Главная » Биткоин Чарты » Чтение диаграмм может сделать вас богатым
Опубликовано 14 декабря 2017 в 04:06

Чтение диаграмм может сделать вас богатым

[ad_1]

В диаграммах фиксируются история цен и объема товаров или запасов. Если вы можете правильно интерпретировать эти диаграммы, они помогут вам определить, является ли товар или акция сильной, а также во время накопления, или слабая, и под распределением.

Трейдеры и инвесторы, которые воспитывают себя должным образом читать диаграммы, имеют огромное преимущество перед теми, кто не каким-либо причинам. Поставьте как можно больше факторов в свою пользу, прежде чем занимать позиции на рынке. Чтение диаграмм, или технический анализ, является ключевым фактором.

Рисунки диаграмм, которые можно назвать "базами", действительно просто сферами консолидации или коррекции цен после предыдущего повышения или снижения цен. Есть несколько исторически подтвержденных моделей, которые повторяются снова и снова. Узнайте, что эти модели, и научитесь распознавать их, читая диаграммы.

Основные тенденции возникают из твердых, известных моделей цен. Крепости состоят трейдерами и инвесторами, которые вкладывают время и усилия, чтобы правильно интерпретировать графики. Причина того, что эти успешные модели цен повторяются снова и снова через психологию. Природа человека не меняется, и это никогда не будет. Вы видите человеческую природу, записанную в диаграммах. Понимание правильной торговой психологии и чтения графиков является ключом к успешной торговли и инвестирования.

Отличный способ увидеть будущее — это изучение прошлого. Проанализируйте схемы моделей наиболее успешных запасов и основных товарных тенденций, которые сделали судьбы, для тех, кто правильно их интерпретировал. Памятник & # 39; Помните, эти модели на диаграмме были сделаны человеческой природой в действии, и человеческая природа никогда не изменится.

Отличный способ начать чтение графиков или обучение технического анализа, прочитав Мартин Принг, "Введение в технический анализ". Принг — настоящий специалист в этой области.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан