Главная » Биткоин Чарты » Что такое Быткова фондовый рынок и медведь фондовый рынок?
Опубликовано 14 декабря 2017 в 03:35

Что такое Быткова фондовый рынок и медведь фондовый рынок?

[ad_1]

Если вы не участвуете в фондовой бирже или не знаете жаргон, вы не можете понять, что означает термин "бич" или "медвежий рынок". Цены на акции отражены в том, что называют тенденциями рынка. Эти тенденции лучше продемонстрировать в ценовом диаграмме, и целью является выбор лучших инвестиционных и торговых возможностей. Вы можете спросить, что руководит этими тенденциями. Покупатели и продавцы является ведущим фактором, они также известны как быки и медведи.

Когда мы говорим, что это фонд биржевого рынка, мы говорим о движущей силе рынка. Были покупатели, чтобы сделать продавцов медведями. Кстати, когда мы используем термин bull or bear, мы могли бы также говорить о конкретных ценные бумаги и сектора.

Быковый рынок — это рынок, д & # 39; связан с доверием инвесторов. В результате увеличения доверия инвесторы, скорее всего, купят в ожидании получения прибыли от капитала. Самый известный и самый длинный беговой рынок был замечен в 1990-х. Это было время, когда на американском и других мировых рынках наблюдался самый быстрый темп роста.

Просто наконец, на биржевом фондовом рынке инвесторы покупают. Они ищут больше способов увеличить доходы от капитала. Поэтому, если это медвежий рынок, то наоборот будет правдой. Инвесторы будут более пессимистичны относительно покупки и более склонны продавать свои акции, чтобы уменьшить свои потери. Рынок биржевого вестника не подразумевает небольшой спад, но разумное падение цен в течение длительного периода времени. С 1930 по 1932 гг. Пожалуй, был талантливым медвежьим рынком истории. Этот медвежий рынок был началом Великой депрессии. В период с 1967 по 1983 гг. Был гораздо менее строгий рынок с медведями, который включал энергетические кризисы 1970-х годов и рост безработицы в 1980-х.

Как мы уже заявили, что фондовый рынок не ведется как результат небольшого падения цен на акции, это свидетельствует о значительном падении цен в течение длительного периода времени. Чаще всего принято считать, что для того, чтобы фондовый рынок считался несущим рынком, в основном индексе фондового рынка должно быть снижение цен не менее чем на 20% с недавнего пика, что случается не менее чем за два месяца.

Подводя итог, фондовый рынок быка имеет инвестора, который хочет купить, чтобы увеличить доходы от капитала. Они будут искать лучшие инвестиционные возможности. На рынке ценных бумаг эти же инвесторы стремятся продать свои акции, чтобы они могли свести к минимуму свои потери. Исторически США были рынком быков. Это один из факторов, из-за которого мы рассматриваем землю возможностей.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан