собственности в личной собственности в нашей истории. Очевидно, что собственность в собственности велика; однако, это может показать его неприглядное лицо с выкупом и всеми стрессами, которые он вызывает.

Таким образом, мы предлагаем вам 10 способов быть вашим лучшим заемщиком в мире, который меняет ипотечный кредит. Все в этом мире имеет фундаменты и основания, которые мы можем применить, если мы хотим максимально использовать их. Это руководство сделает вас более сильным заемщиком и улучшит уровень ипотечных процентных ставок.

1) Оплата вашей аренды / ипотеки вовремя с чеками. Банки хотят видеть последовательные платежи по своим счетам. Никто не является более важным, чем ваша текущая рента или ипотека. Даже если их помещик живет рядом, платите чеком. Дни частной проверки ипотеки ушли. Эта стабильность в оплате свидетельствует об усилении заемщика.

2) При построении кредита, оплате вовремя и избегая высоких балансов. Мы смотрим на покупку жилья через двенадцать месяцев. Платить немного больше каждый месяц. Держитесь подальше от программ, которые говорят "18 месяцев аналогично наличными". Скорее всего, эти программы дадут вам кредитную линию на сумму единицы, которую вы покупаете. Например, это большой телевизор для большой игры. Линия увеличивается, когда вы покупаете устройство. Новый кредит открыт, а затем он будет увеличен. Это имеет много негативных последствий.

3) Оставайтесь в этом автомобиле на пару месяцев. Попади домой, а потом идите за машиной. Это действительно может забить вашу оценку.

4) Покупайте дом в своих целях. Это позволит вам держать дом и получить дом, который они хотят, когда они могут это позволить. Это выгодно всем нам.

5) Для наличных денежных доходов — сначала вложите свои деньги! Многие банки имеют 12-месячные программы выписки банков. Это может позволить вам избежать определенных продуктов дохода и высоких ставок. Мы все любим нашу внеочередную барменские работу. Показ этого дохода кредитору также поможет.

6) При оплате кредитных линий оставьте их открытыми. Не плати им. Кредитные линии, которые выплачиваются негативно влияют на кредит

7) Учите себя. Будьте в курсе тенденций развития ипотечной отрасли. Например, сейчас 40-летняя ипотека лучше интерес или 50-летняя программа. На вторичном рынке, который руководит ипотечным программам и тарифам, негативное влияние на 50-летнюю и только на процентную ставку продукты. Когда это произойдет, ваши ставки становятся более высокими.

8) Посмотрите на преимущества рефинансирования. Большинство кредиторов пользуются этими указаниями, называемыми чистыми материальными выгодами. Это здесь, чтобы защитить вас как заемщика. Вы получаете 10% наличности? Вы снижаете платеж на 10%? Вы переходите с регулируемой ставки до фиксированной ставки? Если нет пользы, подумайте еще раз. Это, видимо, не для вас кредитор.

9) Знайте, платеж больше повлияет на ваш кредит. Ваш дом и ваш автомобиль могут повлиять на вас хуже. Для устранения этого вреда может понадобиться 12 месяцев. Никогда не думайте, что один платеж не повредит.

10) Прежде чем рефинансировать, вы можете взять кредитную линию собственного капитала? В большинстве компаний HELOC форуме штрафов за предоплату. Возьмите одну из них, чтобы восстановить кредит и погасить долги, а потом рефинансировать. Со временем заемщик сэкономит больше, чем затраты на HELOC, потому что их ипотечные процентные ставки ниже. От 40 до 100 баллов в вашем счете может значительно отличаться от вашей ставки.

Если вы знаете 10 секретов, чтобы получить лучшие условия для ипотеки, прежде чем приобрести дом, то вы, конечно, сэкономите тысячи долларов.

Авторское право (c) Потребительские ипотечные отчеты 2007

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан