Главная » Биткоин Майнинг » Срок выхода торговли после большого перемещения
Опубликовано 14 декабря 2017 в 15:00

Срок выхода торговли после большого перемещения

[ad_1]

Есть много примеров вздутие рынка и последствий аварий. Это очень сложное балансирование, которое пытается решить, выйти во время параболического движения, и, возможно, оставить огромные прибыли на столе, или держаться с риском задержки рынке и возмещения большей или всей прибыли. Нет легкого ответа. Однако, много уроков можно узнать, наблюдая за большими движениями рынка и неизбежными авариями. Золото в 1980 году было хорошим примером, как и "Nasdaq" — в 2000 году. Многие индивидуальные акции также проводят замечательные исследования, в том числе много недавно.

Существует общая характеристика, которая может своевременно предупреждать об опасности? Есть ли звон в верхней части, чтобы предложить нам прекратить действовать, как свиньи и принимать нашу прибыль? Нет, не существует ни одного звонка, звонит в верхний угол, но есть много маленьких предупреждений.

Индикаторы настроения попытаются дать предупреждение, когда все видят, что они находятся на одной стороне торговли. Если почти все торговцы имеют такое же мнение, и все они расположены на той же стороне рынка, кто остается покупать или продать? Это очевидно, но как мы это измеряем. Трейдеры, которые соглашаются на текущую цену, но не согласны с ценностью, будут характеризовать здоровый рынок, который имеет возможность двигаться. Если все соглашаются как на цену, так и на ценность, рынок обязанности & # 39; обязательно идти другим путем.

Большинство ф & # 39; фьючерсных рынков и фондовых индексов имеют много показателей настроения, которые дают оценку бычьего или медвежьим смещением. Кроме того, ф & # 39; фьючерсные трейдеры имеют еженедельный отчет о обязательства & # 39; Обязательства трейдеров, который отделяет крупных торговцев, мелких торговцев и коммерческие интересы. Проблема с этими подходами заключается в том, что они страшны для принятия решений во времени. Рынки могут оставаться перекупленными или перепроданными течение месяцев. Даже экстремальные чтения не помогают, когда рынок находится в устойчивой тенденции. И, я считаю, что рыночный характер последних лет изменился, и показатели настроения становятся все менее полезными. Все знают о них. То, что все уже знают, не помогут многое.

Однако я все-таки найду один индикатор настроения, который работает почти идеально. Когда рынок имеет расширенный, направленное движение, и, если спросят о рынке, если тенденция, возможно, была подтолкнуть несколько слишком далеко, и ответ: «На этот раз он другой", который будет продаваться сигнал Это никогда не другое. Он всегда выглядит иначе, потому что все основания, повлекшие предыдущее повышение цен, теперь известны и сообщаются средствами массовой информации, и уже в цене. То, что привело к удорожанию цен, сейчас изучается, и теперь все выглядит так битком, очевидно, что цена сейчас должна расти. Но это уже поднялось. Сейчас это слишком поздно. Автобус не только оставил станцию; он уже прибыл к месту назначения.

я визуальная лицо; поэтому я визуально просматриваю ступеньки и падения на рынке, как автомобиль, идущий вверх или вниз по склону. Представьте себе автобус, который идет вдоль ровной дороги с небольшим количеством пассажиров. Кто-то может легко добраться на автобусе на каждой остановке. Это продолжается в течение нескольких миль. Автобус начинает подниматься на обычный холм, тогда как на каждой остановке попадают больше людей. Внезапно большинство мест заполнены. Холм автобуса поднимается, начинает несколько круче. Это жаркий летний день. На каждую остановку попадает все больше и больше пассажиров. Сейчас это только стоит, и автобус спускается на очень крутой холм. Он борется, пытаясь сделать это холмом. Немного пары начинают выходить из моторного отсека, но никто не замечает. На каждой остановке люди продолжают подниматься на борт. Пассажиры не хотят тренироваться на автобусе. Они говорят или читают. Они просто хотят добраться до места назначения. Сейчас автобус переполнен и перегревается. Люди вешают окна и держат наружу автобуса. Он продолжает пытаться подняться на холм, едва двигаясь в этом пункте. Один из пассажиров спрашивает соседнего пассажира, если он считает, что автобус сделает это, ссылаясь на пример предыдущей автобусной поездки, где автобус сломался. Соседние пассажиры отвечают: "На этот раз это отличается, автобус был установлен из этой поездки". Прямо в тот момент есть большой звук, дергает, с паром, выходящий из двигателя. Ехать закончится. Все пассажиры выходят в худшем месте. Конечно, на следующий день автобус будет зафиксировано, и весь процесс начнется.

Итак, вернитесь на рынки и ценовые диаграммы и далеко от автобусов. Есть некоторые подсказки из ценовых таблиц, которые, на мой взгляд, более прямыми и своевременными, чем наблюдение за настроением. Раннее предупреждение — разногласия между ценами, составляют новый высокий уровень, сопровождающихся низкими значениями генератора. Проблема в том, что в серии может быть много разногласий, прежде чем рынок наконец обратит внимание и обернется. На мой опыт, будет серия небольших разногласий, а затем один последний толкает к высокому, что сопровождается большим расхождением. Также, скорее всего, выйдя на более большой срок, будет показано, что читается перекупленного, и, возможно, расхождение в этом периоде времени.

Другое дело в самих ценовых баров. Там будет часто большой бар, или серия баров, чрезвычайно большой объем. Часто цены ускоряются до параболической кривой, когда последний импульс движется вверх. Другие времена будут обратными; большой импульс движется, а потом мелкие и мелкие импульсы вверх. Первый, пожалуй, является результатом короткого покрытия, а второй — результатом того, что трейдеры просто пытаются сохранить быка живого, несмотря на демонтажный импульс. Иногда вывод будет оставлен одним баром, там все сам по себе, с нижними барами с каждой стороны. Это называется поворот острова. Это, как правило, очень своевременный и надежный сигнал, когда это происходит. Но это редко. И осторожно повторяйте. Когда с & # 39; появятся идеальные модели, на рынке часто нужно еще раз проверить, чтобы убедиться. Много раз возникают захоронения или высокие шипы, которые терпят неудачу, как правило, при закрывании брусков у их минимумов. Рынок часто повторяет эти попытки искажения много раз, поэтому не удивляйся увидеть серию этих поперечных стержней на больших пиках, часто сопровождаясь уменьшением объема и уменьшением показателей осциллятора. Если цены не привлекают больше покупки, а взамен успешно рекламируют продавцов, то лучше оставить партию на этих неудачных попытках. Это трудно сделать, потому что все комментаторы и гуру письма рынка говорят, что наибольшую прибыль — это только вперед.

Очень трудно выбрать вершину. Рынки могут начать демонстрировать подсказки к развороту, а затем с голубого рынке снова поднимается. Чтобы обеспечить большую надежность, лучше подождать подтверждения того, что предыдущий размах точки исчерпан, чтобы подтвердить изменение тренда. Однако на ринкинговому рынке такой поворотный момент часто находится далеко, и избыточная часть прибыли будет отдано назад, когда ожидается, что этот пункт будет удален.

Нет идеального правила для времени этих событий. Большую часть времени я выхожу слишком рано, и если нет, я обычно пошел поздно. Проще выйти на прочность, когда комментаторы CNBC с радостью подскакивают, что рынок или фондовый рынок никогда не остановятся, потому что "на этот раз это другое". Гораздо лучше выйти, когда все хотят купить, чем когда все хотят продать. Тогда трудно психологически наблюдать, как рынок поднимается вверх, даже если вы не находитесь на борту. Еще труднее преувеличить тенденцию и отдать большую часть того, что вы имели в бумаге.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан