Главная » Биткоин Чарты » Что такое ваша биржа?
Опубликовано 14 декабря 2017 в 10:16

Что такое ваша биржа?

[ad_1]

Цыганка Роуз Ли рассказала новым артистам о том, что "ты трюк". Для трейдеров на фондовом рынке совет "вы должны иметь систему". Без системы, торговля является нестабильной и рискованной.

Фондовые торговые системы обычно полагаются на определенную комбинацию диаграмм, диапазонов и тенденций. График представляет собой визуальное представление цен акций со временем в графическом формате. Подумайте геометрии вот x слева — это цена, а вот y на нижней линии — это время, когда часы, дни или недели. Графики можно создавать в электронной таблице Excel или пользовательском программном обеспечении. Торговцы днем ​​отследит цены в час. Долгосрочные инвесторы ищут модели или тенденции по ценовым картами в течение месяцев, которые можно сравнить с диаграммами за последние годы. Графики показывают положительный импульс или отрицательный импульс, который отражает тенденции.

Торговый диапазон показывает боковое движение цен на акции. Трейдеры ищут акции, которые находятся в диапазоне, так как резкое движение вверх или вниз сигнализирует о действии для торговли. Хотя этот диапазон полезен для некоторых торговцев, это не указывает на ценовую тенденцию.

Тенденция указывает на движение в цене акций, привлекает внимание трейдеров.
Трендни линии возникают, когда на линии построены три пики или три желоба и н & # 39; связанные прямым линией. Тенденции могут подниматься или уменьшаться, а для опытного трейдера — деньги, которые надо сделать. Некоторые фондовые рыночные системы ищут перерыва в тенденции и покупают или продают эти точки. Определение тенденций может быть сложным, особенно для дневных торговцев, которые наблюдают за возможными тенденциями в течение нескольких часов. Но ловля тенденцию к трейдера на фондовом рынке является большой частью волнующей езды, как серфер, ловя большую волну.

Пользовательская программное обеспечение размещает элементы системы фондовой торговли в руках менее технических инвесторов. Инвесторы могут тратить сотни или тысячи на программное обеспечение, чтобы развивать свою систему торговли акциями. Использование специального программного обеспечения экономит время интеграции информации для создания диаграмм и информации об отслеживании архивов.

Любое высокотехнологичная, или бумагу и карандаш, каждый торговец меняет систему торговли акциями для удовлетворения личного стиля. Умные трейдеры знают, что система торговли акциями не является статичной. Независимо от того, сколько они верят в свою систему, когда рынок меняется. Другой важный аспект — быть последовательным в применении системы. В противном случае трейдер не будет знать, есть ли выигрыше или убытки результатом твердой торговли ценными бумагами или чистого аварии. Каждый трейдер имеет потери, независимо от того, насколько хорошо система. Противостоять желанию сбросить систему торговли на фондовом рынке при первых потерях.

Хорошо трейдеры следят за информацией о том, что новое в системе торговли на фондовом рынке. Сравнение новых программ или отчетов о тенденции могут вызвать идеи о путях совершенствования вашей торговой системы. Рассмотрите аспекты экономии времени, которые позволяют графикуваты программные продукты и управлять текущими мероприятиями, так что ваше внимание сосредоточено на изучении результатов и принятии решений по покупке / продаже. Это замечательная смесь технического и личного таланта для системы фондовой торговли.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан