Главная » Биткоин Майнинг » Фонды с фиксированным доходом: инвестирование в облигации
Опубликовано 14 декабря 2017 в 05:15

Фонды с фиксированным доходом: инвестирование в облигации

[ad_1]

Облигации предлагают стабильную прибыль для долгосрочных инвесторов. Они часто называют "инвестициями с фиксированным доходом", поскольку они обеспечивают устойчивую норму прибыли (так называемую доходность) для инвесторов.

Облигации также является самым распространенным хеджированием против фондовой изменчивостью, поскольку волатильность фондового рынка не повлияет на цены облигаций. Но индивидуальные инвесторы это вызов для получения выгодных займов от облигаций. Большинство облигаций предлагаются номиналом от 1000 долларов и выше, поэтому для инвестора потребуется больше 50 000 долларов, чтобы о & # 39; соединить хорошо диверсифицированный портфель облигаций.

Введите фонды с фиксированным доходом. Фонды с фиксированным доходом предлагают небольшим инвесторам способ вкладывать меньшие суммы в этот основной класс активов.

Риск

Инвестирование в облигации имеет два основных риска: риск кредитного риска и риска процентной ставки.

Кредитный риск

Кредитный риск — это риск уменьшения стоимости облигаций из-за уменьшения кредитного рейтинга эмитента. Многие инвесторы-облигаций, занимающие автопроизводителей и авиакомпании, подверглись этого в последние годы.

Государственные облигации, как правило, не защищены от кредитного риска, но облигации развивающихся стран, является исключением. В последнее время Бразилия и Аргентина не выполнили своих обязательства & # 39; обязательств. Сейчас иракские облигации имеют высокий риск дефолта.

Процентный риск

Значение облигаций падает при повышении процентных ставок. Хотя большинство всех знает это правило, мало кто понимает, как и почему он работает.

Когда текущие доходы (процентные ставки) растут, новые выпуски облигаций становятся более высокими, чем старые. Итак, облигации, имеющие шесть месяцев, теряют ценность, если процентные ставки вырастут, поскольку новые облигации имеют более высокую доходность.

И наоборот, если процентные ставки падают, облигации, выпущенные шесть месяцев назад, будут стоить больше, чем их начальная цена покупки, поскольку текущие эмиссии предлагают большую доходность.

Взаимные фонды

Процентный риск и кредитный риск и цены на облигации в целом высокоспециализированными отраслями, в которых большинство людей не имеют ресурсов или опыта для поступления. Кроме того, различные типы выпускаемых облигаций (активы, конвертируемые, муни, высокие доходы) делают рынок облигаций сверхпрочным.
Фонды с фиксированным доходом могут предложить стабильный доход и опыт опытных торговцев ценными бумагами на разумном уровне.

Самые фонды позволят руководству вкладывать деньги в широкий спектр облигаций. Руководство лучше всего может оценить рынок и определить, какие проблемы, вероятно, будут лучшим.

Иногда кратчайшие краткосрочные казначейские ценные бумаги будут лучше инвестициями с фиксированным доходом. В другое время, долгосрочные корпоративные ноты будут выгодны по цене. В 80-х и 90-х годах высокопроизводительные металлоломные облигации, выпущенные компаниями с низким кредитным рейтингом, выполнялись лучшим образом.

По этой причине диверсифицированные фонды облигаций лучше работают для отдельных инвесторов. Такие фонды будут полезны от всех возможных эмитентов и типов. Фонд общего возврата PIMCO, диверсифицированный доход от PIMCO, а также фонд дохода Dodge и Cox — это отличный выбор с умными коэффициентами затрат.

Муниципальные фонды облигаций предлагают налогово-эффективный поток доходов, поскольку прибыль от этих вычитаются из большинства государственных и местных налогов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан