Главная » Биткоин Чарты » Торговая образование Форекс — как торговать консолидации цен
Опубликовано 14 декабря 2017 в 19:12

Торговая образование Форекс — как торговать консолидации цен

[ad_1]

Торговля прорывом ценовой консолидации является популярным среди торговцев Forex. В этой статье я подарю вам один из наиболее эффективных и простых способов торговли консолидации.

Что такое консолидация цен?

Консолидация цен происходит тогда, когда отсутствуют очевидные тенденции и тенденции к снижению в краткосрочной перспективе. Рациональные рынки не считаются о & # 39; соединенными, поскольку цены все еще колеблются вверх и вниз. В настоящий консолидации рыночные цены не колеблются и обычно остаются в диапазоне от 10 до 15.

Какие сроки следует торговать?

Консолидация цен обычно не длится очень долго. Вот почему вы конечно торгуете с использованием внутридневных временных кадров (то есть, почасовых графиков или минутных графиков). Обычно ежедневные диаграммы могут показывать также и плоские цены … но это больше исключение, чем норма.

Как я могу это торговать?

Большинство людей вступают в торговлю, когда цены выходят из высокой стоимости (или низкой цены) консолидации. Если цены распадаются, они покупают. Если цены снижаются, они продаются. Решение о торговле при прорывах основывается на предположении, что импульс перерыва будет достаточно сильным, чтобы замедлить цену дальше в том же направлении.

Насколько эффективно это торговые взрывы?

На мой опыт, торговля брешь может принести достаточно устойчивую прибыль. Это потому, что они обычно проходят спустя. Важная часть решает, когда выйти из вашей торговли после того, как она станет настоящей денежной, так как прорывы время сводятся к направлений достаточно быстро.

Что должно стать мой прибыль?

Как правило, цель прибыли 30 пипсов достаточно хорошая. Иногда вы можете попробовать на 50 пипсов. Обычно я не занимаю торговых позиций после перерывов на 50 пипсов, поскольку тогда ценовая акция, как правило, становится нестабильной.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан